ID работы: 12417693

Долбанутые приключения

Смешанная
R
В процессе
35
kowarete_imasen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 294 Отзывы 12 В сборник Скачать

…аферисты в сетях?!?!

Настройки текста
Примечания:
Наступила зима — снега выпало настолько много, что вход в подъезд Молотова замело. Едва Вячеслав подошел к подъезду, как местные старушки сразу же вручили мужчине лопату и приказали расчистить снег. Вздохнув, Молотов принялся работать. Спустя некоторое время со стороны старушек послышались споры. — Ты — мужик, бери лопату и работай! — Какого черта? Я вообще не из этого двора, бабуль! — Двор общий! Обернувшись, Вячеслав увидел Климента — к сожалению, спор он, все же, проиграл, и, получив лопату, Клим отправился расчищать снег. — Ну у тебя и бабки злые во дворе… — Это точно. А почему ты здесь? — А, ну, я хотел зайти и проведать вас с Кузей. Эх… — Тихо вздохнув, Ворошилов отложил лопату в сторону. — А ведь скоро у товарища Сталина День рождения. — Ага, восемнадцатого числа…так сложно придумать, что можно подарить. — Согла-асен… — Так, чего это мы тут базарим?! Продолжайте работать! — Бабуля угрожающе помахала в сторону Вячеслава и Клима — переглянувшись, они продолжили копать снег. — Как известно, аферисты промышляют в людных местах, но сегодня они проникли всюду… Полгода я провела на разных сайтах, чтобы выловить реальных аферистов, ходила с ними на встречи под прицелом скрытых камер. Я — Ева Браун, ведущая программы «Betrüger im Netz», и сейчас мы раскроем реальные схемы обманов аферистов, дабы в их сети не попали и вы. — Ева эффектно развернулась и посмотрела на камеру. — Сегодняшнего афериста я нашла на первом попавшемся сайте продажи и покупки вещей — наш аферист продавал микроволновку. Что же меня привлекло? Во-первых, микроволновка продавалась по действительно дешевой цене — уж точно дешевле, чем у большинства других продавцов. Во-вторых, к микроволновке прилагалась пара вилок в подарок, а во-третьих…имя пользователя — аферист был подписан «nastenka_kosh». Подозрительно…сейчас я собираюсь на встречу с этим аферистом…или, все же, аферисткой? Съемочная группа зашла в парк, где должна была пройти встреча, после чего разместилась по позициям. Повернувшись к камере, Ева показала свою сумочку. — В моей сумке есть одна скрытая камера, с помощью которой мы и сможем наблюдать за аферистом. И так…пошли. На лавочке возле фонтана сидел какой-то мужчина — рядом с ним была большая коробка, очевидно, от микроволновки. Закинув сумку на плечо, Ева подошла к нему. — Здравствуйте, а это вы nastenka_kosh? Улыбнувшись, мужчина ответил: — О, nastenka_kosh я во всех соцсетях, а в жизни я Анастас. — Чего? А почему такой ник? — Ну, мои друзья — дебилы. Это они мне такое придумали. — Ясно. Так, насчет микроволновки… — Да-да, цена та же, вилки в подарок те же. — Хм…а вы точно не аферист, Анастас? — Честное слово, зуб даю. — Ну, мне ваш зуб не надо…давайте просто микроволновку. — Держите. — Мужчина вручил тяжелую коробку Еве. Вздохнув, она отдала тому деньги. — Почему, кстати, микроволновку продаете? — Я купил себе компьютер. — Чего?! — Я киберспортсмен, играю в CS: GO, но вот денег на девайсы не хватало, так что играл на микроволновке. — Ладно… Анастас поднялся и ушел, оставив Еву наедине с микроволновкой… — И так, три сумасшедшие заказали у нас…неожиданно, проверку на верность! Прямо сейчас я веду слежку за нашим… БЛ*ТЬ, ЭТО ЖЕ ЭТОТ ИДИОТ КЛИМ…Ладно, ладно, Ева, будь спокойной… Натянув на себя миленькую улыбку, Браун подсела к Ворошилову, сидящему на лавочке и залипающему в телефоне. — Привет, красавчик (ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, ЧТО ТАКОЕ ГОВОРЮ…), не хочешь познакомиться? — Не, у меня парень есть. — … — …? — ТЫ ЧТО, АФЕРИСТ? — Она за мной по всему парку гонялась, словно сумасшедшая! Клим хмуро смотрел на свое отражение, держа у скулы пакетик со льдом. Вячеслав сочувствующе похлопал Климента по плечу. Оставшиеся дни к Дню рождения генсека прошли за работой — признаться честно, для Ворошилова они прошли даже слишком быстро. В конце-концов, он все еще не знал, что подарить Иосифу… Ко Дню рождения оставался всего один день. Внезапно телефон завибрировал — по дискорду звонил Анастас. — Клим? — Привет, Настюх. — Не нашел я того вискаря, что ты подарить хотел, нет его в наличии нигде… Может, ты просто автограф подаришь? Мы же, типо, крутая команда ксэров. — Гений, да у него мой «автограф» везде на документах стоит…да и не совсем мы тима — в конце-концов только ты, я и Берия. Двух остальных так и не получается найти. — А как тебе идея Вячеслава в команду позвать? — Так он же когда в последний раз играл… — Давно, но…ну, подтянется как-нибудь. — Мне кажется, что киберспортивные команды немного не таким образом набираются… — Ну-у…позже об этом побеседуем. О, я, кстати, придумал альтернативу вискарю. — Какую? — А вот это уже сюрприз. Увидимся на праздновании… В дверь раздался короткий стук, после чего она приоткрылась. — Ева, можешь одолжить свою микроволновку? Я хочу разогреть пончик! А, она снова играет в этот свой «Яндере Симулятор»…Хм, совпадение? — Потерпи, Герман, я почти ее добила…многие методы помогут мне отбить моего Адольфика у этого чертового генсека…к тому же, у него совсем скоро День рождения — всего через день…хм. Хи-хи-хи… Пора придумывать злой план… И тогда… Адольф будет моим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.