ID работы: 12417693

Долбанутые приключения

Смешанная
R
В процессе
35
kowarete_imasen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 294 Отзывы 12 В сборник Скачать

рыбалка

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней Вячеславу стало намного лучше. Сидя в своем кабинете, Молотов сосредоточенно что-то писал. Внезапно в дверь постучали, и, не отрываясь от работы, Вячеслав сказал: — Войдите. Дверь кабинета отворилась, впуская гостя.  — Вяча-а…ты не занят? — Занят, Клим. Что хотел? — Да во-от…Ты говорил, что уже нормально себя чувствуешь, вот я и решил, э…пригласить тебя на рыбалку…если ты не против, конечно. Поднял голову, Вячеслав посмотрел на Климента - веселая улыбка, что была на его лице, слегка поблекла.  — Ладно, почему бы и нет?  Ворошилов просиял - слегка улыбнувшись, Молотов поправил очки. Почесав затылок, Ворошилов хмыкнул. — Давай встретимся завтра…в четыре утра. Нам до одного хорошего местечка всего час ехать. Удочки я подготовлю, а ты… — А я возьму посуду и так далее. Еще могу прикормку для рыб подготовить. Червячки, это, конечно, хорошо, но, как по мне, с прикормкой получше будет. — Хорошо, хорошо. Договорились…ну, я пошел, еще увидимся. Развернувшись, Климент вышел из кабинета, оставив Вячеслава наедине с работой. Ранним утром следующего дня Вячеслав принялся собирать вещи на рыбалку. — Так, это взял, и это взял… Подойдя к сумке, в которую Молотов складывал необходимое, Кузя взмахнул хвостов и вопросительно посмотрел на мужчину. — Мы с твоим хозяином едем на рыбалку. Если хочешь, можешь пока съесть колбасу, я тебе на тарелке оставил… Подпрыгнув, котенок быстро побежал на кухню. Колбаса лежала нарезанной на тарелочке. Принюхавшись, Кузя понял, что она пахнет…странно. Можно даже сказать, что…воняет. Наплевав на это, кот ее сожрал. БАХ! Внезапно Кузе поплохело. Потом похорошело. Потом же он осознал, что он чувствует себя…великим Богом. Разум кота затуманился. Очнувшись в той же квартире, Кузя осознал, что он умеет проходить сквозь стены. Таким образом котенок ходил по почему-то безлюдным улицам Москвы. Внезапно в голову Кузи пришла идея- а что, если он захватит власть в Советском Союзе? Людей нет, а значит, никто не помешает… Зайдя в кабинет Сталина, Кузя запрыгнул на стол - кожаные рабы все так же отсутствовали, и именно поэтому «захватить власть» коту удалось с легкостью. Что бы сделать в первый день работы? Точно… Завоевать мир. Внезапно Кузя услышал знакомый голос, зовущий его. Обернувшись в сторону, откуда шел клич, Кузя оказался в пустоте и начал падать. — Кузя! Ты что, что-то принял? С оторопевшими глазами Кузя посмотрел на Ворошилова, откуда-то появившимся на кухне.  — Ты чего?  Подойдя к тарелке, на которой лежала колбаса, Климент аккуратно поднял один кусочек и понюхал. — У-у, да она же просроченная!  — Что, правда? Вот черт… - послышался голос Вячеслава из коридора. — Совсем на тебя не похоже, Вяча…о, Кузя, ты же с нами на рыбалку? Молчишь - значит, согласен. Собирайся давай. Ворошилов вышел из кухни, оставив оторопевшего котенка лежать на полу. Вскоре Кузя поднялся и пошел в коридор. Спустя где-то час, как и говорил Клим, рыболовы приехали к довольно красивому озеру, находящемуся посреди соснового леса.  