ID работы: 12416495

Невервинтер. Путь Героя.

Neverwinter Nights, Neverwinter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19 Хьюэт и Денди. Последний экзамен.

Настройки текста
— Итак, Харбен отправил попробовать тебя свои силы в бою? Хорошо, меня зовут Хьюэт. Я специализируюсь на стрелковом и метательном оружии. Ты готов пройти последнее испытание для сдачи экзамена? — Да. Я готов пройти испытание на владение стрелковым или метательным оружием. — Не волнуйся, здесь нет ни чего страшного. Всё, что тебе нужно сделать, это поразить метательным оружием цель в другом конце зала. Можешь взять любое оружие со стойки рядом со мной. Стреляй, когда приготовишься. Я дам тебе знать, когда ты поразишь цель. — Хорошо. После нескольких выстрелов, меня позвал Хьюэт. — Ты успешно сдал экзамен по боевой подготовке, на стрелковом оружии, однако твоё обучение в академии еще не закончилось. Тебе необходимо завершить обучение, по факультету волшебник до выпуска, если ещё этого не сделал. Больше я для тебя ничего не смогу сделать. Подойди к Денди, он ждёт тебя. — Спасибо Хьюэт. Пойду к Денди. — Меня зовут Денди. Вижу, ты будущий выпускник? И сдал экзамен у Хьюэта? Хорошо. Я специализируюсь на ближнем бое с оружием и без него. Ты согласен пройти последнее испытание для сдачи экзамена? — Да, но могу ли я задать вам несколько вопросов? — Извини, но нет. Харбен может быть невыносимым, а я не хочу попасть в неприятности из-за пустой болтовни при исполнении и думаю, Хьюэт меня поддержит. Если ты здесь не для того, чтобы пройти тренировочный поединок, для сдачи экзамена, мне не о чем с тобой разговаривать. Но ты волшебник. И только что сдавал экзамен Хьюэту? Значит, мне нет смысла тебя экзаменировать. Ты не воин. Можешь быть свободен. — Хорошо. Получается, вы последние экзаменаторы были? — Если к остальным уже подходил. То да. — Да прибудет с вами Тир. — И с тобой. — Тяр? Мы всё прошли? — Да. Надеюсь, что более нам никто не встретиться. — Соглашусь, это всё-таки утомительно. Если на тренировках мы были заняты всегда, то тут просто нечем заняться. — Вот тут ты прав, за все месяцы, что мы провели с тобой тут, только несколько дней были свободными и то даже не полностью. Будь, что будет теперь. Пошли на выпускной, хотя, и покидать не хочется Академию… — А Харбен? — Хочется, хочется. — Улыбнулся я фамильяру. И мы направились в сторону Южного Зала собраний. Произнеся соответствующее заклинание, не останавливаясь, я облачился в свою мантию красно-черного цвета. И взял в руки свой лук. В Академии не запрещали ходить всегда с оружием, и я решил, что лучше я буду со своим эльфийским луком, на выпускном вечере. Подойдя к стражу дверей, так мы называли стражников и различных дверей Академии, я представился и предоставил всё необходимое, что он просил, чтобы убедиться, что я уже выпускник, а не кадет. После чего, он лично открыл дверь позади себя, и я смог пройти в зал, где уже собрались другие выпускники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.