ID работы: 12416863

Гей клуб Ромашка

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 66 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
[14:23] Нил: Значит так Ниэль: Собираемся Дэн: Куда? Элисон: Зачем? Эндрю: У нас самолёт через девять часов Мэтт: И почему мы узнаём об этом последними? Ниэль: Вообще-то не последними Нил: Джеку и Шине мы вообще за три часа да вылета скажем Эндрю: Вам ещё повезло Кевин: А мы спиздим у Стюарта алкашку? Рене: Кевин. Кевин: Понял Ниэль: Можем пару бутылочек прихватить) Кевин: Ты лучшая Нил: Не обольщайся. Нил: Это для маринада Дэн: Обломали Ники: Что-то Аарон притих Ниэль: Дай людям поебаться перед отъездом Ники: В гостях?! Нил: Молчи. Нил: Ты вообще с Эриком вчера сексом по телефону занимался. Ники: Ложь и провокация! Ниэль: Я ведь и компромат могу достать Эндрю: Поверь Эндрю: У них достаточно доказательств Дэн: Так, давайте проясним Дэн: Кто не занимался сексом и любыми другими вещами сексуального характера в этом доме? Мэтт: Что-то никто не пишет Нил: А сами? Дэн: А ну цыц! Ниэль: Нил Ниэль: Наши родители арбузеры Нил: И не говори [21:45] — Ещё позже сказать нельзя было?! — тихо возмущался Джек. Кто же знал, что Джостены реально скажут первокурсникам новость об отъезде за несколько часов до вылета. А потом они же оставили Джека и Шину с четырьмя чемоданами на улице ждать машину, так как все были заняты, и одну прихватили молодожёны. А на улице лил дождь. Вот сейчас первокурсники, не все конечно, сидят в зале ожидания и греются. — Как так получилось, что вам сказали за несколько часов до вылета? — поинтересовалась Робин. Ей повезло чуть больше, ей сказали за пять часов до выезда. Шина посмотрела просто убийственным взглядом на брюнетку. — Мы бы и сами не прочь узнать. Только вот нам никто и слова сказать не хочет. Рядом с ними стоял Мэтт, ну он и решил поиздеваться над ними. — Да, странно конечно. Нам вот ещё вчера сказали. — боковым зрением он наблюдал за их реакцией. Надо было видеть лицо Джека в этот момент. Глаза на выкате (давайте проясним, в данном плане это переводится как: чуть не выкатились из орбит от возмущения. Мне просто немного лень), щёки красные, как и всё лицо. Волосы дыбом. Шина ни чем не лучше. — Но вы не беспокойтесь, тренер бы не позволил нам оставить вас здесь. За этой прекрасной сценой наблюдали близнецы Джостен, стоявшие рядом, и обнимавшие друг друга. — Как думаешь, мы сильно задели их? — всё ещё наблюдая за мелочью, спросил Нил. Младшая Джостен лишь прыснула в кулачок. — Достаточно чтобы их волосы встали дыбом. — немного успокоившись, всё же ответила ему сестра. — Пока эти надутые индюки не подлетели к нам, советую съебаться к Эндрю. — Ниэль отошла в сторону. Нил лишь кивнул и пошёл на поиски пропавшего из виду Миньярда. К этому времени сама Розали успела найти глазами темноволосую шпалу с татуировкой ферзя на щеке. — Что делаешь? — подходя ближе, спросила девушка. — Думаю, — ответил брюнет. Он даже не повернулся в её сторону. На это рыжая бестия закатила глаза и подошла ещё ближе. — Мне холодно. — А где твоя грелка? — молодой человек всё же обернулся. — На улице плюс двадцать, а ты в водолазке, толстовке и в пальто! Как так? — Не знаю. Но мне холодно. — тут же надулась Ниэль. Такой вид девушки заставил Кевина улыбнуться. Она была милой, когда обижалась. — Ой, горе ты моё луковое. Иди сюда, — Дэй вовлёк девушку в тёплые, почти медвежьи объятия. Сама Ниэль лишь уткнулась лицом ему в грудь и обхватила руками его талию. — Ты это видишь, брат? — опуская солнцезащитные очки с переносицы и поворачиваясь к Хэммику, спросила Элисон. Парень повторил тот же жест, и теперь их позы были идентичны. — Да, брат. Я это вижу. — быстро сделав пару десятков фотографий, ребята снова надели очки на переносицу, и, часто оглядываясь, переместились ближе к Бойду. — Ты это видел? — Разумеется. Это почти весь зал видел. — скрестив руки на груди, ответил Мэтт. К ним тут же подошла Даниэль, и они вместе рассматривали сделанные их друзьями фотографии. [07:30] Ники: Не все видели Элисон: Поэтому мы посветим вас в эти дела) Ники: *вложение* /фото: В зале ожидания в аэропорту, Кевин обнимает Ниэль, а она прижимается к нему ближе и трёт руки друг об друга/ Ниэль: Твою мать… Кевин: Всего один вопрос. Кевин: Нахера? Мэтт: Чтобы тыкать этими фотографиями в прохожих Дэн: А ещё они пообещали выложить это в соц.сети Нил: Пиздец. Ниэль: Не то слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.