ID работы: 12416437

Огненная госпожа

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

19. Появление. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
А между тем Фатьма султан решила проведать Хюррем султан. Как и говорилось ранее, две женщины не переносили друга друга. Обострение в двухсторонних отношениях между султаншами произошло около полутора лет назад после того, как султан казнил Мустафу и Фатьма, обвинив огненную госпожу, подговорила народ пойти против султана Сулеймана, а если точнее, убить его жену - Хюррем султан. Слава Богу султан Сулейман узнал обо всем этом и спас свою любимую женщину. — Внимание! Фатьма султан! — прозвучал чей-то звонкий голос, и все присутствующие в гареме склонились, так как идёт сама султанша. А тем временем Фатьма султан уже прошла через комнату к одной известной женщине. Хюррем султан успела переодеться в новейшее платье, сшитое специально для важных случаев: приезд сестер султана. Сегодня, как ни странно, Хасеки султан чувствовала себя здорово. Погода в этот день была чудесной. Скорее всего из-за такого прекрасного летнего дня жена султана Сулеймана – Хюррем встала с постели. Каждый вечер, несмотря на то, что утром ей хорошо, происходит обострение болезни, на которую лекари ищут лекарство. И результаты этого труда есть! Недавно было открыто новое лекарство, позволяющие излечивать раковую опухоль. Женщине не хотелось видится с сестрой своего возлюбленного супруга Фатьмой. — Внимание! Фатьма султан! — двери распахнулись, в комнату зашла нелюбимая братом сестра. Хюррем султан встала в поклоне. Как только женщина пятидесяти лет зашла в центр комнаты огненная госпожа обратилась к своей недавней сопернице с неким презреним: — Госпожа не могу сказать, что рада Вас видеть. По какой причине Вы приехали? — Слабым голосом промолвила Хюррем султан. Фатьма, как обычно, улыбнувшись, ответила на поставленный вопрос. — Нет никакой причины, Хюррем. Я пришла навестить тебя. — Я в порядке, как Вы заметили. В ясном уме, хвала Аллаху. Не нужно вокруг меня крутиться, Фатьма. — Хюррем, я вижу что ты больна. Позволь тебе помочь. — Мне нужна ваша помощь, Госпожа! — Коротко, но ясно пробормотала под нос Хюррем, но Фатьма услышала ответ управляющей гаремом. — Как вам будет угодно, Хюррем султан. — Отрезала сестра султана и собралась уходить, но вдруг остановилась у двери, повернулась и гордо заговорила: — Я узнала... — продолжила сестра падишаха мира. — ... узнала о том, что ты враждуешь с Дефне хатун. Я предлагаю тебе объединится против этой наглой Хатун! Подумай и позже скажи мне. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.