ID работы: 12417693

Долбанутые приключения

Смешанная
R
В процессе
35
kowarete_imasen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 294 Отзывы 12 В сборник Скачать

что тут вообще происходит?

Настройки текста
Примечания:
Сидя за своим столом, Клим сосредоточенно что-то писал - сидевший рядом Вячеслав с интересом за этим наблюдал.  — Все, я дописал! — Победно улыбнувшись, Ворошилов выставил листок перед собой и принялся его перечитывать. Заглянув за спину товарищу, Молотов пробежался по тексту взглядом и недоуменно спросил: — Что именно там написано? Не могу понять, у тебя почерк неразборчивый. — Эй, он не неразборчивый, а очень даже понятный! Вот…напиши что-то на листике. Хмыкнув, Вячеслав взял ручку и написал предложение. Прищурившись, Клим попытался его прочитать. — Ну вот - ничего не разберу. — Мой почерк очень аккуратный, а тебе со своим нужно было бы на врача пойти. — Ладно-ладно, давай перестанем ссориться. — Климент поцеловал Вячеслава в щеку, а потом, будто бы дразнясь, провел языком по его губах.  Со стороны двери прозвучало короткое «кхе-кхе». Случайно вскинув руку, Молотов попал Ворошилову под подбородок, и, ойкнув, тот свалился со стула.  — Ой.  — Я в норме… — донеслось из-под стола.  Слегка усмехнувшись, Сталин достал из кармана трубку и затянулся. Вячеслав помог Климу подняться. — Так вот, зачем я пришел…дело в том, дорогие товарищи, что завтра утром я улетаю в Великобританию - у нас с Уинстоном есть вещи, которые стоит обсудить. Вас же я оставляю за главных. Вячеслав и Климент молча переглянулись. Проводив генсека следующим утром, Молотов и Ворошилов отправились в его кабинет, и, расположившись за удобным столом, принялись решать, что делать. Победил вариант «подписать все документы», и этим товарищи занимались до наступления обеда. — Ух-х, ну, мы хорошо поработали. Теперь-то можно и отдохнуть. — Достав из кармана телефон, Ворошилов принялся залипать в каком-то приложении со смешными видео. Заглянув Климу за плечо, Вячеслав спросил: — Что это? — Тик Ток. Неужели у тебя еще его нет? — Нет.  — Зарегистрируйся, классная ведь штука! О, кстати…у меня как раз появилась идейка для нового видео. Слушал когда-нибудь Моргенштерна? — И это тоже нет. — Хорошо, разберемся…Ты ведь умеешь играть на скрипке, верно? — Верно.  — Отлично, а я, вроде бы, умею петь, а это значит, что… — Ворошилов выдержал театральную паузу, глядя на Молотова. — Что? — Ты точно уверен, что это хорошая идея? — Бережно держа в руках скрипку, Вячеслав перевел взгляд на Ворошилова. — А что тут может быть нехорошего? Это ведь просто видео для Тик Тока! Так, все, я подготовился… Потянувшись к телефону, Клим нажал на «Запись».  — «Слава, что ты сделал?» — А что я сделал? — Это строчка из песни, не переживай…нужно будет кое-что не петь. Так, начинаем сначала.. «Эй, цепь на мне, сыпь лавэ Сотка тыщ на bag LV Сотни сук хотят ко мне Сотни сук хотят камней Как дела? Как дела? Это новый Cadillac Делать деньги, делать деньги Делать деньги, блять, вот так» — Снято! — Широко улыбаясь, Клим вернулся в Тик Ток и выложил видео. Положив скрипку и смычок на стол, Вячеслав заглянул товарищу за плечо.  — Получилось неплохо. Может, ты тоже в Тик Токе зарегистрируешься?  — Почему бы и нет… Спустя парочку минут Вячеслав создал аккаунт. — О, о, подпишись на меня! — Ворошилов быстро вбил в поиск имя своего аккаунта и нажал на «Подписаться». — Так, сразу же поставим лайк на видео…о, уже и комментари есть. jora_krutoi: крутые челики, дай аккаунт михалыча пж Хмыкнув, Клим оставил точку под комментарием Жоры и пролистал дальше.  — Ой… joseph.tankist.ussr: так вот чем вы с Вячеславом в мое отсутствие занимаетесь… Тут же телефон начал вибрировать. Клим и Вячеслав молча переглянулись. Видеозвонок… — Добрый день, товарищи. — На экране появилось слегка хмурое лицо Сталина. — Ну, вообще-то у нас обеденный перерыв был, и вот… — Ворошилов посмотрел на экран слегка испуганно. — Ну, вообще-то я позвонил, дабы спросить, как там дела с теми документами, которые я вам оставил. — А, ну…все нормально, мы их подписали. — Хорошо. Приеду со дня на день, так что ждите. Переглянувшись, Молотов и Ворошилов облегченно выдохнули. День второй. На удивление Вячеслава, Клим пришел еще раньше, чем он…и теперь просто спал за столом.  — Похоже, он снова играл в танки целую ночь… — пробормотал Молотов, подходя к столу. Сев рядом с Климентом, Вячеслав несколько мгновений осматривал его лицо - оно было таким спокойным, пока он спал…Быстро поцеловав Ворошилова(на что он улыбнулся и пробормотал «Блинчики…»), Молотов взял маркер и нарисовал на лице Клима бороду и монокль. Удовлетворенно кивнув, Вячеслав принялся работать.  Внезапно в дверь постучали. Подняв голову, Молотов произнес: — Войдите. В дверном проеме появилось три фигуры в плащах - две мужских и одна женская. — Отлично, теперь мы сможем взять всех в плен и вымогать у Сталина отстать от Адольфа! - Женская фигура потрясла кулаком в воздухе. — Но разве не проще было бы просто захватить власть? — Вариант толстой фигуры был неплохим, но две остальные фигуры его не оценили… Хмыкнув, Молотов потянулся за скрипкой и смычком, которые лежали на столе еще со вчера(надо же, не удосужился их забрать…). Незнакомцы это заметили - тощая фигура хихикнула. — Паганини собирается одолеть нас музыкой? — Музыка, это, конечно, чудесно, но, пожалуй, я просто оглушу вас несколькими ударами скрипкой по голове. — Но разве мы собираемся драться? — Толстый незнакомец снова повернулся к товарищам - те лишь цыкнули, желая, чтобы он замолчал. Внезапно сзади послышался громкий чих - обернувшись, Вячеслав увидел проснувшегося, и, очевидно, вообще ничего не понимающего Ворошилова. — Всем стоять и не двигаться, а то будут неприятности!  В кабинете появился Берия, угрожающе смотрящий на всех. Толстый сразу же поднял руки, но его товарищи схватили его и, оттолкнув Берию, выбежали из комнаты. Хмыкнув, Лаврентий покачал головой. — Знали бы вы, сколько у меня сейчас вопросов… Положив скрипку на стол, Молотов почесал затылок.  — Ладно, нам нужно продолжать работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.