ID работы: 12417343

Как я стала женой Отабека

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
      Ночёвка с лучшими другом — это наверное самое лучшее, о чем могла представить себе Алла. Он лежит на одной стороне, ты на другой и вы беседуете о жизни, иногда лишь обмениваясь улыбками и мягкими объятьями. Хотя, что могла себя представлять девочка, которая с отцом нормально поговорить не может без ругани, слёз и нецензурной брани.

Квартира Юрия Плисецкого. Время 4:35

      Зайдя в квартиру Юрия, девушка увидела животное, мирно сидящее и ждущее своего хозяина, который покормит и уберёт весь бардак. Увидев Аллу, Мотя вопросительно мяукнул и убежал на кухню. — Раздевайся, — проговорил Ледяной тигр — Буду тебя кормить. Вещи если, что я тебе принесу в ванную. — Хорошо.       Пройдя немного вперёд, фигуристке открылся вид на квартирку. Хоть и маленькая, но такая комфортная. Зайдя в ванную, девушка сняла линзы и парик. Выдохнув от того какую же тяжесть она носила эти четыре с лишним часа. После был снят костюм и смыт макияж, Алла осталась стоять в одном белье. Снять лифчик фигуристка постеснялась. Всё же друг, смущаться будет. Крикнув из ванной Юрию о том, что девушка готова примерить его одежду, Аля умыла своё лицо. Усталость накопилась за весь период тренировок парного фигурного катания. В дверь постучал Юра и сказал о принесенных футболке и шортах. Натянув на себя вещи рыжеволосая вышла из ванной. Пройдя на кухню и сев за стол девушка проговорила: — Как же я устала. Хочу поскорее поесть и завалиться спать. — Жареные пелемени уже тебя ожидают. — Спасибо, попробуем. — Ты раньше не ела такое? — Нет. Ох, кажется Лилия меня прихлопнет за набранный грамм. — Сочувствую. — Постель я надеюсь уже готова к тому, что я упаду и усну. — Нет, я думал мы ещё поговорим. — Прости, но мой организм не в силах. Только если ты заваришь кофе и спустишься купить энергетик. — Ага, мечтай. — Благодарю, пелемени были вкусные. А теперь спать. — Спи. Только у меня вопрос тебе удобно будет? — Всмысле? Удобно будет. — Ладно, проехали. Шуруй в спальню. — Спасибо, о великий Юрий Плисецкий. — Заткнись.       Пройдя в спальню девушки увалилась на кровать. Через пару минут пришёл юноша и лёг рядом. Девушка начала хихикать. — Что смешного? — Выглядит, как порнофильмы. Приходит мужик, ложится рядом, а потом, как трахнет. — Порно любишь смотреть? — Что? — девушка кинула в него подушку. — Нет, конечно! — Больно вообще-то. — Заслужил, – забрав свою подушку Алла улеглась обратно. — Так о чём мы поговорим? — А ты о чём хочешь? — Не знаю. Давай поговорим о твоём парне. — Он не мой парень. Он мой друг. И вообще зачем нам о нём говорить? Влюбилась в него? — Нет! А давай просто полежим. Я спать хочу. — Спи давай. Завтра ещё вставать рано. — Может проведём день вместе, как друзья? Хочешь позови Алтына. — Неплохая идея. Ты только до дома сходи, отнеси вещи. — Нет, я маме уже смс-ку кинула, чтобы завтра не ждала. — Чтоб тебя, — Юрий сел.       Рядом уселась кареглазая. — Что насчёт того, чтобы потренироваться в поцелуях? — спросила девушка. – Зачем? — Я довольно популярна, мне бы хотелось завести парня. Гулять за ручки, целоваться, вместе ходить в кино и так далее. — Научу тебя. — Спасибо.       Ребята сели друг напротив друга. Продвинувшись поближе к Алле, Юрий жадно взглянул на её мягкие пунцовые губы и неспешно коснулся её уст, затуманив разум девушки. Уставив на него немного рассеянный взгляд, фигуристка почувствовала неловкость и умиротворение, не замечая ничего вокруг. Поцелуй продлился недолго и парень отстранился. — Прости, я не должен был этого делать, — начал юноша. — Это был мой первый поцелуй если ты не знал. Спасибо. Надеюсь, что однажды я поцелую так своего парня.       Отвернувшись от девушки, Юрио засел в телефоне, а Алла улеглась обратно и уснула.

Утро. Квартира Плисецкого. Время 10:55

      Спустя несколько часов Аля проснулась. С кухни доносились голоса. Взглянув на время девушка охнула. Поднявшись с кровати, фигуристка пошла до ванной, чтобы хотя бы расчесать свои волосы. Умывшись, рыжая взяла резинку Плисецкого, сделала хвостик и отправилась на запах омлета.       Пройдя в кухню, за столом показались знакомые и незнакомые лица. У плиты кашеварил Юрка, оперевшись на подоконник, стоял Отабек, держа на руках кота, а на стуле рассиживалась незнакомая барышня. Пройдя чуть вперёд, все обратили внимание на Алю. — Доброе утро, Алюня, — обратился к девушке кухар. — Ага. А поесть, что есть? — Жди.       Сев напротив эффектной девушки, Ала начала рассматривать её. «Смуглая кожа, длинные кудрявые каштановые волосы, зелёные глаза, сама не высокого роста и выглядит, как модель.» пронеслась мысль в голове. Вдруг Алтын заговорил. — Забыл представить. Алла, познакомься это Шарлотта. Она из Канады.       Девушка приветливо улыбнулась и протянула руку фигуристке. Пожав руку канадке, Аля улыбнулась и заговорила на английском. — Привет, Шарлотта. Как ты? Как твои дела? Сколько тебе лет? Откуда ты у нас? — Я умею говорить по казахски, не стесняйся. Если, что Отабек переведёт. — скромно сказала девушка на английском.       Алла была в замешательстве, откуда англоязычной знать казахский? И откуда она знает Юри и Алтына? Но задать ей эти вопросы девушка не решилась. — Хорошо, — произнесла Алла. — как у тебя дела? — Довольно не плохо! А у тебя? — Средне. Откуда ты знаешь казахский? — Меня научил Отт, — девушка искренне улыбнулась герою Казахстана. — А почему ты здесь? — Я занимаюсь лёгкой атлетикой. Мы приехали с Майклом ради соревнований. — Кто такой Майкл? — Мой тренер. Он очень заботливый, щедрый, добрый, милый, хороший, красивый, понимающий. в общем он лапочка. — Лотти, подержи Мотю. Я сейчас помогу Юрию. — произнёс Алтын. — Конечно, Отт.       Взяв кота на руки, Шарлотта приземлилась на стул.       Позавтракав, новая знакомая предложила ребятам сходить погулять. Конечно же парни согласились, а вот Аля была против из-за того, что за последнее время она устала и хотела просто полежать на диване в обнимку с Мотечкой. В итоге хладнокровной лане пришлось одеваться. Своих вещей у девушки не было и поэтому ей одолжила свои вещи шатенка. Алла была одета в бельевой стиль. Совсем не то, что обычно она предпочитала носить, но деваться некуда.       Выйдя из комнаты в новых вещах, юная барышня подошла к ребятам. Парням понравился внешний вид Али, а вот Лотти ничего не сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.