ID работы: 12416437

Огненная госпожа

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Новый евнух гарема

Настройки текста
Со дня смерти Сюмбюль Аги прошло две недели. Хюррем султан наконец пришла в чувства. Около четырнадцати дней огненная госпожа носила траур по своему лучшему другу, слуге – Сюмбюль. Евнуха похоронили со всеми почестями, как полагалась слугам. Со вчерашнего дня Хюррем султан выбирала нового евнуха гарема, но пока она ещё не нашла такой кандидатуры. — Султанша, последний «ага» на должность главного евнуха гарема ждёт вашей аудиенции. — Не отводя взгляда, почтительно сказала Фахрие Калфа. Хюррем, глядя совершенно без интереса на служанку, жестом показала, чтобы Фахрие выпускала Агу. Вошёл Сорокалетний мужчина с сединой на висках. Судя по одежде, он был не из бедных людей. — Госпожа, рад вас видеть. — поклонившись, поприветствовал управляющую гаремом евнух. — Как тебя зовут, Ага? — грустно поинтересовалась Хюррем султан. — Мехмед Ага. — ответил мужчина, не поднимая своей головы. — Мехмед Ага, можете идти! — приказом сказала женщина и указала ему на выход. Раб покорно поклонился и ушел из покоев Хюррем султан. — Как ты думаешь, Фахрие? — тепло проговорила госпожа, провожая мужской силуэт из комнаты. Когда он ушёл, то она уже менее добро продолжила разговор: — На мой взгляд он подходит. Мехмед Ага напоминает мне Сюмбюля. Девушка немного подумав, неуверенно ответила на вопрос своей любимой госпоже: — Вам решать, Госпожа. — Коротко, но ясно проговорила девушка. — Однако он мне не нравится. Вечером в Кютахье. Дефне, как и просил Шехзаде, направилась к нему в покое. Девушка планирует всю ночь побыть с мужчиной, которого безумно любит. Но любит ли её Баязид? Не известно. Дефне надела своё красивое атласное платье, небольшую корону и кольцом небольшим драгоценным камнем. А пока девушка шла к Баязиду, Эда Хатун уже находилась в комнате мужчины. Как и прежде, она перед сексом встала на колени и принялась увлеченно отсасывать член. Каждое её движение ртом приносило парню удовольствие. Его стоны от такой ласки были очень громкими. Эде очень нравился Шехзаде, его умения в половой жизни. Обнаженный Баязид подняв девушку с колен, положил её на кровать и начал жадно вылизывать женские половые губы. Он так страстно эти занимался, что девушка не могла контролировать свои действия. Каждый пять минут она содрогалась в судорогах. Увлеченный кунилингус закончился тем, что Шехзаде Баязид нежно проник в неё своим членом. Нежность переходила в грубость. Каждым грубым движением наследник престола приносил девушке слёзы и громкие стоны. Когда мужчина вынул свой член. От девушки исходили нежные стоны. Возбуждённый Шехзаде продолжил свои увлечения языком: он жадно массажировал своим языком её клитор, да так, что в один прекрасный момент она не выдержала и из неё вышел струйные оргазм на лицо Баязиду. Он вытер и грубо всунул член во влагалище девушки. Она всё всё ещё очень громко кричала от удовольствия. — Я кончаю! — предупредил Баязид свою возлюбленную, но ей было всё равно на предупреждение. Через минуту Шехзаде вытащил свой член из вагины и от туда текла его горячая сперма. Потный парень подошёл и поцеловал девушку в губы после жаркого секса. К покоям Шехзаде Баязида подошла радостная Дефне. Она всё ещё не знала, что произошло сегодня в покоях престолонаследника. Она хотела зайти. Однако её остановили и предупредили. — В покоях Шехзаде Баязида Эда Хатун! Простите, но Вам сейчас нельзя! — улыбка ушла с лица девушки. Она развернулась и медленно ушла к себе в слезах на глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.