ID работы: 12416437

Огненная госпожа

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Догадки

Настройки текста
Примечания:
А пока Фахрие Хатун шла в покои госпожи, наша Хюррем султан задумчиво сидела на тахте, вспоминая последний разговор с Сюмбюль Агой за два часа до его смерти. « За два часа до смерти Сюмбюль Аги. Хюррем султан, как обычно, находилась в своих покоях. Женщина была очень расстроена тем, что сын не хочет с ней разговаривать. – Что мне теперь делать ? Сын не хочет меня видеть!  Что же я наделала? – Госпожа моя, не переживайте Вы так. Время пройдет — Шехзаде вас сможет простить. – Нет, Сюмбюль, он меня не простит. » Задумчивая пауза Хюррем султан завершилась совсем неожиданно, когда в комнату зашла Фахрие Хатун. Девушка почтительно поклонилась, и не поднимая взгляда, ждала слово Хюррем. — Фахрие, я тебя позвала по одному важному делу. – интриговала Хюррем султан свою служанку. — Слушаю вас, госпожа. —  Фахрие, пора узнать кто отравил Сюмбюль Агу. Если мы не узнаем, то они не остановятся и до нас дойдут.  — приказным тоном сказала Хюррем султан, глядя на свою служанку. — Хюррем султан, вы догадываетесь кто причастен к смерти Сюмбюля? — Есть одна догадка, но это нужно проверить. – заинтересованно промолвила огненная госпожа. — Она за это поплатиться.  Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.