ID работы: 12416437

Огненная госпожа

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
Всеми любимая Хасеки Хюррем султан отдала приказал своей верной служанке расследовать убийство Сюмбюль Аги. Всё таки султанше интересно кто и зачем так жестоко расправился с евнухом.  Может это Дефне отдала приказ, чтобы Сюмбюль Агу отравили? Да на вряд ли. Зачем новоиспечённый госпоже убивать какого евнуха.  А вдруг это Баязид решил расправиться с Агой? Неожиданно госпожа вспомнила один из важнейших разговоров с Сюмбюль Агой, из-за которого его могли убить. «  — ГОВОРИ! — неожиданно рявкнула управляющая гаремом. — ЧТО ЕЩЁ СЛУЧИЛОСЬ? — Из комнаты Шехзаде Баязида разносились громкие мужские стоны. Хюррем султан удивлённо и недоумевая, схватившись за сердце, посмотрела на Сюмбюль Агу. —Неужели это правда? Баязид с мужчинами развлекается? О, Аллах. — женщина села на тахту, огорчённо смотря по сторонам. — Как такое возможно? » Придя в себя Хюррем султан, решила во что бы то не стоило поговорить со своим любимым сыном. — Мехмед Ага, узнай во дворце ли Баязид. — с грустью сказала управляющая гаремом, смотря на евнуха, который оказался уже в покоях Хюррем султан. — Будет исполнено, Хюррем султан. –сказав это, ага почтительно поклонился и вышел. А тем временем Эда Хатун находилась в гареме вместе с наложницами. Будущая госпожа мило беседовала с рабынями. Эда всегда отличалась от других важных людей во дворце тем, что в ней никогда не было гордости и властолюбия.  Во время одной беседы это хатун задумалась, что значит быть матерью и  будет ли её любить шехзаде Баязид. «Полторы недели назад. Кютахья. Сегодня как никогда была весенняя погода: солнце светило ярко,  деревья оживали, в целом жизнь шла своим чередом. Наложница баязида задуматься о том кого быть матерью. В один из прекрасный  дней наша прекрасная эда хатун поняла, что хочет родить наследника. Эда понимала, что самая пора родить ребёнка.  Ведь этого зависит её статус в Османской империи. — Шехзаде, — с любопытством обратилась Эда к своему возлюбленному, — я хочу родить тебе сына. Будешь ли ты рад. Великий наследник Османского престола ответил, улыбаясь. На его лице от такого вопроса появилась небольшая улыбка, способная приглушить боль в сердце. — Моя возлюбленная Эда, я всегда буду рад ребенку. Это же подарок от самого Аллаха! Я надеюсь, что ты забеременеешь. — престолонаследник всё также, с улыбкой на лице говорил эти важные слова. — А как я, Баязид, этого хочу. » Собравшись с мыслями,  Эда слушала рассказ девушки, который изначально не услышала. Неожиданно в глазах Эды потемнело. Свет потух, только слышала эхо в голосах. Все присутствующие перепугались и только одна единственная попросила стражу гарема позвать лекаря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.