ID работы: 12415939

Вампир.

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 30 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Линч успокоился только через час. Он по просту заснул в объятиях Джона. Брюнет же сдерживал себя как мог. У парня был большой соблазн, он хотел укусить, поцеловать да и в общем овладеть. Но Джон знал, что это плохо закончится. И поэтому сдерживался, гладя по голове и спине парня. Сейчас Джон перебирал волосы Егора, массируя кожу головы. Тут к ним заходит Любовь Владимировна, и видет эту картину. С вопросом смотрит на Джона. -Он плакал.А я его успокоил.-Тихо ответил он, отводя взгляд, боясь, что женщина увидит его как-то не так. Он видил как Егор смотрел ему в глаза, и думал, что с ними что-то не так. Женщина понимающи кивнула, и хотела открыть шторки, но Джон помотал головой на её жест. -Пусть ещё поспит…-Лиш сказал тот. -Джонни, ты будешь чай? -Тихо спросила та. -Баб Люб, не называй меня так, а чай буду.-Парень добро улыбнулся, как-то не хотелось ему грубить доброй старушке. Окуратно поднявшись с пола, на котором парень и сидел, Джон уложил Егора на свою кровать укрывая одеялом. Скоро закончится лето, и начинает холодать быстрее, и ночью это очень ощутимо. Баб Люба уже ушла, а Джон на последок поцеловал парня в лоб и пошел за старушкой.

***

На часах десять утра, Линч только встал и соно седел за столом с баб Любой. Джон сидел в комнате с зашторенными окнами, и по указаниям Линча рассказывал на камеру о случившемся. Как он собственно таким стал, даже очки снял, показывая ребятам свои красные глаза. Он надеялся, что сможет стать обратно человеком и уже задумывался как это сделать. Он вспоминал все фильмы с вампирами, и пытался додумать как ему стать человеком. Да, в том, что Джон вампир уже никто не сомневался. Особенно Линч. Парень сидя на кухне с ноутбуком, искал информацию. Все было на его взгляд липово, и парень принял решение отправится в лагерь того вампира. Это рисковано, но сейчас день, и по идеи его никто не тронет. Сообщив о своём решении Джону, брюнет отказывался его отпускать. Он даже захватил его в свои объятия, но Линча не переубедить. Что-то прикасновений стало много, и Егор кажды раз краснел. Все таки влюблен в брюнета, и сердечко стучит быстрее от действий Джона. Но Линчу удалось оргументировать свое решение тем, что может найти подсказки по превращению Джона обратно в человека. С скрежитам в зубах, Джон позволил Егору разведать обстановку. И сейчас Линч собирает всё самое необходимое, и даже с машины забрал оружие. И вот он собранный, стоит в темной комнате проверяет всели собрал. Вдруг сзади его обхватывают в объятия, прижимая к себе. -Ты только будь осторожнее.-Тихо говорит Джон в ушную раковину. -Конечно, приятель.-Егор положил руки на обвивающие его руки Джона. -Если что, беги обратно. Меня рядом нет, и никто не прикроет твою задницу Линч.-В своей излюбленной манере сказал Джон. -Да-да, я понял, приятель.-С сарказмом ответил Егор, закатывая глаза. Джон поцеловал того в макушку и отпустил. Линч покраснел как помидор, и смущённо улыбнулся вышел из комнаты. Дальше Джон остался ждать прихода парня в темном помещении.

***

Линч нечего стоящего не нашел. Он бродил по лесу почти весь день и уже скора должна была наступить ночь. Камера почти полностью зарядилась, и Егор достал её снова. За несколько часов он успел разрядить камеру, измазаться в грязи,и поесть положенную с собой еду,что положила баб Люба. И вот на часах девять пятьдесят семь, и парень разворачивается и идёт домой. Не успел он и шагу сделать ,как сзади раздался шорох. Настороженно, Егор повернулся вглядываясь в темноту. Подумав, что ему это показалось ,парень двинулся к дому баб Любы, ускоряя шаг. Сзади раздался ещё шорох. Егор рванул с места, ведь если шорохи доносились из-за спины, то нечем хорошим это не заканчивается. И вот он почти выбежал из леса, как споткнулся об камень. Парень хотел уже подбежать дальше, только в затылок что-то ударило, и парень потерял сознание.

***

Джон нервно кусал длинные ногти. Пока Линча не было, у парня отросли когти и клыки. Знал же он, что не стоит отпускать парня одного. На часах одиннадцать, и решив выйти за парнем, Джон вышел из комнаты. А затем и из дома. Баб Люба уже спала, и не заметила как его нет. Вот Джон подходит к лесу, и в нос сразу бьёт знакомый сладки запах. Подойдя ближе, в нос бьёт незнакомый запах. Встрепенувшись, брюнет быстрым шагом направился в лес. Запах стал гуще, и опустив взгляд, парень увидел камеру друга и следы. Взяв камеру в руки, Джон начал отматывать запись на три часа назад. Вот он видит, как Егор разворачивается и идёт назад. Дальше оборачивается назад, и ускорив шаг идёт дальше. Снова повернулся, и уже бежит. Почти добрался до выхода с леса, и падает. Потом камера повернута в направлении выхода. Резко её берут в руки, но вместо родного лица, Джон видит мужчину с красными глазами. Он был блондином, с небольшим хвостиком. Лёгкой бородой, и небольшими веснушками. Одет в черную рубашку,что была заправлена в темно синие джинсы.       -Ты наверно задаёшся вопросом кто я?-Мужчина хищно улыбается,- Я-Уильям, вампир как ты понял. Твой дружок у меня, и если хочешь увидеть его тебе придётся играть на моих правилах. Дальше камеру положили в том же направлении, в котором Джон её нашел. Джон был разъерён, он пытался ещё найти их по запаху, но у него не получалось. Этот засранец Ульям запутал следы. От безысходности, Джон достал телефон и набрал нужный номер. -Здравствуйте, офис Генри Лемтона, слушаю.-Раздался голос девушки. -Свяжите меня с Лемтоном. -Минуту.. Недолгая пауза прервался голосом бизнесмена. -Какиме судьбами Мистер Джон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.