ID работы: 12417693

Долбанутые приключения

Смешанная
R
В процессе
35
kowarete_imasen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 294 Отзывы 12 В сборник Скачать

простуда

Настройки текста
Примечания:
Вячеслав заболел. Проснувшись утром, Молотов ощутил острую боль в горле. Откашлявшись, мужчина поднялся с кровати и побрел на кухню, дабы заварить себе горячего чая - он мог бы немного помочь… На кухне Молотова встретил Кузя - недовольно мяукая, кот ждал время завтрака, хотя в его миске уже была одна палка колбасы. Обернувшись на звуки шагов, котенок посмотрел на Вячеслава, после чего, взволнованно мяукнув, он схватил свою колбасу и понес ее к Молотову. — Зачем? — Вячеслав заинтересованно посмотрел на Кузю.  Телефон зазвонил. Вздохнув, Молотов подошел к нему и поднял трубку. — Молотов слушает. — Алло, Вячеслав? Это Сталин. — Слушаю, товарищ Сталин. — Где тебя черти носят? Не забыл, кто сегодня приезжает? — Что..сколько сейчас часов? — Около восьми утра. У тебя голос хриплый..заболел? — Да…горло болит, кашель еще.. — Вот как..ну, сейчас, сейчас, погоди немного… — Чего? Что значит «погоди»?   Трубку положили. Покачав головой, Вячеслав вернулся на кухню, дабы таки заварить себе чаю. Прошло около полчаса - Вячеслав сидел и пялился на стену. Горло все так же болело, а к тому же появился еще и какой-то жар. Внезапно откуда-то донесся стук. Недоуменно осмотревшись, Вячеслав попытался обнаружить источник стука. Может, это входная дверь? Не похоже…звук был такой, словно стучали не по дереву, а по стеклу. Погодите…по стеклу? Переведя взгляд на окно, Вячеслав замер - за стеклом был Клим. Быстро подойдя к окну, Молотов открыл его, впуская Ворошилова внутрь.  — Ох, как холодно уже…Эй, погоди, Вяча, ты чего?! - Схватив Климента за грудки, Вячеслав встряхнул его. — Ты головой вообще думаешь?!Какого черта ты делал за окном?! А что, если бы ты сорвался?! — Не сорвался ведь…там какая-то бабка меня в дом не пускала никак, с половником и кастрюлей меня прикончить пыталась! Ну…вот я и полез через окно. Принес тебе шарфик и таблетки, кстати… — Мило улыбаясь, Клим протянул Вячеславу пакетик со всем этим. — Э…спасибо… — Так, быстрее все принимай и одевайся, а то сам знаешь, можем и получить. Спустя десять минут Вячеслав уже стоял возле дверей, и, покашливая, поправлял одежду. Сзади послышались шаги - подойдя к Молотову, Ворошилов принялся укутывать его шарфом. — У тебя горло болит, на улице минусовая температура, а ты собираешься идти без шарфа…я ведь не зря его принес.  Вздохнув, Вячеслав покачал головой, после чего, поправив слегка перекошенного плюшевого медведя, сидящего на тумбочке возле зеркала, открыл дверь и вышел из квартиры. Дверь кабинета отворилась, и в него поспешно зашли Молотов и Ворошилов. Сталин, задумчиво смотрящий в окно, обернулся.  — Вы как раз вовремя. С минуты на минуту должен приехать фюрер…Вячеслав, ты там хоть дышать можешь? Тебя так в шарф замуровали… — Кх, кх, могу.  — Отлично. О, вот, кажись, и они… Спустя пару минут у глав государств началась встреча - было достаточно много вопросов, которые им необходимо было обговорить. Вячеслав и Климент при приеме присутствовали - Молотов со своими знаниями немецкого мог перевести Гитлеру то, что он, возможно, не понимал. Прошло около полчаса. Иногда простуда Вячеслава давала о себе знать - он со всей силы пытался сдержать мешающий кашель.   Почему-то он боялся издавать хоть какие-то звуки… Внезапно Молотову захотелось чихнуть - сморщившись, он попытался сдержать чих, но зуд в носу все усиливался и усиливался. Заметив это, Клим напуганно покачал головой. Чих, однако, сдержать уже было нельзя, поэтому, быстро пододвинувшись к Вячеславу, Климент заткнул его рот своей ладонью. — А-ачхи! Сталин и Гитлер повернулись - сцена перед ними выглядела достаточно…странно. Убрав ладонь со рта Вячеслава, Клим отодвинулся. — Будь здоров. — Gesundheit. — С-спасибо… После того, как прием закончился, Иосиф и Адольф остались в кабинете, дабы обговорить некие личные вопросы. Вячеслав и Климент же вышли в коридор.  Почесав затылок, Ворошилов отвел взгляд в сторону. — Прости, это было глупо. — Ничего уже не поделаешь. — Ладно, я пойду работать, а ты, ну, поправляйся поскорее. Ну и, конечно, тоже иди уже. — Спасибо… Развернувшись, Климент ушел, а Вячеслав так и остался стоять в коридоре, смотря другу вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.