ID работы: 12417693

Долбанутые приключения

Смешанная
R
В процессе
35
kowarete_imasen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 294 Отзывы 12 В сборник Скачать

типичный день

Настройки текста
Примечания:
Разбудил Вячеслава не будильник, а Кузя, ночью развалившийся на мужчине и теперь пытающийся подняться с него. С трудом подняв потяжелевшего котенка, Молотов положил его на другую часть кровати - не сумев устоять на лапах, кот завалился набок. Вячеслав удивлённо приподнял бровь. — У тебя проблемы с ногами? Ох, черт, полагаю, ты слишком ленивый и из-за этого твои мышцы атрофировались.  Кузя что-то промяукал, после чего попытался подняться, но у него ничего не получилось. — Ну, раз такое дело, то буду тебя выгуливать. Утром на улице было почти никого, кроме людей, спешащих на работу. Вячеслав задумчиво рассматривал небо, которое в это время было очень красивого цвета. Кузя шел рядом, вернее, пытался идти - ноги не слушались котенка. Внезапно сзади послышался радостный возглас: — Вяча! Вздрогнув, Молотов обернулся - конечно же, это был Клим… Подскочив к товарищу, Ворошилов так же радостно спросил: — Как дела, как поживаешь, как Кузя? — Все нормально, поживаю тоже нормально, а вот у Кузи атрофировались ноги и он теперь плохо ходит. — Какой ужас! - Климент наклонился к котенку и погладил его. Кузя вяло мяукнул. Потом еще раз. Похоже, его внимание что-то привлекло… Недоуменно нахмурившись, Клим обернулся, и, напугано ойкнув, спрятался за Вячеславом.  — Ты чего? Внезапно перед Молотовым появились три юные девушки. Удивлённо прищурившись, одна из них спросила: — А…Здравствуйте, товарищ Молотов. Вы не видели…товарища Ворошилова? Ворошилов, прячущийся за Молотовым, тихо цыкнул, мол, «не выдавай!». К сожалению, девушки это услышали.  — Товарищ Ворошилов, мы знаем, что вы здесь! Тихо вздохнув, Климент перестал прятаться.  — З-здравствуйте… Девушки тут же обступили Клима, заваливая его вопросами: — Как ваши дела сегодня? — Что сегодня планируете делать? — А вы женаты? Последний вопрос озадачил Ворошилова. Почесывая затылок, он протянул: — Ну-у, нет… — Но у него есть пара. - Вячеслав подмигнул Климу, и тот закивал, подтверждая слова друга. Одна из девушек заинтересованно(и разочарованно) спросила: — И кто же это? — …Я. - Ворошилов вновь закивал, но, внезапно осознав, что именно сказал Молотов, посмотрел на него ошарашенным взглядом. Реакция девушек была такой же, но, похоже, они восприняли это как шутку, потому что спустя мгновение послышался их смех, и они, наконец-то, отошли. Проглотив ком в горле, Клим повернулся к Вячеславу.  — Что…что это было…? Ты…ты ведь не серьезно, д-да?… — Идиот…во-первых, мне хотелось тебя выручить. А во-вторых…Клим, все таки, нам стоит серьезно поговорить. Молотов отвел Кузю домой и вернулся на улицу - Ворошилов стоял возле дверей подъезда и смотрел куда-то в сторону смущенным взглядом. Подойдя к товарищу, Молотов тихо произнес: — Пойдем прогуляемся…и поговорим. Пока они шли по двору, Клим молчал. Кажись, он думал о чем-то. Решившись нарушить неловкую тишину, Вячеслав произнес: — Клим. По правде говоря, я…я не могу подобрать…нужные слова, дабы описать все то, что я чувствую к тебе, так что просто скажу…я люблю тебя. И тогда Вячеслав поцеловал Клима снова - тот замер, похоже, такого не ожидав. Спустя несколько мгновений Ворошилов ответил на поцелуй. Удивившись, Молотов понял, что губы Климента такие же сухие и покусанные, как и в прошлый раз. Нужно будет об этом позаботиться… Вскоре поцелуй закончился - оба отстранились, тяжело и часто дыша. Клим тихо хмыкнул и потрогал свои губы - его щеки были покрыты густым румянцем. Смущенно улыбнувшись, Ворошилов перевел взгляд на Вячеслава, такого же раскрасневшегося и растрепанного, как и он сам.  — Э…и как? — У тебя губы сухие, заботься о них лучше, увлажняй, а то потрескаются. Еще ты немного колешься из-за щетины. — А, ну… - Клим почесал затылок. — Не думал, что мы снова целоваться будем, вот и не побрился. Прости уж, в следующий раз такого не будет. А что насчет поцелуя в целом? — Это было чертовски хорошо. — Вячеслав слегка улыбнулся. — Эй, вы двое! К Молотову и Ворошилову подбежала группа из бабок - они держали в руках кастрюли, половники и качалки.  — Мы начинаем войну против второго подъезда  - они пытаются отобрать нашу часть двора! — Разве двор не общий? — Клим посмотрел на всех удивленным взглядом. — Разве тебе было бы приятно получить по морде половником? Ты так и не расплатился за мои потоптанные цветочки — Одна из бабулек угрожающе замахнулась на Климента. — А, так это вы меня тогда к подъезду не подпускали? Что я еще делать должен был? Нужно ведь было как-то к Вяче попасть! — Нет времени на споры! — Другая бабуля надела на головы Вячеслава и Клима кастрюли и вручила всем остальным по одному половнику. На другой стороне двора послышался громкий шум. — В атаку! Сжав половник покрепче, Клим повернулся к Вячеславу, и, слегка нахмурившись, произнес: — Почему-то в передряги попадаем именно мы…иногда мне кажется, что мы будто бы в каком-то невероятном фильме или в книге, хотя, судя по всему, что тут происходит, то это какой-то глупый фанфик…впрочем, нечто в нем мне таким глупым не кажется, например, ты, Вяча. О…Интересно, что бы подумали об этом всем вы, читатели данного чудо-произведения? — Клим, прекрати ломать четвертую стену. — А, прости, прости…Погоди…ПОЗАДИ ТЕБЯ! Оттолкнув Молотова, Ворошилов замахнулся половником, но было уже слишком поздно - после одного удара Клима откинуло обратно к Вячеславу, который тут же наклонился к товарищу. — Такая сила…берегись… — После этих слов Климент отключился, а Вячеслав, сжав половник покрепче, стал судорожно осматриваться по сторонам - ему казалось, что повсюду находятся какие-то странные, расплывчатые тени, которые постоянно приближались к нему. — Бу. Резко развернувшись, Вячеслав получил удар по голове, точнее, по кастрюле, что была на ней, в результате чего тоже отключился. — Ой, голова болит…где это мы? — Кажись, там же, где и были… Приняв сидячее положение, Молотов оглянулся и посмотрел на Ворошилова, лежащего рядом. Приподнявшись на локтях, тот произнес: — Раньше я и не думал, что половник может оказаться таким серьезным оружием.. — Ну, видимо, я сумел изменить твое мнение. — Сзади послышался знакомый голос , и, машинально обернувшись, Клим увидел Берию и Гиммлера, спокойно стоящих и наблюдающих за ними с Вячеславом. — Э-э! Вообще-то это было…довольно больно. Кстати, а вы как тут оказались? - Ворошилов удивлённо нахмурился. — Полагаю, что так же, как и вы. — Гиммлер слегка прищурился. — Мы просто проходили мимо, как внезапно нас затянули в какую-то войну между дворами. Да, у них точно не хватает кадров… — Как вам идея сходить в какой-нибудь ресторанчик и отведать прекрасной грузинской кухни? - Лаврентий улыбнулся, смотря на всех. — Конечно! — Потянув за собой Молотова, Ворошилов подскочил к Берии и Гиммлеру. — Все за счет проигравших. — Эй, это ведь нечестно! Продолжив спорить, ребята направились в ресторан. Сосредоточенно обговаривая какой-то план, Геббельс и Геринг не заметили, как входная дверь позади них отворилась и внутрь прошла Ева.  — Кхм. Резко обернувшись, Геббельс, прищурившись, спросил: — А ты еще кто такая? А, погоди…неужели та девушка, которая вечно за Адольфом гоняется? — Верно. У меня есть к вам предложение: работая вместе, мы вернем моего Адольфика и этого вашего Гиммлера! — Э…А что мы получим? — Геринг потянулся за еще одним пряником из коробки, лежащей рядом. — Гиммлера и кучу приключений на ваши задницы. — Сойдет! А печенье? — Ладно, и его тоже… — Мы в деле. — Йозеф подозвал Еву к себе. — Как раз тут один интересный план обсуждали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.