ID работы: 12416437

Огненная госпожа

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

22. Сбывающиеся Мечты

Настройки текста
На следующий день после их беседы в саду, Баязид и Эда собрались в прекрасном зале дворца, чтобы отметить этот особый момент. Зал был украшен разноцветными цветами, расставлены ковры и подушки для комфортного сидения. Платье Эды было исключительно изящным и изысканным, точно отражая ее изысканный вкус. Оно изготовлено из мягкого, почти прозрачного шелка, который мягко обволакивал ее фигуру, даря платью легкость и изящество. На тонких и изящных бретелях держалось платье, оно словно парило в воздухе, создавая образ элегантной легкости. Основа платья была украшена изысканными вышивками, напоминающими нежные цветы в полном расцвете. Это тонкое растительное орнаментирование выглядело как живые лозы, переплетенные между собой, образуя удивительные узоры, которые создавали ощущение гармонии и прекрасной симметрии. Длинное платье достигало пола, словно ручейком растекаясь вниз, его прозрачная ткань играла с каждым шагом, словно море, улавливая каждое движение Эды. Оно подчеркивало ее изящество и придавало образу неповторимую легкость и воздушность. Элегантные драпировки на талии добавляли платью объема и утонченности, создавая игру света и тени, словно мягкие плавные переходы между линиями. Сидя рядом друг с другом, они приступили к обряду никяха. Предводитель церемонии начал читать из Корана слова о брачной связи и обязательствах перед Аллахом. Это были мудрые слова, наполненные значением и благословением для пары. Эда, величественно уверенная, но в то же время исполненная эмоций, произносила свои обязательства перед свидетелями и Баязидом. Она обещала быть верной, поддерживать его во всех начинаниях и бескорыстно любить. Баязид в свою очередь повторил те же обещания, выражая свою глубокую привязанность к Эде и обещая быть ей преданным, заботливым и честным мужем. Он передал ей махр, символизируя свою заботу и обязательства перед ней. После этого, свидетели подписали брачный контракт, заверяя его заключение и поддержание условий этого важного обряда. Зал был наполнен радостью и умиротворением, и все присутствующие пожелали молодоженам благополучия и счастья. Этот обряд никяха был не только символом союза между Баязидом и Эдой, но и началом новой главы в их жизни, наполненной любовью, уважением и взаимопониманием. Хюррем и Фатьма сидели в уединенном уголке гарема, где обычно проводили свои личные беседы. На этот раз Хюррем выглядела напряженной, и ее лицо выражало неудовольствие. — Фатьма, я не могу скрыть свою озабоченность, — начала она, глядя прямо в глаза султанше. — Обряд никяха Баязида с Эдой… Это вызывает во мне беспокойство. Фатьма внимательно посмотрела на Хюррем, улавливая ее тревогу. — Что именно беспокоит тебя, Хюррем? — Я не уверена в правильности этого союза, — ответила Хюррем, ее голос звучал настойчиво. — Эда — она не из нашего круга. Ее влияние на Баязида может быть опасным для империи. И мне кажется, что ты слишком сглаживаешь эту ситуацию, Фатьма. Фатьма приподняла брови, улавливая заботу Хюррем: — Я понимаю твою тревогу, но мы должны доверять выбору Баязида. Он взрослый, и свои решения он принимает сам. — Но ты же понимаешь, Фатьма, как важно, чтобы союзи в императорской семье были не только для сердца, но и для блага империи! Я беспокоюсь, что это решение может стать проблемой в будущем. Фатьма задумчиво кивнула. — Ты права, Хюррем, но иногда мы должны дать судьбе шанс. Мы не всегда можем контролировать, что происходит, но можем дать совет, если нас спросят. Хюррем вздохнула, выражение на ее лице выразило некоторую недовольство. «Ты слишком мягкая в этом вопросе, Фатьма. Я только хочу, чтобы наше царство было в безопасности. — И я тоже, — ответила Фатьма, успокаивающе кивнув. — Давай подождем и посмотрим, что принесет будущее. Не исключено, что это будет нечто, что только укрепит нашу империю. Баязид и Эда вступили в новый этап своей жизни, заключив никях. Они переживали радость от этой особой связи между ними и вместе отправились в свадебный номер, чтобы отметить этот важный момент. Когда они вошли в комнату, Баязид осторожно закрыл за ними дверь. Он обратился к Эде с легким улыбкой и сказал: — Теперь, мы остались здесь наедине, чтобы насладиться нашим первым вечером как муж и жена.-- Эда, чувствуя пульсацию своего сердца, стояла перед ним с нежным выражением на лице. Они уселись на большую, уютную кровать, ощущая смешение чувств: страх, волнение и любовь. Эда покосилась на Баязида и ее глаза так искрились, что было видно, как они горят от желания. Баязид, несколько нервничая, сделал глубокий вздох и взял ее руку в свою. — Моя любимая Эда, это наш момент. Мы так долго ждали этого, и я благодарен тебе за то, что ты стала моей супругой, — сказал он, целуя ее руку. — Я обещаю быть ласковым и защищать тебя всю нашу жизнь вместе». Рука Баязида скользнула по щеке Эды, а затем он притянул ее в объятия. Он смотрел ей в глаза, полные любви и страсти, и почувствовал, как их сердца бьются в одном ритме. Они беседовали, смеялись и обнимались, наслаждаясь этой магической взаимосвязью, которая только что возникла между ними. Слова «За наше счастье и любовь!» заполнили воздух, когда они стукнулись бокалами. Когда ночь стала темнее за окном, они неспешно разделись, словно распаковывая подарки друг друга. Их прикосновения были мягкими и нежными, а общение — наполненными любовью и уважением. В этих моментах, когда они погружались все глубже и глубже в свою интимность, они создавали прекрасное объединение душ, позволяющее им полностью раскрыться друг другу. Этот вечер был исключительно их, и они решили провести его, слушая свои сердца и наслаждаясь путешествием в новое, невиданное пространство любви. В их объятиях смыться покрывало терпеливого ожидания, и на его место пришли нежность, страсть и полное понимание. Так закончился их вечер после никяха, оставив имера затем на впечатление о первом вечере, проведенном как муж и жена. Они знали, что их любовь только укрепится с каждым проходящим днем, и этот вечер стал одним из важнейших моментов их совместной истории. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.