frantic (3)

NC-21
Завершён
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 854 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Глава 4

Настройки

Анна

      Аслан.             Мой будущий муж.             Я не могла оторвать своих глаз от этого величественного человека. Он буквально возвышался надо мной. Его глаза дерзко улыбались, а губы шептали мне проклятья. Пальцы его сжимали мои пальцы и заставляли склониться перед ним на колени.              Аслан и его отец-это буквально один и тот же человек.              — Итак, — слышу голос Мухаммеда. — Да будет праздник в этом доме.             Заиграла музыка. Девушки в длинных халатах стали обхаживать нас. Меня и Аслана посадили на эти неудобные и жесткие подушки. Подали тарелки с финиками и фруктами. Мне хотелось есть…но вовсе не эти сладости, а жирный и сочный стейк.             Я накрыла свой живот рукой, хотелось показать Аслану на какой девушке ему предстоит жениться. Я сохраняла хладнокровие, слушалась каждого, делала то, что мне велели.             Он молчал. С ним говорили жены его отца и молодые служанки.              — Я устала, — говорю тихо. — Я хочу спать.             Спать мне не хотелось, мне хотелось поскорей скрыться из этого цирка. Я встала, но меня хватают за запястье.             — Куда ты, жена моя?             ЖЕНА МОЯ!             Я принадлежала Тимоти, не этому влюби обильному деспоту. Я вырываю руку и окончательно выпрямляюсь.             — Мне нужен сон.             Я поспешила прочь, бросив последний взгляд на Мухаммеда. По его лицу было видно, что он позже со мной разберется.              Вернувшись в свою комнату, я легла на кровать и стала тихо плакать, вытирая слезы об подушку. Я говорила со своими еще нерожденными детьми, умоляя их быть сильными. Твердила им, что я буду отважной.              — Мне нужно вернуться к Тимоти, — повторяла я снова и снова. — Мне нужно вернуться к мужу.             Слезы все шли, голова болела от обезвоживания.              — Я люблю тебя, Тимоти! Спаси меня!             Вытираю слезы и открываю глаза. Передо мной стоял Аслан.             — Не сомневаюсь в любви твоего мужа, Анна, но вот спасти тебя…ему понадобятся усилия.             Я вскочила со своего места и прижалась к стене. Схватила нож и направила его на мужчину.             — Пошел прочь!             Аслан заулыбался, но не стал меня слушать, закрыл за собой дверь и стал подходить.             — Не подходи, иначе мне придется тебя убить!             — Вперед, — он раскинул руки. — Буду рад….оказаться у тебя на коленях.             И тут его улыбка исчезает, он снимает эту маску говнюка и вырывает из моих рук нож.             — А теперь сядь и слушай.             Меня будто ударили. Я падаю на кровать, не понимая, что происходит.             — Знаю, ты не рада тому, что мой отец приготовил для тебя, и я тоже…не рад. Я не собираюсь жениться на тебе, и поэтому…нам нужно бежать, срочно!             — Бежать? Куда? Нас поймают.              — Да, нас схватят, меня могут убить, что, весьма порадует моего отца, а вот тебя…будут бить и истязать, пока ты не родишь ребенка…мой отец вырастит его как своего, и ты…либо станешь его женой, либо умрешь в муках.             Я сглатываю.             — У тебя есть план, не так ли?             — Есть.             — Где ты научился так хорошо говорить?             — Я учился в Америке пять лет. У меня есть друзья и мы сможем остановиться у них. У тебя и у меня не возникнут проблем. Ты гражданин соединенных штатов. Тебя примут как свою. Но проблема состоит вовсе не в этом. Этот дом…он…здесь много лазеек, и нужно знать каждый угол, каждый правильный угол, чтобы уйти незамеченными.             — Почему я должна верить тебе?             — Не должна, — Аслан садится рядом со мной и берет мою руку. — Чтобы мы смогли сбежать, нам нужно…пожениться. Другого выхода нет!      

Тимоти

      Девушка дрожала от страха и боялась каждого мужчину в отделении. Мы с Логаном остались с ней. Дали ей еду и питье, укрыли ее плечи пледом, умыли. Спустя час она пришла в себя, успокоилась и мы решили выведать из нее всю информацию.             — Рассказывай!             Логан включает диктофон и кладет на стол. Допрос начался.             — У Шейха…             Я стоял около окна и развернулся к ней лицом, как только услышал ее голос.             — Мухаммед, так зовут моего…в общем, я должна была выйти за его сына, Аслана.             Она говорила на ломаном английском, но мы с Логаном понимали ее и старались не перебивать.             — Я сбежала, Аслан хороший, добрый, но… — она кладет свою левую руку на стол и я замечаю обручальное кольцо. — Мухаммед убил моего мужа.              Слезы полились из ее глаз и я передал ей салфетку.             — Спасибо!             — Что было потом? — спрашиваю ее я.             — Он убил его и…сказал что, теперь я принадлежу ему. В ночь я ушла из дома, убежала от его охраны и пересекла границу. Я шла, шла, пока меня не встретили добрые люди и не помогли скрыться. Но это длилось не долго. Меня нашли в церкви.             — Как ты оказалась здесь?             — Не знаю, я просто…все мои мысли кричали лишь об одном, БЕГИ, — Кира поднимает глаза на меня, затем на Логана. — Пожалуйста, не отдавайте меня ему, я вас умоляю.             Она падает на колени и начинает молиться. Я подбегаю к ней, поднимаю на ноги и она прижимается ко мне.             — Он убьет меня.             — Ты в безопасности! — шепчет Логан.             Убираю с лица Киры волосы и вижу знакомые черты Анны. Они были похожи, даже слишком.             — Вашу жену похитители те же люди, что преследовали меня. Простите меня, все это…все это из-за меня. Теперь он не отпустит ее, Аслан женится на ней, а ваши дети…             Я сжал ее плечи до боли, не смея ее больше слушать.             Анна моя!             — Я верну ее домой!             Отпускаю девушку, сажусь рядом с Логаном.             — А теперь расскажи нам все, как добраться до этого шейха.      
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник