ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 ТВОЁ ИМЯ

Настройки текста
С раннего утра непривычно ощущение холода.Ясное едва освещённое небо. Сумерки после солнечно-ветреного дня - движение медленное и ровное. Силуэты деревьев ближе и мягче: распускаются листья. Медленно над горизонтом поднимается солнце. Мальчик всю ночь провел один в темной комнате, в которую едва просачивались лучи света через узоры плотных штор. За то долгое время в одиночестве, ему о многом пришлось подумать. Как быть терпеть? Мысли о покойной матери навевали тоску и обиду. Но усталость взяла верх и мальчишка засел в углу, прижал ноги к груди, уснул. На утро в таком положении его обнаружили слуги и принялись нагло будить. — Эй, сопляк, вставай и вали умываться. Двое взрослых парней подошли к мальчику, пока тот ещё спал и облили его холодной проточной водой, а позже грубо притащили к купальнице. — Дальше сам. Они ушли. Такое отношение к себе вызвало бы волну негодования и ненависти к обидчикам, но не в этом случае. Ему было всё равно, ведь мальчику не привыкать к подобному. Пока он и его мать жили в этой деревне, все её жители презирали их существование. Мать была лекарем. Первое время её уважали, но позже прознав о её проклятой энергии, зверски убили. Мальчик рос сиротой на протяжении двух лет. Проживая день за днём различными мелкими поручениями и приказами. Сверстники открыто недолюбливали его и всячески обижали. Так он жил до того, как встретил Сукуну. — Я тебя уже заждался. Он никак не ожидал, что будет завтракать с Сукуной, к тому же за одним столом. Пристальный взгляд Господина напрягал мальчика, что тот посмотреть в ответ боялся, поэтому ел не отвлекаясь на мужчину. — Как твоё имя? — Итадори Юджи... — Посмотри мне в глаза и повтори. Грубо произнес Ремен. Мальчик тяжко поднял взгляд в глаза напротив. — Итадори Юджи... — Скажи ещё раз и громко. Повелел Господин. — Итадори Юджи! Голос мальчика эхом отразился от стен. Уголки губ Господина Ремена поднялись в довольной ухмылке. — Помни своё имя. Произноси его с гордостью. К тому же...это единственное что осталось у тебя от матери. Слова Сукуны поразили мальчика. Он обомлел, а в глазах скопилась жидкость, которая дорожкой скатывалась по щекам. Господин поднялся со своего места и присел рядом с Итадори. Его большая ладонь коснулась лица, а большим пальцем он вытер слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.