отдых 2.0
30 октября 2022 г. в 21:05
Примечания:
ААААААААА ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТИИИТЕ
НЕДАВНО МНЕ УДАЛОСЬ СДАТЬ ВСЕ КОНТРОЛЬНЫЕ, БОЖЕ, НО ФАНФИК…БОЖЕЧКИ, ПРОСТИТЕ!!!
Вечером того же дня Вячеслав сидел в своем кабинете и раздумывал над тем, что они вместе с Климом увидели в кабинете генсека. Климент, как всегда, находился рядом - он заинтересованно рассматривал стену напротив письменного стола Молотова.
— Вяча, так что ты думаешь насчет того…хи-хи…поцелуя? Все эти их интрижки, боже…
— А? Что? - Вячеслав вопросительно посмотрел на Клима. — Прости, я, кажись, прослушал.
Слегка улыбнувшись, Клим пригладил свои неряшливые волосы.
— Поцелуй.
— Поцелуй? - На секунду Вячеслав остолбенел. Увидев такую его реакцию, Ворошилов слегка обеспокоенно спросил:
— Ты чего? Весь побледнел…
— Э..все нормально, не беспокойся. А не пора ли тебе идти работать?
— А…точно, я ведь еще должен парочку документов подписать. Я пошел!
Дверь кабинета хлопнула, после чего Вячеслав остался один. Тяжело вздохнув, он покачал головой. Голова была будто бы в тумане, а мысли в последнее время витали возле одного чересчур улыбчивого друга с темно-карими глазами.
Последующие три дня Вячеслав избегал какого-либо общения с Климентом - ему казалось, что если перестать как-либо с ним взаимодействовать, то эти странные чувства пропадут и забудутся сами собой.
Идя по коридору, Вячеслав сосредоточенно перечитывал кое-какие бумаги, как вдруг сзади послышались быстрые шаги - кто-то схватил Молотова за руку и развернул к себе.
— Вяча, почему ты стал таким холодным?! Я сделал что-то не так?
Клим, конечно же…
Тяжело вздохнув, Молотов ответил:
— Ты ничего не делал, Климент…просто…
— Просто что? Скажи!
— Что тут у вас происходит?
Из-за угла вышел Сталин, держа в руках любимую трубку. Слегка прищурившись, он смотрел то на Клима, то на Вячеслава.
— Да…н-ничего… - пробормотал Ворошилов.
— Вижу, что ничего..выяснение отношений оставляете на потом -поздравляю, мы едем на отдых. Там будут еще и некоторые старые товарищи.
— Правда? Круто! А кто там будет? Ну скажи-ите! - Клим отцепился от Вячеслава и пошел донимать Иосифа. Облегченно вздохнув, Молотов вернулся в свой кабинет и тут же закрыл дверь. Лучше было бы еще и на замок, ведь Клим иногда врывается без стука…при чем тут Клим?
Неожиданно в голову Вячеслава пришла невероятная мысль. А что, если…
Нет, быть такого не может.
Нет, бред.
Конечно, мама рассказывала маленькому Вячеславу о том, что когда-нибудь появится красивенькая девочка, которую он будет любить…но вот что делать, если красивенькая девочка оказалась красивеньким товарищем по партии, коллегой, да и просто другом…мама не объясняла.
— Тут красиво! Ну, как всегда красиво…
Италия была такой же солнечной, какой она и была во время летнего отдыха. Пока фюрер и генсек разговаривали, Ворошилов осматривался и любовался видами. Молотов стоял в стороне и о чем-то думал. Так же с ними были Берия и Гиммлер - они заинтересованно изучал карту.
— О, вот вы где!
К группе подошли(а Рузвельт подъехал) веселый Черчилль, держащий в руке стакан с каким-то напитком, немного хмурый Рузвельт в инвалидной коляске и Муссолини, эмоции которого было достаточно сложно прочитать.
— Хотите прикол? Я купил чай на заправке! - Черчилль продемонстрировал всем свой стакан.
— И как тебе? - Прищурившись, Иосиф посмотрел на Уинстона.
— Сойдет, сойдет…У нас все равно лучше делают!
— Ладно, хватит пустой болтовни…пойдем-ка, прогуляемся.
Парк, по которому они гуляли, был достаточно большим и просторным - вокруг было много деревьев и кустов, а вот людей было совсем мало.
— Какое интересное дерево!
Пока остальные разговаривали и гуляли, Клим бегал от одного кустика или дерева к другому, увлеченно рассматривая их. В очередной раз подойдя к одному высокому дереву, Ворошилов принялся внимательно его рассматривать, как вдруг кто-то схватил его сзади и оглушили ударом по голове.
Очнулся Клим уже в каком-то темном помещении…или же, помещение было светлым, а на глаза Климента просто натянули какую-то повязку.
— Какого черта?
— Вижу, уже очнулся… - Женский голос был жестким и холодным. – Что же…небось, твои дружки волнуются о том, куда же ты подевался..
— Скорее всего…а..а что вам нужно хоть?
— Смерти того, кто отобрал у меня моего любимого…ох, мой Адольф..чертов генсек не заслуживает такого, как он…
— Чего? А?
— Хи…если он все еще желает увидеть тебя живым…
— Всмысле?
Женщина вздохнула - Клим ощутил, как она вытянула из кармана его штанов телефон. Вскоре послышались гудки. Из телефона раздался недовольный голос Сталина:
— Клим, где тебя черти носят?
— Я похитила Клима, и, если вы хотите его спасти…
— Клим, так ты с девушкой? Как там?
