ID работы: 12415548

Мы знаем кто мы

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
Неделя прошла на удивление легко и беззаботно. Мелисса приходила домой с художественной школы,а Сезарь как всегда готовил что-нибудь вкусное.Но из-за этого на выходных пришлось пойти в магазин. Девушка с персиковыми волосами тяжко вздохнула и начала собраться в магазин,конечно это заметил и альт Сезарь. -Ты куда это так?",-спросил альтернатив свою спасительницу и вскинул брови.Гибсон посмотрела на парня и вздохнула. -Продуктов совсем нет.Я не думала что они закончатся так быстро,поэтому придется пойти в магазин",-ответила на вопрос Мелисса и накинула на бок сумку.Альтернативный Сезарь же в стою очередь встрепенулся и подошел к девушке. -Может я могу помочь тебе донести продукты до дома?Судя по всему там будет пакета два точно",-с "щенячьими" глазами попросился альтернатив помочь своей "сестре".Мелисса недовольно хмыкнула,но пошла в сторону гардироба и начала доставать какие-то вещи. -Зачем это?",-не отставая от спасительницы спросил тот и посмотрел на горку вещей что валялась на диване. -Оденешь для маскировки.Я видила офиши с твоим розыском,а нам так рисковать нельзя,так что давай одевай",-указала но гору одежды Гибсон и отошла на время в коридор.Альтернативный Сезарь хмыкнул,но все же решил переодеться.Он не особо любил толстовки и теже шапки,но при этом парень понимал всю плачевность ситуации если их обнаружат. Спустя пару минут альтернатив все же вышел в коредор где его ждала Мелисса. -Ну вот,другое дело.Тебе даже идет эта толстовка и шапка,а еще...вот накинь маску.Лицо прикрыть надо...",-девушка отдала альтернативному маску и вышла на улицу. -Ты бы еще мне очки дала...ладно",-буркнул альт Сезарь и одел маску. Спустя минут 20 оба оказались в местном магазине и взяв все нужные продукты,подошли к кассе,однако там у Гибсон возникло странное ощущнние и та осмотрелась. -Мел ты чего?",-спросил мимолетно парень и тоже осмотрелся чтобы понять чего так испугалась девушка.Мелисса выглядила очень напряженной и взволнованной. -За нами следят...тут еще как минимум двое из наших",-тихо произнесла персоковая на ухо альт Сезарю.Торрес тоже осмотрелся и наконец-то заметил двух странных людей где-то на углу молочного отдела. -Заметил...надо побыстрее от сюда убираться",-прошептал альтернатив и расплатившись за покупки,помог Мелиссе с сумками.На удивление те самые два альтернатива за ними не последовали.Может они случайно оказались там?Сомнительно. И наконец-то два беглеца оказались дома.Разложив продукты ребята разошлись по разным сторонам дома и занялись своими делами.Мелисса пыталась сделать что-то с уголками на потолке и параллельно красила его в другой цвет.Закончив,Гибсон наконец-то слезла с лестницы и посмотрела на читающего альтернативного Сезаря. -Что читаешь?",-спросила персиковая параллельно пытаясь посмотреть название книги.Парень посмотрел на нее и перелистнул страницу. -Да вот,нашел что-то про исторические битвы.А ты уже закончила с потолком?",-спросил альтернатив у "сестры" и повернулся в полубок.Мелисса хмыкнула и села рядом. -Ну да,закончила.Не особо люблю высоту,хотя казалось бы я умею летать и иногда разминаю крылья за городом",-пробормотала Гибсон пытаясь расслабиться и взять пару канфет на столике. -Слушай,а можно твои крылья потрогать?Я их еще ни разу не видел",-спросил парень поправляя одежду на себе.Девушка вскинула брови,но все же кивнула в знак согласия.Гибсон встала и из-за ее спины показались два больших крыла напоминающие смесь крыльев летучей мыши и птицы.Альтернативный Сезарь принялся их ощупывать и хмыкать в задумчивости.Затем парень тронул зону от куда "росли" крылья и Мелисса вздрогнула.Перья на верхней части крыльев распушились,а окончания сжались как пальцы. -Ты чего это?Это твое чувствительное место?Извини,не хотел.Просто было любопытно как они устроины",-с ноткой вины ответил альт Сезпрь и отсторонился.Мелисса сложила крылья и посмотрела в сторону. -Нет,нет,все впорядке.Просто я слишком...тактильная,а крылья до жути чувствительные",-ответила персиковая и отошла в сторону чтобы потянуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.