ID работы: 12416103

Что? Я Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 91 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На утро Феликс проснулся раньше Хёнджина. Феликс хотел встать, но крепкие руки не отпускали его, и он решил сдаться, но до телефона он всё же смог дотянуться. Время 9:07. Он решил написать другу о времени встречи. — Привет. — Да неужели, я думал никогда не напишешь. — Ой… ну короче я о встрече, во сколько тебе будет удобнее? — Да мне в любое время удобно. — Ну ладно, тогда на 3 часа дня сойдет? — О да, как раз я должен Джисона забрать. Мы с ним приедем. — Джисон? божеее, как же долго я его не видел, я соскучился по нему. «Сообщение отправлено», и тут же из рук Феликса, Хёнджин хватает телефон. — По кому это ты соскучился? — Сердито спросил он. — Ты чего? — и тут Феликс засмеялся. — Чего смеёшься? — всё так же сердито. — А что? Ревнуешь? Это мой друг, не беспокойся. Он омега, и у него уже есть пара, так что верни мой телефон! Феликс хотел вернуть его, но Хёнджин не дал этого сделать. Тогда начался бой за телефон, Феликсу оставалось немного, но Хёнджин поднял руку, а другой рукой дёрнул руку Феликса, и младший моментально упал на грудь старшего. — Если поцелуешь, отдам. Феликс покраснел и хотел уже встать, но Хёнджин остановил его. — Если ты не поцелуешь меня, ты не пойдёшь на встречу с другом^^ решай. — Ах ты! — Что я? — Ничего. — Кажется, кто-то сегодня не пойдёт на встречу, и не получит телефон, я прав? — Что? Нет! Я пойду, обязательно пойду! — Нет, не пойдёшь, если не поцелу… Не успел он закончить предложение, как губы Феликса оказались на губах Хёнджина, и они слились в сладком поцелуе. Старший нечаянно уронил телефон на кровать, и Феликс быстро среагировал на это, забрал телефон, и убежал в ванную комнату. Хёнджин стучал в дверь, чтобы тот открыл, ведь ему этого не хватило. Но он получил моментальный отказ, и ушёл на кухню с маленькой грустью. Феликс вышел, и пошёл в комнату переодеться. Когда он спустился вниз, там стоял прекрасный и аппетитный запах. — Ну что ты стоишь, садись быстрее, а то остынет. — Сейчас, сейчас! — Во сколько вернёшься? — Ну не знаю, наверное к 8-9 буду дома. — Слишком поздно, будь дома к 7. — Эх ладно. — смотря на грустную мину младшего, Хёнджин пожалел его. — Хорошо, к 8… Феликс натянул улыбку до ушей, быстро встав со стола, обнял Хёнджина. — Всё было ооочень вкусно, спасибочки! Ну, мне пора, пока. — Хорошо, только будь осторожнее. — крикнул в след младшему. Приехав до места назначения, Феликса встретили его друзья Минхо и Джисон. Они обнимались 3-4 минуты у входа в кафе, а потом зашли. Феликс рассказал всё, от начала до конца. от чего друзья Феликса были в полном шоке. — У меня в голове не укладывается, как ты вообще с ним живёшь? Ну типа, вы ребята любите друг друга, или нет? — Я об этом не задумывался… — Вмысле? Как это, то есть вы спали вместе, и ели вместе, делили одну комнату вместе, целовались, но не знаете что вы чувствуете друг к другу? — Разве это не очевидно? Вы любите друг друга, но сами этого не понимаете. — Да не знаю я! Ну вроде мне с ним комфортно, а с одной стороны мне страшно, ещё и свадьба через месяц! Всё происходит так быстро, что сам ничего не понимаю… — А что если ты просто сбежишь? — спросил Минхо. Джисон ударил своей ногой по ноге Минхо, да так, что он аж завопил. Кажется он понял, что только что сморозил. — А это идея! — НЕТ! это не идея. Лучше не надо, а то хуже станет, поверь мне. — сказал Джисон, злобно смотря на Минхо. — Я устал, давайте сходим в бар и выпьем? — Но ты никогда раньше не пил! Будет ли всё нормально? Да ещё и не известно, беременный ты, или нет! — Минхо ну ты чего, я тут расслабиться хочу, советы от вас хочу получить, а вы… — Минхо прав, мы ещё не знаем, так что давай немного подождём и увидим. Даю слово, я отведу тебя в бар, где ты можешь напиться в хлам, но только подожди немного. — Если Джисон даёт слово, то он обязательно его исполнит! Ещё немного поболтав, ребята решили сходить на вечерний рынок, где они могли насладиться вкусной едой, и вспомнить прошлое: То, как они сбегали из дома, чтобы пойти на вечерний рынок ради разных вкусностей. Они вдоволь наелись и пошли гулять по парку, который был неподалёку от них. Они гуляли и болтали о том о сём. А про время Феликс забыл, и в панике достал телефон. Время 9:24, и было куча сообщении и звонков от Хёнджина. — Бл&ть, мне писец… — и тут кто-то позвонил феликсу, это Хёнджин. Феликсу было страшно поднимать трубку, но всё же поднял. — Алло? Феликс! Наконец ты поднял трубку, я тут места себе не находил. Ты где? — Я тут в парке с друзьями гулял… я забыл включить звук. Прости, я не хотел… — С тобой всё хорошо? — А? да, со мной всё хорошо. — Можешь скинуть свою локацию, я сейчас приеду и заберу тебя. — Хорошо… Друзья Феликса всё слышали, и кажется Феликс вот-вот начнёт плакать. — Ничего страшного, со всеми бывает, и не надо плакать. Вместо того чтобы поругать тебя, он спросил всё ли у тебя хорошо разве, это не здорово? — Да, это хорошо. Сейчас он тебя заберёт, и вы поговорите нормально, так что давай не вешай нос друг мой, нам тоже уже пора, а с твоим женихом мы ещё успеем познакомиться. Пока, пока! У Феликса на лице появилась лёгкая улыбка, ему было очень приятно от такого. — Хорошо, и спасибо вам за этот весёлый день! Пока! будьте осторожны! — Давай! Ещё увидимся. — крикнул Джисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.