ID работы: 12416103

Что? Я Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 91 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин вышел из машины, и заметил как Феликс стоит посреди парка, под фонариком, переплетая пальцы. — Феликс! — Быстро подбежав он обнял омегу. Феликс от этого был в шоке. — Господи, я тут себе много чего напридумывал, как хорошо что с тобой все в порядке! — Тревожно сказал старший. — Прости я… Я забыл включить звук, мне очень жаль… — Было видно, что старший очень зол. — Эх… Что мне с тобой делать? Ладно, только на этот раз тебя прощаю, садись в машину поехали домой, уже поздно. — Мнх. Хорошо. Они всю дорогу молчали. Но когда они уже приехали и собирались выходить, Феликс поцеловал Хёнджина. Старший ответил на поцелуй, и даже углубил его. Позже Феликс отстранился от поцелуя, и посмотрел Хёнджину в глаза. — Прости, в следующий раз я точно приду вовремя, и буду поднимать трубку, но пожалуйста, только не злись на меня… — Боже, цыплёнок ты чего так? Я знаю ты сделал это ненароком. — и поцеловал младшего. — Я никогда не буду на тебя злиться, просто меня насторожило то, что ты не брал трубку, и ещё когда я приехал, ты был один, почему? — Ммм… А, мои друзья уехали. Я хочу познакомить тебя с ними, они очень хорошие! Хёнджин улыбнулся — Хорошо, пусть будет по-твоему. Феликс радостно улыбнулся и обнял Хёнджина, они вместе вошли домой в хорошем настроении. И так прошла неделя, они собирались к врачу, на второй осмотр. — Здравствуйте! — Здравствуйте — врач осмотрел Феликса. — У вас что-то было наподобие токсикоза? Или вас тошнило от запаха? Еды? Феликс начинает вспоминать что было за эту неделю. — Была тошнота, тогда я подумал, что съел просрочку, и иногда ночью я хочу есть и в большом количестве. — Так, всё понятно. Молодой человек, можно вас на минутку? — обращается врач к Хёнджину. — Да, конечно. — они отошли. — Он беременный, думаю вы уже и сами это заметили. — Да, я заметил. — радостно ответил он. — Я не сказал этого, потому что мы ещё не знаем что он решил. Это может подвергнуть его шоковому состоянию. — Да, я поня… — Что? Хёнджин, что это значит? Я беременный? — Ф-Феликс? Феликс, только успокойся, пожалуйста, я всё объясняю! — Да я спокоен как никогда! Ты думаешь что я тупой? Или думаешь я ничего не слышал? — Молодые люди успокойтесь, вы находитесь в больнице. — Простите. — Надеюсь, вы сделаете правильный выбор, но это не мне решать, а вам. И да, вы беременный. — Так… Это правда? — Ты ничего не подумай, я не хотел скрывать это от тебя, просто я не знал как ты отреагируешь… Феликс развернулся и ушёл, а за ним побежал Хёнджин, забрав листок о беременности и поблагодарив врача. Когда Хёнджин вышел из больницы, он увидел Феликса, который стоял возле машины и плакал. — Феликс, прости пожалуйста. — Как ты мог? Ты думал, что я убью собственного ребёнка?! — Нет, я об этом вообще не думал! — Врёшь! — вскрикнул ещё сильнее плача омега, и начал бить Хёнджина по груди. Это стало привлекать внимание людей, Хёнджин поднял на руки младшего и посадил его в машину. Всю дорогу Феликс плакал без остановки, по приезде домой Хёнджин поднял на руки Феликса, чтобы тот мог обхватить его бедра ногами. Дойдя до комнаты, Хёнджин положил Феликса на кровать, а сам ушёл за успокоительным. Когда Хёнджин зашёл в комнату, там царила полная тишина, и только тихое сопение Феликса было слышно. — Боже, что за милота. Надо бы это сфотографировать. — достав телефон он сделал снимок. Хёнджину пришло вдохновение нарисовать его, но он отложил это, и лёг рядом с Феликсом очень крепко обнимая. Недолго думая, Хёнджин тоже уснул. Ночью его разбудил Феликс. — Джинни, Джинни! — А? — Проснись, я кушать хочу! -Ты чего? Сейчас же ночь. Чуть ли не заплакав, омега сказал: — Но я хочу кушать. — Охх, хорошо. Хёнджин встал и подошёл к двери, он заметил что Феликс не идёт за ним, и вопросительно посмотрел на него. — Я не хочу ходить. — Всмысле?! Агх… Ладно. — он поднял Феликса и спустился вниз на кухню, чтобы приготовить что-то. Остановился он на бутерброде и смузи из банана и черники. Феликс смотрел не отрываясь на Хёнджина, пока тот готовил. — Вот, поешь. — Ого как красиво, спасибо! — Феликс закончил есть, и ему захотелось чего-нибудь сладкого. — Я хочу шоколад! — Всё что пожелаешь. — он дал один шоколадный батончик омеге. Феликс его сразу же съел и замазался шоколадом. Хёнджин, взяв за подбородок нежно и медленно начал вытирать влажной салфеткой. — Сиди спокойно! — Но я же не маленький! — Феликс надул губки. — Ты сейчас соблазняешь меня? — Что? Нет! — А мне кажется, наоборот. Кстати, то как ты меня называл, когда будил, называй меня так всегда. — А? Нет, не буду. — он очень сильно покраснел и пытался скрыть это. — Но ты так ласково звал меня по прозвищу, «Джинни», а сейчас смущаешься ха-ха. — Эй! Не дразни меня! — Цыплёнок! цыплёнок! ха-ха. — резко подняв на руки Феликса, Хёнджин поцеловал его, и понёс на второй этаж до кровати. — А теперь, цыплёнку пора спать. — Нееет, не хочу. — Тогда давай просто полежим, а я тебе разные истории расскажу. — Давай! Во время рассказа, Феликс заметил как Хёнджин уснул, поцеловал его в щёчку пожелал спокойной ночи, и обнял Хёнджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.