ID работы: 12416675

Зелёный чай

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дальше они гуляли весь день напролёт… Веселились, и совсем не хотели отпускать друг друга.Они еще сильнее привязались друг другу, как тогда, полтора года назад, в школе.Они оба чусвствовали любовь.Но не могли признаться, они боялись быть отвергнуты.Ведь, в таком случае, они даже общаться не будут.На улице светило солнышко.Но буквально когда день подошел к концу, резко пошел дождь. Н-Блин, хахаза, дождиик. М-Ну Наасть, ты же только выздоровела! Они зашли под какой то подъезд.Макс снял с себя джинсовку и накинул на Настю. Н-Спасибо… Настя прижалась к Максу и обняла его за шею. Макс ответил тем же. Насколько же красивая картина. Питер.Дождь.Двое влюбленных стоят в обнимку под дождем.Ну это ли не прекрасно? М-Мы промокнем, может такси вызовем? Н-Да, я позвоню. М-Сейчас, я позвоню. Макс позвонил такси.Пока они его ждали, Настя решила спросить. Н-Макс, а та девушка? М-Что? Н-Кто она тебе? Она сказала что вы вместе?.. М-Ну нет, мы с ней когда то очень давно встречались.Но потом расстались.Вот она и бегает. Н-А почему я о ней не знала? М-Мы тогда с тобой еще не общались. Н-Аа, ну ладно, а ты испытываешь к ней какие чувства? М-Нет, я ненавижу ее.Она сделала мне больно, тогда, давно. Н-А что она сделала? М-Встречалась со мной и другим парнем в одно время, а мы с этим парнем дружим, до сих пор.Оба забыли уже о ней. Н-Оу, ужас какой… Насте было очень обидно что ее любимому человеку делают больно. Такси приехало и они поехали в квартиру. Приехали, зашли в квартиру. М-Ну вот и все, а во сколько у тебя во сколько завтра самолет? Н-Вечером, в 18:30 М-О, и хорошо, успеем фильм посмотреть. Н-Угу…-говорила сквозь сон Настя. М-Ты спишь? Такая милая… Максу хотелось обнять Настю, но он решил, что еще рано для этого, также, он понимал, то что сейчас Настя уедет и вдруг снова… Они не будут общаться… Максу было страшно от этого больше всего. ----------------------------------------------------------- Утро.10:09 ----------------------------------------------------------- Настя проснулась.Решила приготовить завтрак, ведь, она чувствовала себя неудобно что доставила Максу столько хлопот от себя. Она спустилась на кухню и быстренько приготовила еду. Тут она услышала шаги с лестницы. М: Насть? А ты чего делаешь? Н: Покушать решила приготовить, я столько тебе хлопот доставила… Вот решила сгладить немного. М: Насть, ну ты чего? Какие хлопоты? Мы с тобой так долго тогда не виделись, а когда ты заболела я же не мог тебя бросить так, тем более мне нравится заботится о тебе. Настя внутренне засмущалась. Н: Давай садись, кушай. М: Хорошо, спасибочки.Подожди, а ты? Н: Да я не голодна, я решила просто выпить зеленого чая. М: Точно не голодна? Н: Точно, точно:)- улыбаясь, сказала девушка держа в руках белую чашку с зеленым чаем. Макс покушал, Настя попила чай, и они пошли в спальню, чтобы все-таки посмотреть какой нибудь фильм. Н: На улице дождик, а у тебя в комнате так комфортно, я бы осталась здесь жить… Настя легла на кровать. М: Хахах, ну это да. Они сели и начали смотреть фильм. Время пролетело настолько быстро, что если бы не мама Насти, то она пропустила бы самолет. 16:55 /Звонок мамы Насти и Насти/ МН: алло? Н: алло? мам, как дела у тебя? МН: подожди, кис, ты на самолет не опоздаешь? Н: куда? А блин, точно!!! мам, я перезвоню!!! /Конец разговора Мамы Насти и Насти./ Н: твою мать!!! Настя вскочила с дивана и побежала собирать вещи. М: Насть, ты чего? Н: самолет!!! М: блин, точно, я пока такси закажу. Через 30 минут Настя уже стояла готовая, а Макс рядом, вот они выходят из подъезда и садятся в такси. Макс обдумывал свои мысли в голове и понимал что будет дико скучать по Насте, так как чувства за эти дни стали только сильнее. У Насти в голове были те же самые мысли. Вот они приехали.Вышли из такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.