ID работы: 1241742

Мертвая

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 119 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 19. Дорога в Ад.

Настройки текста
«Почему, мать твою, так больно?!» - кричала в мыслях Зеро, морщась и не смея произнести ни звука, лишь хриплые полустоны доносились изо рта женщины. О, нет. Показывать свою слабость запрещается. Она молила себя, Господа, собственного Ангела Хранителя, чтобы не закричать, заклиная прекратить и сжалиться над ней. Но… Только бы не завопить от разъедающей тело агонии, шедшей от глубоких ран, что, казалось, были везде. Они ныли, саднили, вытягивая из блондинки жизнь. - Ну же, девочка, я хочу слышать твой голос, - прошептала Шизука, чьи глаза пылали из-за сладкого запаха крови, наполнившего просторную камеру. Но чистокровная не смела насладиться столь прекрасной живительной влагой, ощутить ее на языке. Потому что это ниже ее достоинства – питаться мерзкой Кирию. Уж лучше опустошать крыс, нежели прикоснуться к Зеро. К такой красивой, почти сломленной жертве, чье тело влекло к себе с десяток мужчин. И Канаме. Если бы он не полюбил это жалкое пародие на истинно-прекрасных существ, вампиров, то Прародительница и не взглянула бы в сторону столь гадкой твари. Но все сложилось иначе. И поэтому еще один глубокий порез украсил молодое тело. Лишь тяжкое, прерывистое дыхание в ответ. - Сделай приятное своей госпоже, - насмешливо протянула Первородная, пройдясь острием лезвия по тонкой коже лица. Испоганить ее, превратить в уродину. Испачкать. - Пошла к дьяволу, - прошипела пепельноволосая, хмурясь и едва слышно застонав. Теплая темно-красная струя побежала вниз, оставляя след на подбородке и шее, и нашла свое пристанище в вороте кофты охотницы. Приятно и паршиво одновременно. - Ты права, - печально протянула Хио, покрутившись на месте, - мне уже пора, а то не успею далеко убежать. Но не переживай, мои мальчики позаботятся о тебе. Во всех смыслах этого прекрасного слова. Двое мужчин крепкого телосложения, что подпирали собой стену, недобро усмехнулись, явно получая удовольствие от такого расклада. - Мы с тобой еще сведем счеты, - бросила в спину блондинки Зеро, ощущая, что веревка больше не сковывает запястья. А бутафорски болтается для вида. - Не думаю, - смеется Древняя. Полы ее белоснежного кимано почти черные из-за пыли и грязи, что устилали камни, по которым прошлись множество людей и вампиров. – Если только в Аду, моя дорогая. «Там и свидимся», - обещает самой себе охотница, наблюдая за расплывчатым силуэтом новоявленного врага. - Развлечемся? – поинтересовался один из будущих мучителей Зеро. - Я не против, - бросила девушка, усмехнувшись. А затем, ощутив жгучую боль от резкой и внушительной пощечины, поморщилась. Голова пошла кругом, а в глазах потемнело. Толи из-за силы удара, толи из-за потери крови. - Сука! – зашипел второй, замахиваясь дубинкой, что вытащил из-за спины. Специально приготовил, урод? Но не тут-то было, Зеро уклонилась, оседая на пол и ударяя мужчину по лодыжке довольно прочным носом сапога. Тот взвыл, падая и со стуком роняя деревянное орудие на горизонтальную поверхность. Девушка одним движением оттолкнула дубину как можно дальше, увернувшись от выпада второго надзирателя, и заехала мужчине промеж ног кулаком, одновременно с этим вырывая кобуру, что призывно висела на боку, вместе с пистолетом и кожаными ремешками. Кирию достала огнестрельное оружие, ощущая слабость и сонливость, но внутреннее «Я» отдавало четкий приказ о том, что сдаваться ни в коем случае нельзя – это смертельно опасно. Бороться. - Прошу, не надо! – взмолился громила. - Умолкни, - шикнула Зеро, прострелив неудавшемуся мучителю ногу и руку и тут же целясь во второго. Тишину нарушил еще один пронзительный звук, говоривший о том, что человека лишили жизни. Сегодня кто-то должен был умереть здесь. Кто-то, но не она. - Вот и все, - устало прошептала пепельноволосая, сползая по стене, дабы немного отдохнуть и отправиться на поиски неудачника-Курана, чья жизнь, возможно, также находится на волоске от смерти. Только бы перевести дыхание. *** Хио Шизука почти сожалела о содеянном. Почти. Радость, переполнявшая столь грешную душу, оказалась куда могучее, нежели какое-либо другое сильное чувство. Даже любовь. Она, не собственноручно конечно, уничтожила главного противника двадцать первого века и, возможно, тысячелетия. Чистокровная была уверенна в этом на все сто процентов. Других вариантов не могло быть. Но. Запах крови Кирию Зеро все еще кружил голову, а вид блеклой и жалкой, что, казалось, сию минуту испустит дух, девчонки вводил в экстаз. Что сделают с возлюбленной Курана эти ужасные мужчины, получающие удовольствие от чужой боли и страдания? Ничего хорошего. Она бы все отдала лишь бы видеть страдания охотницы! Хотя бы одним глазком. Но время поджимало. Если женщина не успеет скрыться от всевидящего Канаме, то ее найдут. И тогда урна с прахом Безумной принцессы, действительно, появится в семейном склепе семьи Хио, дабы остаться тем навечно. Торопливым шагом чистокровная направилась к припаркованной рядом со складом, находившемся на окраине города, авто. Весьма предусмотрительно, не находите? И вампирша сильно удивилась, обнаружив на водительском сидении донельзя спокойного Ичиро, на лице которого не проявилось ни единой эмоции. Каменная статуя из садов Медузы Горгоны. Женщина улыбнулась, открывая дверь старенького БМВ и усаживаясь на пассажирское место, ничуть не страшась человека. - Одумался? – поинтересовалась Шизука, потирая немного замерзшие ладони. Все же прохладно на улице. - Совсем недавно понял, где мое место, - пожал плечами юноша, с печалью во взгляде глядя на вампиршку. Он смертельно любил ее. Безумно, страстно, до одури. Ее одну. - Она… мертва? – спросил Кирию, выжидающе уставившись на возлюбленную. Ичиро знал ответ, давно знал. Понял, как только увидел ее светящееся счастьем лицо. В то мгновение надежда, теплившаяся где-то в глубине души, погасла. - Кажется, да, - прозвучало не очень уверенно. - Нет, точно да, - улыбнулась. Так живо и безумно. Как умела только она. Парень облегченно выдохнул, сунув руку в карман пиджака и выудив оттуда ключи. Значит, молодой человек принял правильное решение. Всему приходит конец. И взрывчатка, что убьет и Шизуку, и его, принесет долгожданное спокойствие в жизни многих. - Поехали? - Я люблю тебя. И всего секунда до смерти. Они не имеют право на жизнь, кто угодно, но только не эта безумная парочка. Вдох-выдох. И, правда, поехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.