ID работы: 12416675

Зелёный чай

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тут кто то резко бьет Настю чем то по голове.Настя тут же падает, и видит молодую девушку.Шатенка, волосы средней длины, не такая высокая… Девушка-Ну что, получила? Я же тебе говорила что он занят! Она продолжала пинать девушку ногами по голове, по ногам, по рукам. Н-Пожалуйста, хватит!!! Мне больно!!! Девушка-А не больно чужих парней уводить???!!! Н-Но я не знала… Девушка-Все ты знала. Девушка продолжала бить, пинать, избивать девушку. Тут из подъезда выходит Макс. М-Насть, давай па… Макс встрял на месте. М-Лина? Что тут происходит?! Макс тут же кинулся к Насте.Взял ее на руки.Настя носом уткнулась в его грудь. Макс увидел что все лицо Насти в ссадинах и царапинах. М-Лина, это как понимать?! Девушка-Я просто дала ей знать что ты занят. М-Боже, сколько лет прошло, хватит за мной бегать, найди уже себе пару.Я тебя не люблю, и никогда не любил, пойми ты это!!! Девушка убежала в слезах.Макс тут же вызвал скорую, ему казалось, что она сделала Насте что то серьезное. М-Алло, скорая? Врач-Да? М-Можете приехать по адресу **ул** Врач-Да, ожидайте. Макс занес Настю в квартиру.Она лежала на Максе закрыв глаза. М-Насть, как ты себя чувствуешь? Н-Не знаю… Все мутно… Как то странно… М-Ложись.Сейчас налью тебе чай.Ты походу простудилась, дождь ведь был. /Мысли Насти/ Какой же он заботливый… Я начинаю любить его больше и больше… Уже через 5 минут Настя лежала под теплым пледом с горячим чаем в руках, вся в пластырях. Врач-Ну что я вам хочу сказать.В принципе, состояние у вас для избитого, среднее плохое, вы справитесь с уходом на дому? Мы можем забрать ее в больницу. М-Я справлюсь, только скажите что делать. Врач-Хорошо, также, она немного простудилась.Вот рецепт. Врач протянул небольшую бумажку Максу. М-Спасибо, до свидания. Врач-До свидания. Врач ушел.Макс подошел к Насте. М-Ну что, как чувствуешь тебя? Н-Из за тебя отлично… Спасибо Макс тебе за все, за все эти дни, проведенные с тобой, за то что спас меня от этой… М-Да ладно тебе, Насть.Лежи отдыхай. Чувства Макса усиливались с каждой секундой. Н-Стой Макс.Побудь со мной. М-С тобой? Хорошо… Макс лег рядом с Настей.Так они и уснули… Про коллаб совсем забыли.Хотя, с таким состоянием Насти, это невозможно. ----------------------------------------------------------- Утро.11:00 ----------------------------------------------------------- Макс проснулся и увидел что Настя еще спит, он не стал ее будить, и пошел в душ.Пока он был в душе, Настя конечно же проснулась. Взяла телефон, и увидела что у нее рейс на послезавтра, обратно в Москву. Макс выходит из душа. Н-Мааакс. М-Что? Н-У меня вылет обратно в Москву на послезавтра. М-Что? Уже? Н-Ага… М-Подожди, а как ты себя чувствуешь? Н-Отлично. М-Простуда может и прошла, но вот ссадины и царапины… Н-Давай просто посидим дома вместе и посмотрим фильм. М-Оо, бегу. Макс побежал в другую комнату за ноутбуком.Взял вкусняшки и так они и пролежали целый день напролет.Насте становилось намного лучше, и она уже была в силах лететь обратно в Москву.Но у них еще целый завтрашний день. Они уснули. ----------------------------------------------------------- Утро.10:05 ----------------------------------------------------------- Настя проснулась в этот раз первее. Н-Мааакс, вставаай!!!. М-Что такое? -взволнованно спросил Макс. Н-У нас сегодня столько дел.Надо снять коллаб!!! М-Ах да, точно, ну надо одеться. Они переоделись. Решили чем то позавтракать.Для этого они заказали еду.Позавтракали.Макс начал устанавливать камеры. М-Всем привет друзья, с вами Брайн. Сегодня со мной… Анастасиз! Н-Всем пиривет! Они продолжили снимать видео.Снимали они его до 14:30 Н-Ого, времени то уже сколько. М-Ну да, подожди, а как ты ссадины и царапины замазала? Н-Тональником. М-Ааа, а я то думаю аххсхажа Н-Хазаззза. Дальше они решили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.