— Какого…да нет же…я убью Клима, если не выполните мои условия!
— А-а…ну..удачи, что ли. Только телефон ему верни.
Трубку бросили. Чертыхнувшись, женщина засунула телефон обратно в карман Клима.
— Идиоты…
Спустя пару минут Ворошилов тихо отозвался:
— А я уже могу идти?
— Нет.
Спустя пять минут:
— А сейчас?
— Нет…
— А когда…
— Заткнись!
— Но…
— Идиот, никаких «но»!
— Жаль…Так когда я смогу уйти?
— Да какой же ты надоедливый! Тупица, я тебя похитила, а значит, ты не сможешь уйти!
— А-а…но я уже хочу уйти к друзьям, можно?
— Аргх! Проваливай, дебил!
Ворошилова резко стащили со стула и легким пинком вытолкнули из помещения.
— Спасибочки!
Еле как стянув с себя повязку и веревки, Климент облегченно вздохнул. Осмотревшись, он понял, что находится в какой-то сельской местности. Знакомой сельской местности…Достав из кармана телефон, Клим набрал Иосифа.
— Алло? Во, меня отпустили!
— Отли-ично…мы отдыхаем в старом месте, та самая вилла, знаешь…
— А-а…уже иду, получается.
В дверь виллы постучали. Вздохнув, Иосиф поднялся с дивана и пошел открывать. За дверью стоял, понятное дело, Клим. Осмотрев товарища, Сталин бросил:
— Ну, заходи, потеряшка ты наш…
Как только Клим плюхнулся на диван, Вячеслав, сидящий рядом, прошипел:
— Тупица, где тебя носило? Да я ведь…да мы все ведь волновались!
— Надо же…Вяча, да ты все эти дни меня просто избегал, а сейчас вот такое говоришь…Что за изменения?…Почему…ты меня избегал?
— Я…я потом тебе расскажу.
Вечер продолжился. Большинство просто сидели и болтали о чем-то своем, а вот Черчилль упорно мешал какой-то коктейль. Спустя несколько минут он победно поднял стакан с мутной жидкостью и произнес:
— Готово!
— Что готово? - Рузвельт слегка прищурился, рассматривая стакан, будто бы наполненный болотной водой.
— Крутое зелье. Попробуешь?
— Э…это не внушает у меня доверия, но я…ах, давай сюда.
Уинстон вручил Франклину стакан - сморщившись, Рузвельт закрыл глаза и выпил немного жидкости. Выражение его лица тут же изменилось, и он, быстро отложив стакан, выскочил из-за стола.
— ЧТО ЭТО ЗА НА…
— О БОЖЕ…ТЫ ХОДИШЬ!
Рузвельт удивлённо посмотрел на Черчилля - действительно, теперь он мог спокойно стоять на ногах, несмотря на болезнь…какого черта?
— Я изобрел лекарство! - Уинстон просиял. — Великое лекарство от всех болезней! Кто желает испытать на себе? Давайте, давайте!
— ..Я. — Молотов слегка нерешительно посмотрел на «лекарство». Хмыкнув, Черчилль протянул ему стакан. Вячеслав задержал дыхание и отпил немного. Кажись, это была смесь какого-то чая и алкоголя - сразу же стало легко, а голова слегка закружилась…обычно Вячеслав так не рисковал.
Вскоре пришла пора для сна. Все разошлись по комнатам.
Стоя возле кровати, Вячеслав поправлял плед, который он достал из шкафа - было прохладно…
Дверь комнаты отворилась, впуская внутрь Ворошилова. Молотов повернулся к нему.
— Ты ведь помнишь, что ты мне говорил, Вяча? Это…так почему ты меня избегал? Я сделал что-то…не так?
— Нет.
Голова все еще немного кружилась, а разум был слегка затуманенным. Вздохнув, Вячеслав подошел к Климу.
— Нет, ты…ты ничего не сделал. Это я…просто…
Прикрыв глаза, Молотов прильнул к губам Ворошилова - они были сухими, горячими, и, кажись, слегка покусанными. Клим замер и затаил дыхание.
Спустя какое-то время Вячеслав отстранился, и, пробормотав что-то, похожее на «идиот», завалился на кровать и уснул. Удивленно хмыкнув, раскрасневшийся Климент потрогал свои губы и расплылся в глупой улыбке.
Проснувшись, Вячеслав что-то пробормотал, и, потерев глаза, принял сидячее положение. События предыдущего дня стали медленно, но уверенно вспоминаться.
— Твою ж…
— О, Вяча, ты уже проснулся.
Повернувшись, Молотов посмотрел на Клима - тот уже бодрствовал, а на его лице была глуповатая улыбка. Сглотнув, Вячеслав хрипло произнес:
— Это…то, что произошло вчера…
— Не парься. Я знаю, что ты был…пьяным, это просто случайность и все такое. Ну, не переживай…
— Нет…
Послышался шорох - посмотрев на дверь, Вячеслав увидел белый лист бумаги.
— Что это? — Клим подошел к двери и поднял листок - похоже, на нем было что-то написано…Лицо Клима приобрело странное выражение.
— Что там?
Ничего не говоря, Ворошилов передал листок Молотову. Взяв свои очки с тумбочки, Вячеслав надел их и принялся читать.
«1:1
Вам стоило бы закрыть дверь…»
Снизу было еще что-то, написанное уже другим почерком.
«Мы сделали это за вас, не благодарите.»
Отложив листок, Вячеслав молча переглянулся с Климом.
Примечания:
хих, еще раз простите…читайте и предлагайте свои идеи :>