Выйдя из машины, Климент и Вячеслав принялись разбирать вещи. Кузя, все время сидевший на заднем сиденье, тоже вылез из машины и чуть не упал в озеро. Похоже, испорченная колбаса ужасно на него подействовала…не повезло. Спустя пару минут удочки и остальные вещи были выложены из сумки - Клим принялся подготавливать леску и сами удочки, а Вячеслав - посуду, прикормку и костер. — Так-с…вроде, поплавки нормально нацепил. Все должно работать. Что там у тебя, Вяча? — Тарелки расставил, тоже все нормально. — Хорошо. Тогда-а…давай просто посидим, поболтаем. Присев на край небольшой кладки, что была на озере, Вячеслав принялся наблюдать за поплавком. Спустя мгновение  на край рядом с Молотовым плюхнулся и Ворошилов.  — О-ох! В последние дни было так много работы…тебя ведь так же завалили? — Ага. Безвылазно сидеть пришлось… — Мда..ладно, давай не будем о работе. Давай поговорим, допустим…о людях. Какие тебе люди нравятся, Вяча? — Хм..интересный вопрос. — Вячеслав задумался. На самом же деле этот вопрос завел его в тупик. — Какие люди мне нравятся…ну..я люблю умных и серьезных..но не таких серьезных, чтобы прям очень. Веселых я тоже люблю. И…улыбчивых. — Хм…Вячеслав, а хочешь узнать, какие люди нравятся мне? Почему-то Клим назвал его не «Вяча», как это было обычно, а…полным именем. Сглотнув, Вячеслав поправил очки. — Хочу. — Мне нравятся… Внезапно удочка Ворошилова сильно дернулась - повернувшись к ней, он принялся быстро вынимать удочку. — Ты посмотри…не поддается! О-ой! Сила того, что тянуло, была настолько большой, что Клима оторвало от земли и он полетел в озеро. Спустя мгновение Ворошилов исчез под водой. Резко подскочив, Вячеслав наклонимся к воде. — Какого..?! Клим появился так же внезапно, как и исчез - сначала на доски плюхнулась огромная рыбешка, а потом и он сам, весь мокрый. — Клим! Молотов подполз к Ворошилову и перевернул того на спину.  — Черт, черт…черт! Наклонившись к лицу Климента, Вячеслав принялся лихорадочно размышлять о том, как же привести друга в сознание. Зажмурившись, Молотов резко ударил Клима в живот - из его рта выбилась струйка воды, и мужчина принялся громко кашлять. — Кха-ах! Кха…черт тебя побери! Кха… Спустя пару секунд кашель прекратился, и Климент принял сидячее положение. Рыба, лежащая возле него, притихла. К ней стал принюхиваться Кузя, бродящий рядом. — Клим, с тобой все в порядке? - Вячеслав взволнованно смотрел на друга.  — Все…просто…прекрасно. Спасибо, Вяча…и что бы я без тебя делал? — Пойдем к костру, погреешься и одежду высушишь. Спустя некоторое время одежда Климента, как и он сам, полностью высохли. Тогда Вячеслав предложил собрать весь нескромный улов и отправиться домой, что друзья и сделали(Кузю не забыли!). Вообщем, зайдя домой и переодевшись, товарищи решили отправиться на работу. Подойдя к кабинету генсека, Климент решил не стучать, и, несмотря на возмущение Вячеслава, распахнул дверь. — Угадайте, кто вернулся! Спустя мгновение у обоих отвисла челюсть - возле письменного стола стояли Сталин и Гитлер…целуясь.  — Н-никто не вернулся, н-не обращайте в-внимания… Клим и Вячеслав быстро смотались, предусмотрительно закрыв за собой дверь. Тут же отстранившись от генсека, фюрер гневно посмотрел на него. — Идиот, ты какого черта дверь не закрываешь? — Похоже, забыл. — «Забыл» он! — Все-все, не злись… - Иосиф мягко посмотрел на Адольфа. — Климент и Вячеслав надежные ребята, они ничего никому не расскажут. — А если расскажут?! — Не расскажут. Успокойся…может, на отдых отправимся? — Идиот…ну, я, наверное, не против… ~ Чертов грузин…да как он только смеет отбирать у меня мою любовь?! В окне напротив стояла Ева - она со злостью наблюдала сцену поцелуя и разговора. Сжав кулаки, девушка еще больше нахмурилась. ~ Я уничтожу его…и заберу Адольфа обратно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.