ID работы: 12415508

холодный и твëрдый гранит

Смешанная
R
В процессе
228
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

74. «Лайки без шайки», Исида/Горо

Настройки текста
Он к ней на вы, а она к нему на спину. Горо мерно вздыхает, когда видит из-за своей спины чужие ноги. Исида лайки, взрощенная среди волков. Исида бесконечная молочная пена, которая противная до омерзения горячей. Крутится под боком, как заводной маятник, мурлычет-мурлычет-мурлычет что-то сладкими нотами и сама же смеётся с этого. Даже Горо иногда даёт трещину. Даже на адмирала иногда закидывают ноги. Исида неудачливая служительница веры. Прихожанка, втаскиваемая в церковь исключительно за шкирку. Горо терпеливо переводит взгляд назад, смотрит легко, но с немым укором. Исида будто только сейчас заметила, что находится с кем-то ещё, пару секунд кривляется, а потом смеётся с лица Горо. Тот в ответ по привычке надзирательно хмурит брови, как на глупого солдата, а потом сдается и тихо выдыхает улыбку. Горо просто хотел перебрать наконечники на стрелы. Но Исида — это сероводородная бомба с привкусом бенгальских огоньков. Горо вздыхает, нервно повиливая хвостом где-то на уровне задницы Сиды, поворачивает свой профиль с красивым псиным носом. Исида за одно движение перескакивает через плечо Горо, как пушистая туша норки, и первое, о чем он думает — что неоновые оранжевые глаза смотрят ему прямо в душу. Сида улыбается так, будто у неё вся свобода мира под шальными лапами, и улыбка у неё округлённая по бокам и игривым клыкам. — Кстати, у меня новые подруги! Горо расстерянно смотрит на Сиду, в миг теряя свою генералью строгость к непокорным солдатам. И та раскрывает неестественные глаза с прямым носом, придвигается к нему ближе, сантимент в сантиметр. Горо краснеёт совершенно внезапно, заливаясь красным по коже, как пятнадцатилетний мальчонка. У них с Исидой её язык без костей, оранжевые глаза и что-то охраняющее с кануры Горо. И её поцелуи в щеки-лбы. И никогда в губы, потому что Горо смущается. — За тобой! Горо медленно поворачивается, поджимая уши-треугольники, смотрит на аквариум с тремя скатами за собой и даже не удивляется. Что-то в стилях Сиды это. Поджимает губу, потому что на секунду даже приготовился и смирился с белым шоколадом на губах Исиды и чуть разочаровался. И, видимо, на его лице это слишком сильно отразилось. Иначе объяснить смех и поцелуй в уголок губ не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.