ID работы: 12416863

Гей клуб Ромашка

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 66 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
[08:10] Эндрю: Кевин Кевин: Что? Эндрю: Не выходи сегодня из комнаты Дэн: А почему? Эндрю: *вложение* /видео: Нил стоит посреди комнаты и думает как убить Кевина. Нил: Может так? *делает вид, будто замахивается клюшкой* Неет Нил: А может… *показывает, будто собирается пырнуть Кевина ножом* Тогда не то подумают. Нил: *проводит большим пальцем по шее* Не выгодно Нил: А может буль буль? *подпирает подбородок* Неет, меня самого потом буль буль. Нил: *делает вид, что переезжает Кевина на машине* Меня же за это на вилы подымут/ Кевин: А… Аарон: Пиздец Ниэль: С чего у него проснулось это желание убивать? Нил: С того момента, как я увидел на твоей шее около пяти засосов. Мэтт: Да! Я смог! Выкусите! Рене: Поздравляю, Мэтт) Элисон: Эх, плакали мои денюжки Ники: И когда они успели? Дэн: Да какая разница? Он всё равно выиграл Нил: Опять? Элисон: Во-первых, не опять, а снова Аарон: Кейтлин предлагает нам посидеть всем вместе Элисон: Мы идём Дэн: Это не обсуждается [09:47] — Ребята! — подбегая к Дэн, чуть ли не пищит Кейтлин. — Давайте во что-нибудь поиграем? — Хорошая идея, — соглашается Ники. И все начинают думать. Тут в комнату заходит злая Ниэль, а за ней, с виноватым видом, Кевин и Нил. — Всем привет. — улыбается она. Неопытные люди могли бы подумать что она рада, но не лисы. Они хорошо знали эту улыбку. Она означает: «Всем, кто хоть слово поперёк моего скажет, пизда». — Что-то мне подсказывает, сегодня умрёт много людей. — Ники наклоняется к Элисон. Та согласно кивает, и все снова принимаются думать, чем же себя занять. — А давайте в правду или действие? — Ники поднимает руку так, будто он в школе и хочет ответить. — Ага, а потом это превратится в " Пей или пей» — Эндрю прислонился к спинке диванчика. — Обижаешь. — А давайте в прятки? — подаёт голос Рене. На неё смотрят сначала как на дебила, А потом на Джостенов. — Что вы на нас так смотрите? — возмущается Нил. — Да так. Просто если мы будем играть с ними в прятки, то Нила и Ниэль мы, скорее всего, найдём в другой стране, с новыми паспортными данными и другой внешностью. — отзывается Аарон. На такое заявление близнецы только хмыкают. — Так ладно. Давайте тогда о чём-нибудь поговорим? — предлагает Кейтлин. Элисон тут же смотрит на Кевина, потом на Ниэль, и хихикает с её остроумности. Надеть водолазку в тридцатиградусную жару, это мощно. — Да, давайте, — тут же поддерживает Дэн. — Нам всем интересно, каким образом у Ниэль появилось на шее пять засосов, и почему Нил так сильно хотел убить Кевина. — Такая ситуация, — начал Кевин, но его нагло перебили. — В общем, я взяла его на слабо. — призналась Розали. — Я сказала что он не сможет оставить на моей шее и один засос, и при этом остаться в живых, собственно, вот результат. — М-да, треш, — после этого никаких вопросов о засосах не было. Все как обычно набухались, Нил и Эндрю опять слились в разгар веселья. [17:34] Нил: Вы всё ещё пьёте? Ниэль: Не знаю как они, но мы с Кевином нет Элисон: Они съебались сразу после вас Дэн: Ну как съебались Мэтт: Кевин не выпил и одной рюмки, и трезвый утащил Ниэль в комнату. Ники: Причём это выглядело вот так *вложение* /видео: Кевин подходит к Ниэль, разворачивает её лицом к себе и закидывает себе на плечо, и с довольной улыбкой выходит/ Элисон: И мы до сих пор гадаем, чем они занимались Кевин: Мы читали Аарон: Пиздишь как дышишь Нил: Аарон. Аарон: Ебались они. Кевин: Марафон бегать будешь. Аарон: Бе бе бе Ниэль: Нил Ниэль: Эндрю! Эндрю: Чего тебе? Ниэль: Останови его! Эндрю: И что мне за это будет? Ниэль: Я куплю тебе столько мороженого, сколько поместится в твою Мазерати Эндрю: Идёт Элисон: Теперь я знаю как можно его подкупить Нил: Живи пока Дэн: Кому это было адресовано? Нил: Кевину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.