ID работы: 1241742

Мертвая

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 119 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3. Смс или телефонный террор.

Настройки текста

Эй-эй, пока еще жива… Эй-эй, пока горит трава… Эй-эй, огонь тебе к лицу… Танцуй, ведьма, танцуй! (с) Ведьма.

Зеро нервно постукивала пальцами по деревянной поверхности стола. Поезд ощутимо трясло, что несказанно раздражало блондинку. А еще сосед, сорокалетний мужлан с лысеющей головушкой, периодически косился на нее, облизывая то и дело пересохшие губы. Неужели перечитал романов от "18+", где дают первому встречному уроду за обычный сальный взгляд? Только в мечтах. В такой обстановке она не смогла уснуть. Да, закрыть глаза на пару секунд удавалось, но сон не шел. Через пару часов девушка прибудет в город N, под видом бежавшей от бывшего парня-психа, что каким-то образом оказалось правдой. Только бежала Кирию скорее от самой себя. И может от Курана. Тот вечер, проведенный в объятиях вампира, вспоминался все чаще и чаще. Не желал покидать мысли. И самое удивительное было то, что ей было не противно, а даже... приятно? Хотела бы Кирию сказать "нет", но девушка не привыкла врать самой себе. В тот раз было волшебно. Кружиться в танце под музыку полной тишины. Просто так, потому что захотелось. И корить себя не за что. Канаме ведь заставил Зеро, взял под контроль. И думает охотница о нем, исключительно, потому что этот засранец что-то ей нашептал. Включил кнопку "мыслить только о Куране". Как же в это хотелось поверить... Мобильник пискнул и завибрировал: пришла смс. Неизвестный номер. "Здравствуй, как поездка? К.К." Куран Канаме. Кто же кроме него. Откуда у этого плебея ее номер? Неужели Юки дала? И при мысли о сводной сестре, сердце пропустило удар. До чего же Зеро эгоистка! Ведь Кросс по уши влюбленна в эту чистокровную задницу, а она сидит и, и!.. Не важно. Просто плевать. "Решила игнорировать, да?" Да, решила тебя продинамить. Хватит писать уже. "Не ответишь - буду донимать звонками." И в подтверждение предыдущего смс раздался звонок. Зеро крепко стиснула зубы, переводя взгляд на окно, где с поразительной частотой мелькали картинки. - У вас что-то случилось? - поинтересовался ее сосед, почесав щеку. - Я могу помочь? Улыбка, озарившая это поистине кабанье рыло, вызвало у Зеро мурашки. Пакет на голову - единственное спасение для этого мужчины. - Нет, - сухо отозвалась пепельноволосая, отвечая сразу на два вопроса. Она взяла телефон в руки, набирая ответ: "Тебе совсем нечем заняться?" - У вас такое обеспокоенное лицо, девушка, - пробормотал мужчина, - но очень красивое, прошу заметить. "Совсем. Или же я просто скучаю по тебе." Идиотидиотидиот! - М? - Кирию многозначительно посмотрела на соседа. - Займитесь уже своими делами, уважаемый. Не суйтесь, куда не просят. Зеро закинула ногу на ногу, обдумывая, что же напишет в ответ. "Какие откровения, Куран. Ты сбрендил или просто пьян?" - Сука! - со вкусом произнесла свинка, яростно сжимая кулаки. - Я бы нашел твоему мерзкому ротику занятие получше! "Зеро, откуда у тебя такие скверные мысли обо мне? Я не могу быть искренним, в твоем искаженном понимании?" Девушка прыснула, представляя обиженную (пусть и наигранно обиженную) физиономию чистокровного. Мило. - Понравилась идея, шлюшка? Вижу, как светишься вся! - лысый облизал пересохшие губы, касаясь своего члена сквозь плотную ткань брюк. Он прерывисто простонал, сквозь сжатые тонкие губы. Блондинка и вовсе не замечала того, что творилось на соседнем месте. Нет, конечно, она слышала, как этот поросенок повизгивает себе под нос и рвано дышит. Ну и что? Какая ей, собственно, разница? "Слишком давно знаю. К тому же не мне судить тебя, а Юки. Она ведь твоя девушка, Куран, если ты, конечно, не забыл об этом, наглым образом приставая к другим." "Ревнуешь? Не ожидал." "Что за глупости ты несешь, чертов кровосос? Я пытаюсь достучаться до твоей