ID работы: 12416437

Огненная госпожа

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. Любовь

Настройки текста
Примечания:
А между тем, я объясню вам, что за болезнь у Хюррем султан. У пятидесяти шестилетний госпожи по симптомам не что иное, как сыпной тиф. Сыпной тиф – это риккетсиоз (группа острых инфекционных заболеваний), протекающий с деструктивными изменениями эндотелия сосудов и развитием генерализованного тромбоваскулита. Основные проявления сыпного тифа связаны с риккетсиемией и специфическими изменениями сосудов. С каждым днём наша госпожа угасала на глазах лекарей, которые ничего не могут сделать. Возвращаемся к описанию событий. После беседы с Мехмед Агой, Эда султан решила всё-таки навестить Хюррем султан. Выйдя из своих покоев, девушка поначалу растерялась, не знала куда идти, но потом нашла дорогу к покоям достопочтенной Хюррем султан. Пока Эда идет, я расскажу вам о том, что прямо сейчас чувствует молодая девушка. Сегодня девушка чувствовала огорчение, и испытывала сожаление по поводу болезни огненной госпожи. Эда прекрасно осознавала, что женщина не сможет выздороветь, так как это недомогание трудноизлечимое. Что же поделаешь? Да уже ничего! Придётся султанше доживать последние мгновения жизни. Ну да ладно. Может быть, и не так уж страшно всё. — Мехмед Ага, есть ли какие-нибудь способы излечения болезни? – Неожиданно поинтересовалась Эда у евнуха, который шёл рядом с ней. Услышав вопрос, Ага довольно спокойно, всё также идущий около Эды султан в покои Хюррем султан, сказал: — К несчастию, Госпожа моя, — вежливо обратился Ага, — как сказала наш великий лекарь Эвджен Хатун осталось молиться Аллаху, чтобы он помог излечить султаншу. Закончился их разговор тем, что Эда султан и Мехмед Ага стояли перед покоями Хюррем султан. Каждый раз, когда любимая жена шехзаде Баязида оказывалась перед комнатой управляющей гаремом, её охватывал некий страх, который она не может побороть. «Возьми себя в руки, Эда! Сейчас не время страха!— проговорила девушка шёпотом». Тем временем, несмотря на то, что его матушка серьезно больно, Баязид развлекается с новой рабыней, которая была ему подарена неизвестным человеком (кто он вы узнаете в 17 главе). Девушке на вид ей семнадцать лет, не высокого росту, глаза приветливые голубые, густые брови украшали её лицо, волосы были длинные, заплетенные в косу. Взгляд был кокетливый, да и сама она пыталась понравиться противоположному полу в лице наследника. Нос у девушки был маленький красивый, что привлекало мужчин. Не смотря на все свои «плюсы» у Ариэль хатун, так звали нашего нового персонажа, недостатки тоже имелись, они заключилась в её неуклюжей, как у медведя, походки. Девушка уткнулась маленьким носиком во влажную от пота подушку. Ладони сжались в кулаки, её нежное тело судорожно дёргалось. — Девочка… Маленькая… Моя… Крепко сложенный мужчина начал вколачиваться в тонкое тело. Яйца шлёпаются о тощие ягодицы, чужие стоны тонут в тумане животного наслаждения. После просьбы Ариэль трахать её сильнее, парень ускорил темп, схватил её за волосы и резко запрокинул голову девушки назад. Как нестранно, девушка вскрикивает не столько от боли, как от удивления. — Какая же ты горячая, девочка моя, какая нежная… Парень, сжимая свой член, вышел из девушки с громким стоном. Но не успел шехзаде опомниться, как Ариэль вобрала в рот его толстый, немного загнутый член. Твёрдая плоть скользнула в её глотку. Замерев на несколько секунд, привыкая к новым ощущениям, она начала двигать головой, точно так же, как и до этого рукой. Вверх-вниз… Мужчина под ней окончательно потерял рассудок от удовольствия, он втянул в рот алый клитор, лаская его языком. Сразу тремя пальцами он вошёл в Ариэль и резко задвигал ими. После нескольких ласканий, парень вновь вошел в несчастную Хатун. Сначала он медленно, но потом быстро парень трахал девушку. Каждая наложница мечтала почувствовать член Баязида в себе. И той, которой это удавалась, оказывалась, словно в раю. Когда Шехзаде начал двигаться, у Ариэль помутилось в голове: настолько хорошо ощущались его толчки, которые входили так глубоко. Девушка начала подмахивать задницей навстречу сильным проникающим движениям Баязида, постанывая. Ариэль рассчитывала как можно дольше ощущать член наследника в себе, но этого, почему то не произошло! Как и следовало ожидать, долго он не продержался — уже через пару минут Ариэль почувствовала, как в её влагалище брызнула его горячая сперма. Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.