ID работы: 12416103

Что? Я Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 91 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Феликс проснулся, он не обнаружил Хёнджина в комнате. Посмотрев на своё белоснежное тело, он заметил алые засосы и укусы. Всё тело ноет от боли, но собравшись с силами младший кое-как встал на ноги. Он хотел помыться, поэтому пошёл в ванную комнату, прикрыв своё тело одеждой которую он держал в своей руке и быстренько побежал. Феликс оделся, медленно спустился вниз и увидел как Хёнджин готовил что-то. Хёнджин сразу почувствовал присутствие Феликса из-за феромонов, но не придал этому значения, давая Феликсу возможность полюбоваться своей спиной, но, спустя несколько минут, Хёнджин не выдержал и сказал: — Ты так и будешь пялиться на мою спину? Или же, наконец сядешь за стол? Обед почти готов. — Ааа… Эм, я сяду за стол… — Ты же всё помнишь, что было вчера? А то если я всё расскажу, ты мне не поверишь. Феликс попытался скрыть своё смущение, и тихо ответил: — Да… — Вот и хорошо… Надеюсь ты не убежишь, бросив меня из-за жаркой ночи перед свадьбой? Феликс молчал. Он не знал что ответить, он всё ещё был в шоке от всего происходящего — Я не знаю… — Хорошо, я дам тебе ещё немного времени на размышления. Но поход в больницу нам не стоит откладывать. Сегодня к пяти часам вечера, мы должны быть в больнице. Феликс сразу понял о чем говорит Хёнджин. Всё же Феликсу страшно забеременеть в таком юном возрасте. — Хорошо — отвечает омега. — Мне нужно кое-куда поехать по делам, так что не скучай, и жди меня, я скоро приеду. — крутя на своём пальце, ключи от машины, сказал старший. — Если что, в холодильнике есть еда, а телевизор в гостиной. — Ладно, но приезжай побыстрее. Хёнджин улыбнулся и уехал. Феликсу было бы скучно просто сидеть и тыкать в телефон, и он решил осмотреть дом. Он был больших размеров. На его осмотр ушло немало времени, ему всё ещё было скучно и он вспомнил про своего друга. Быстро взяв телефон, он увидел много сообщений от Минхо, его друг очень сильно волновался за Феликса, и последний решил назначить встречу на завтра, чтобы объяснить всё. Всё, в этот момент Феликс услышал шаги, «наверняка это Хёнджин» — подумал Феликс. Дверь в комнату открылась, и вошёл Хёнджин. — Я там по дороге домой купил продукты, разберу их по приходу домой, а ты быстренько одевайся и иди вниз. — Хорошо. — Феликс быстро оделся и спустился вниз, там уже был Хёнджин. они вышли во двор и сели в машину. — Завтра я хочу встретиться с другом, и только вечером приду. — Друг? Ну хорошо, буду ждать цыплёнок. — усмехнулся старший, — Только будь осторожнее! — Божеее! Хватит, я не цыплёнок! — Нет не хватит, цыплёнок. — дразнит старший. Феликс надул губки, и замолчал в знак обиды. — Ты что обиделся? Хах, ну точно маленький цыплёнок. Феликс отвернулся в сторону окна. Доехав до больницы они молча пошли на осмотр. — Пока мы не можем узнать, беременный ли пациент. Так как сцепка была недавно, приходите через 1 неделю. — Хорошо, но будут ли какие-то изменения за эту неделю? — Если он беременный, то будет токсикоз. Он может наступить быстрее чем у остальных омег, у вас особый случай кажется. У пациента за 18 лет первая течка, из-за этого токсикоз начнется быстрее. — Хм, всё понятно. — А если я правда беременный? Будет ли мне больно рожать? Как будут проходить все эти 9 месяцев? Я ещё не готов! — Феликс? — Пожалуйста успокойтесь. Решать вам — рожать, или нет. Да это больно, и эти 9 месяцев будут тяжёлыми, но мы ещё не знаем, беременный вы, или нет. Если вы не хотите ребёнка, то можете сделать аборт, но советую чтобы вы сделали правильный выбор, и лучше родить, чем потом сожалеть. Не думаю, что после аборта вы сможете забеременеть. — Я не буду делать аборт, но мне надо ещё немного подумать. — Вот и хорошо, обдумайте всё и приходите через неделю. — Обязательно, спасибо вам большое! До свидания. Садясь в машину, Хёнджин спросил у Феликса: — Ты правда не хочешь от меня ребёнка? — Наверное… Я не знаю! Я сейчас в полном шоке, всё происходит слишком быстро. Если бы папа не узнал, о том, что я омега тогда всего этого не было? — Что? Всмысле узнал? Разве он не говорил мне что ты всегда был омегой? — Он соврал. Я сам узнал недавно что омега… — Феликс начал плакать — бл&ть… Тихо, успокойся. — нежно обнимая младшего сказал альфа. Он стал смахивать слёзы с пухлых щёк. От этого он ещё сильнее начал плакать. Ничего лучше не придумав, Хёнджин поцеловал младшего, который ответил на поцелуй. Он посадил младшего на свои колени. Феликс простонал через поцелуй. Старший заметил, что у младшего стоит, и тихо принялся ласкать его, надрачивая младшему. — Ммм… Ах…х — Ты не мог дождаться, когда мы приедем домой, м? Мы же в машине, вдруг кто-то заметит? Феликса это ещё сильнее возбуждает. — П-пожалуйста быстрее… Ммм… Я скоро. Хёнджин ухмыльнулся и надавил на головку, от чего Феликс кончил и сразу же уснул. — Какой плохой цыплёнок, возбудил меня и уснул. Ну кто так делает? Приехав домой, старший переодел Феликса и уложил спать, а сам пошёл разбирать купленные продукты. После того как закончил, он тоже пошёл спать, притягивая младшего в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.