совести!" Охотница нахмурила тонкие брови, убеждаю саму себя в том, что, действительно, не ревнует какого-то там зарвавшегося Короля вампиров к сводной сестре. Пускай хоть поженятся и стайку детей-пиявок нарожают, ей-то какое дело? Хотя нет, на счет детей она погорячилась. Они тут не при чем. Их еще в помине нет! "Ты видишь в моем банальном "соскучился" только романтический подтекст, а это вовсе не так. И да, Юки я люблю больше жизни. Эта девушка не сравнится ни с кем из живущих на этой скверной планете." Зеро сглотнула, прикрывая глаза. - Снимай платьице, - просюсюкал лысый, приподнявшись с места и положив ладонь на колено блондинки. В ту же секунду в лоб мужчины уткнулось дуло пистолета. Раздался характерный щелчок, говоривший о том, что с предохранителя оружие снято. - Руки убрал, - зашипела, - иначе без головы останешься! - Понял, понял! Все! - мужик отскочил от Кирию, вжавшись спиной в мягкую обивку сидения. Он дрожал, всхлипывал и уже мысленно проклинал себя за то, что решил поприставать к незнакомой девушке. - Чтобы ни звука, - приказала Зеро, пряча пистолет. "Что за исповедь, Куран? Никогда не слышала от тебя столь приторных слов. Не тому человеку ты поешь дифирамбы о неземной любви. Мне не интересно." "Сколько яда! Я в восхищении! Только моя ненаглядная Снежная Королева может так осадить человека!" Зеро скривила губы в усмешке. Его? Чушь. Снежная Королева? Еще большая чушь. "Человека? Куран, ты случаем не о себе так лестно отзываешься? Ты - мерзкое порождение Тьмы, которому даровано умереть от рук Истинного охотника." "Горько слышать это от тебя. Истинный охотник? Не ты ли это? Я бы заткнул тебе рот, Зеро, жаль, что нахожусь слишком далеко. И поверь это был бы не слишком гуманный способ, ангел мой." "Я не так самонадеянна, чтобы считать себя избранной. И, знаешь, один уже попытался найти моему ротику замечательное занятие. У него не получилось. " Блондинка стукнула себя по лбу. Зачем она ему это написала? Какой черт дернул? Все! Больше не единой строчки он от нее не получит. *** Канаме нахмурился, в очередной раз перечитывая последнее сообщение от этой несносной девчонки. К ней кто-то приставал. Возможно, прикасался. Окно в кабинете покрылось трещинами, грозясь свалиться на пол стеклянным градом. Кто это был? Имя, фамилия, адрес! Куран уничтожит ублюдка вместе с его же потрохами. Медленно, с удовольствием. "Подробностями сего ничтожного инцидента не желаешь поделиться?" - пальцы быстро давили на горящие буквы на сенсорном экране дорогого телефона. Кажется, последняя модель. Не суть. В ожидании ответа, прошло около двух минут. Шатен налил в бокал вино и уставился на то, как огонь пожирает бревна, что горели в камине. Пять минут. Десять. Нет, ну она издевается, точно! Стук в дверь нарушил тишину, ранее царившую в этой комнате и лишь ежесекундно уступающую мерному постукиванию стрелок в настенных часах. - Канаме-семпай, - в комнату вошла Лука, чуть склонив голову в приветствии, - Юки-сан пришла навестить вас и в данный момент ожидает в гостиной. - Скоро спущусь, - шатен обворожительно улыбнулся, ставя бокал на стол. Почему Куран ответил согласием на такое несмелое предложение девушки встречаться? Он не знает. Наверное, была интересна реакция Зеро, но той не последовало. Девушка просто пожимала плечами, избегала встреч с парочкой, а в последнее время ушла в себя, заинтересовавшись новым делом. Канаме это огорчило, но он не оставил попытки вывести блондинку из состояния "мне на вас похер" в "он - мой, не трогайте!". И почти получилось, особенно если припомнить тот вечер. Вжиматься своим телом в ее было привычно, как-то правильно что ли. Теплое дыхание Зеро на шее и глупые мысли в голове. Она даже не заметила, как он отпустил ее разум, дав волю собственным эмоциям. И не пожалел, что это сделал. А сейчас Королю вампиров предстоит встреча с до боли в зубах сладкой Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.