ID работы: 12416103

Что? Я Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 91 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Беременность дала о себе знать на утро, когда Феликс проснулся от того, что его очень сильно тошнило. Резко встав с кровати, (где он лежал в тёплых объятиях старшего) и быстро побежал в туалет. Хёнджин сначала не сообразил что происходит, и почему Феликс убежал в ванную комнату закрывая рот одной рукой, после нескольких секунд раздумий, он побежал в след за младшим. Распахнув дверь, Хёнджин увидел такую картину: Феликс лежит на полу скрутившись, и держится двумя руками за живот. Хёнджин быстро среагировал, поднял Феликса на руки, и направился в комнату. Очень нежно и бережно опустив тело на кровать, (пока младший скулил от боли в животе) Хёнджин схватился за телефон и кому-то позвонил. Феликс слышал весь телефонный разговор. «Кажется это врач» — промелькнула мысль в голове омеги. Хёнджин заметил, что Феликс закрыл глаза и не открывал с того момента, как он позвонил врачу. Альфа начал приводить Феликса в себя. — Феликс?! Цыплёнок! Не пугай меня, открой глаза, прошу тебя… Малыш. Феликс слышал всё, но не смог ничего ответить или открыть глаза, то ли от сильной боли то ли от того что он физически ослаб. Резко, испуганный голос Хёнджина оборвался… всё как в тумане, слишком тихо. И где-то далеко, слышен более знакомый и приятный голос любимого, но в темноте он не смог понять откуда доноситься такой трепетный голос, зовящий его. В темноте еле виден маленький свет. Феликс сразу решил идти на этот свет. Он уже долго шёл, свет становится всё ярче, а любимый и нежно зовящий голос всё ближе, и ближе. И вот, он смог! Он смог выбраться из полной тьмы. Медленно открыв глаза, Феликс увидел Хёнджина, который сидел на стуле рядом с ним, положив голову на руку Феликса. Он повторяя одну и ту же фразу: — Прости, это всё я виноват… — Нет. Это не так! Хёнджин вздрогнул, и резко поднял голову. Он увидел своего цыплёнка, которому уже лучше. — Т-ты проснулся? — Да. — Нежно ответил омега, касаясь щёк старшего, двумя руками. И страстно впиваясь губами. — Ммм… Не раздумывая, старший взял инициативу на себя, и углубил страстный поцелуй. Но наслаждение продлилось недолго, так как Феликс отстранился от альфы. Тот посмотрел на младшего, а в ответ лишь: — Мы как-нибудь продолжим, но не здесь, и не сейчас… Как долго я спал? — Два дня ты лежал без сознания. — Два дня?! — Да. В тот день у тебя была сильная тошнота, и живот болел, но мы все никак не можем найти причину того, почему ты потерял сознание. И причин боли в животе тоже, но врачи предполагают, что это из-за того, что раньше у тебя не было течек. — Ребёнок? Он в порядке?! — Да. Если бы скорая опоздала хоть на чуточку дольше… То его увы могло бы и не быть… Прости… Прости меня, я… Я не хотел. — Чшш… Ты не в чем не виноват, наоборот ты должен радоваться, что наш ребёнок в целости и сохранности. В дверь постучались. — Входите. — сказал альфа. В комнату вошёл незнакомый, но высокий, молодой мужчина. Скорее всего главный врач, и одна медсестра которая шла за ним. — Здравствуйте Феликс! Вижу вы уже проснулись. — Здравствуйте. Да. — Меня зовут Бан Чан, я — главный врач, а так же лучший друг Хёнджина! А вы его жена, да? Приятно познакомиться! ^^ — Ммм… Да, я жена Хвана Хёнджина, взаимно. — сказал младший, мило улыбаясь. Феликс уже забил на то, что его называют женой, а не женихом. — Давай перейдём на ты, и кстати, ты можешь звать меня по имени, как-никак ты жена моего лучшего друга. — А... Хорошо. — Феликс покраснел от смущения. Хёнджину это явно не понравилось. — Так хватит... Давай перейдём к главной теме. Когда уже можно забирать Феликса из больницы? — Ты чего? Он же только проснулся. Если ты так сильно хочешь его поскорее забрать домой, то я не стану отговаривать, просто давай сначала проверим его здоровье. — Хёнджин! Перестань. — Хпм. Бан Чан начал проверку: Не очень сильно надавливал на живот, спрашивая больно ли младшему, тем самым чувствуя, что кто-то сзади прожигает его взглядом. — Его здоровье стабильное, но всё же вам стоит иногда заглядывать в больницу на проверку. А так же, тебе нельзя поднимать тяжёлые вещи, всегда находись в тепле, и да, токсикоз будет, но маленький, это нормально. — Хорошо, мы тебя поняли. — ответил Хёнджин. Альфа помог Феликсу переодеться в повседневную одежду, поднял Феликса на руки и понёс его до машины. — Спасибо. — Его щёки покрылись румянцем. — Всегда пожалуйста. — и поцеловал младшего в щёку. Феликс увидел супермаркет, когда ехал обратно домой, и захотел покушать, ведь он ничего не ел с того момента, как проснулся. — Хёнджин! Я и малыш хотим кушать! Пойдём в супермаркет! — Мой цыплёнок, и мой малыш проголодались? ^^ — Да! Мы хотим сладкого, и хотим лапшу. — Хорошо. — он остановился на парковке, что была возле супермаркета. Феликс набирал много сладкого, пока они не дошли до отдела одежды для детей. Феликс сразу заприметил маленькие носочки светло-голубого цвета. — Хочешь купить? — Пока нет. Я хочу чтобы он сперва родился, а потом уже куплю их. — Тогда мы обязательно ещё раз сюда придем, и купим эти носочки. Феликс тихонько посмеялся и улыбнулся. — Обязательно! Дальше они купили много различных продуктов, и много сладкого. По приезде домой, Феликс пошёл в душ, а Хёнджин готовил лапшу, как и просил Феликс. На кухне стоял прекрасный запах, — Ничто не сравнится с твоей готовкой. — Правда? Тогда я почаще буду готовить для тебя. — улыбнулся альфа. Дальше они пошли смотреть кино в своей комнате, кушая вкусняшки которые купили в супермаркете, и заснули во время кино в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.