ID работы: 12416437

Огненная госпожа

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

30. "Садовые ноты: Знакомство двух сердец"

Настройки текста
Примечания:
1552 год. (ВОСПОМИНАНИЯ Шехзаде Баязида) Как только Шехзаде Баязид, молодой принц, вышел из замка, его взгляд мгновенно зацепился за прекрасный сад, где редкие цветы расцветали под лучами утреннего солнца. Эта красота была необычайной, но еще более впечатляющей оказалась Эда, девушка из семьи прочно стоявшей на земле дворян. Она занималась уходом за садом и, словно часть природы, сливалась с окружающей красотой. Баязид приблизился, завороженный красотой Эды и тихой грацией ее движений. Его сердце забилось сильнее, когда он услышал ее мелодичный голос, описывающий заботу и любовь к растениям. — Простите, я принц Баязид. Но ваша красота и умение ухаживать за этим садом более восхитительны, чем я мог представить, — сказал он, поклонившись. Эда взглянула на него с улыбкой, которая словно озарила утреннее утро. — Принц Баязид, ваша похвала чрезмерно щедра. Но я рада, что мои усилия по уходу за садом приносят восторг вам, — ответила она с благодарностью в голосе. Эда была удивительно спокойной и уравновешенной, что поразило Баязида. Его обычно неукротимое сердце замерло на мгновение, когда он осознал, что она обладает не только красотой, но и умом, спокойствием, которое он редко встречал у других. — Могу ли я узнать ваше имя, чтобы я мог правильно обращаться к вам? — спросил Баязид, пытаясь скрыть некоторое волнение в своем голосе. — Меня зовут Эда. И я ваша слуга, принц Баязид. Мой долг — заботиться о этом саду и делать его прекрасным для всех, кто его видит, — ответила она с изящной поклонной позой. Баязид был поражен ее скромностью и преданностью. Эда, словно луч солнца в середине туманного дня, привнесла свет в его мир. — Эда, ваша преданность и красота возвышают этот сад. Я бы хотел узнать вас лучше. Разве вы не могли бы провести меня по этому великолепному месту? — попросил он с надеждой в голосе. Она улыбнулась, покорив его сердце еще больше. — Я буду рада показать вам этот сад, принц Баязид. Наши разговоры об уходе за растениями, возможно, окажутся вам интересными. Так началось их знакомство, вплетенное в садовые тропинки, звучащее словно ноты нежной мелодии в их сердцах. Из этой встречи родилось что-то более, чем просто принц и слуга — два сердца, готовые открыться друг другу, словно цветы расцветающего сада. Их встречи стали частыми, и каждая минута проведенная вместе добавляла новые оттенки к их чувствам. Так началась их история — история, которая превзошла границы обыденности и стала чем-то более великим, чем кто-либо из них мог представить. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.