ID работы: 12417693

Долбанутые приключения

Смешанная
R
В процессе
35
kowarete_imasen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 294 Отзывы 12 В сборник Скачать

день икс

Настройки текста
Примечания:
Наступил День Икс, а точнее, восемнадцатое декабря, День рождения товарища Сталина. Празднование должно начаться вечером, а перед этим Климу нужно было встретиться с Анастасом, дабы узнать, какую же альтернативу виски он придумал… — Настюх, привет, как дела? - лукаво улыбаясь, Ворошилов протянул руку Микояну. — Пока не родила… - слегка нахмурившись, пробормотал тот, отвечая на рукопожатие. — Хорош уже меня так называть. — Ладно, ладно…Давай, выкладывай уже, что нашел! Осмотревшись по сторонам, Анастас достал из пакета большую бутылку шампанского. — Вот, оно будет уж точно получше, чем тот твой вискарь… — Серьезно? Круто…о, а ты что подаришь? — А я табак отличный нашел, думаю, что Иосифу понравится. — Ну, э, спасибо за помощь.  — С тебя какой-то крутой скинчик в кске. — Микоян слегка прищурился, хитро смотря на Климента. — Хитрый какой! Ладно, позже обговорим, у меня еще работы много, до встречи. Оставшаяся часть дня пролетела за работой, да и, к тому же, слишком быстро и незаметно. Взяв с дома еще одну бутылку шампанского(ну, на всякий случай), Клим  вышел на улицу, где его уже ждал Вячеслав — увидев Климента, он слегка улыбнулся. — Думал, что ты позже выйдешь… — А что, рано? Мне не нравится слишком долго и слишком тщательно куда-то собираться. — По тебе видно… — Подойдя к Ворошилову, Молотов поправил воротник его плаща. Клим смущенно улыбнулся Вячеславу. — С Днем рождения. Прищурившись и широко улыбнувшись, Иосиф посмотрел на слегка покрасневшего и хмурого Адольфа — протянув генсеку огромную, завернутую в красивую обертку коробку, фюрер хмыкнул и отвел взгляд, стараясь скрыть свое волнение. — Открыть сейчас? — Мне-то какая разница? Открывай, когда захочешь…ну, или открой сейчас… Издав легкий смешок, Сталин распаковал подарок — внутри была стопка книг, бутылка дорогого коньяка и…э, маленький плюшевый медведь?… Достав его из коробки, Иосиф осмотрел его со всех сторон и перевел взгляд на Адольфа. Тот со всей силы пытался не выдать то, насколько ему было «без разницы». — Какой милый! — Ч-что? Т-тебе действительно нравится? — Конечно. Но-о… — Адольф затаил дыхание, удивлённо смотря на Иосифа. — Это, а как насчет…поцелуйчика? — А как насчет удара тебе в морду? — Гитлер нахмурился. — Понял, понял…может, хотя бы в щечку? Едва фюрер открыл рот, желая сказать что-то еще более колкое, дверь комнаты открылась. — Все-е-ем привет! — Войдя в комнату, Клим тут же вручил свой презент генсеку. — С Днем рождения, счастья, здоровья, всего наилучшего! — Ой, Клим, спасибо, спасибо. — С Днем рождения. — Вячеслав протянул свой подарок. — Клим уже сказал все за меня… — Понимаю…ну, садитесь за стол. Попивая чай, Вячеслав попутно наблюдал за всем происходящим в большом зале, в котором они находились. Клим пытался открыть бутылку шампанского, но у него ничего не получалось и он решил бросить эту затею. Неподалеку сидели Берия с Гиммлером и о чем-то оживленно беседовали. — Кто желает поучаствовать в о-очень интересном конкурсе? Оглянувшись, Молотов увидел жутко улыбающегося Ежова. Почесав затылок, Анастас, стоящий возле Николая, спросил: — Какой такой, э…о-очень интересный конкурс? Издав хитрый смешок, Ежов продемонстрировал Микояну корзинку, в которой были печеньки с предсказаниями внутри.  — Круто, а в чем заключается суть конкурса? — Конкурс будет на лучшее предсказание, хи-хи. Слегка нахмурившись, Микоян взял печеньку.  — Настенька, бросишь и мне одну? — Бросив на Климента уничтожающий взгляд, Анастас взял еще одну печеньку и кинул ее Климу. Широко улыбнувшись, Ворошилов сломал ее пополам и достал бумажку. Слегка прищурившись, Клим прочитал написанное: — «В будущем тебя ждёт разве что расстрел, лох»…вау. Микоян, что у тебя? — То же. — Зна-аешь, все это слишком банально. Было бы круче, если бы ты, Коля, устроил, например, какие-нибудь прятки на выживание… — Клим зевнул и съел пряник. В зале запала тишина — все присутствующие смотрели то на недоумевающего Климента(мол, а что я такого сказал?), то на Ежова, на лице которого постепенно появлялась широкая, жуткая улыбка.  — Превосходная идея! Как насчет ее воплощения в жизнь? — Клим, дебил! — Анастас дал другу подзатыльника. — Думай теперь, что делать… — Твой подзатыльник вряд-ли поможет мне что-либо придумать! А…хотя…погоди, погоди… Тем временем Ежов уже одумался и, махнув рукой, сел за стол и налил себе немного водки. — Пронесло… Плюхнувшись на стул рядом с Вячеславом, который все это время спокойно пил чай и краем глаза наблюдал за всем происходящим, Клим достал телефон и принялся листать ленту любимого тикитока.  — Оп-па… Оторвавшись от чая, Вячеслав заглянул за плечо Клименту и увидел что-то, похожее на…э, странную гадалку. — Это что? - спросил Молотов. — Стрим гадалки, - ответил Ворошилов. — Сейчас буду ее жестко троллить. Клим принялся быстро печатать какой-то текст. — Стучу-у…с Эстонии…Язагит Лера и Язаст Алина…поссорились, останемся ли подругами?..Готово, а теперь… — Скопировав текст, Клим начал спамить в чате.  Ответ гадалки не заставил себя долго ждать - прищурившись, женщина принялась читать: — Стучу, с Эстонии…Яза…Азазит Лера и Язас…Язазист Алина, поссорились, останемся ли подругами…Ну-у… — Гадалка принялась тасовать карты. — Вижу, вас ждёт примирение, но не сразу…вас помирит мужчина, возможно, ваш отец… Вячеслав прыснул, а Клим, широко улыбаясь, написал «Спасибо♥️♥️♥️♥️♥️♥️» и вышел из Тик Тока. — А у меня такого не попадалось в рекомендациях. — Повезло тебе, значит. У меня они постоянно. О, кстати, шампанское…сейчас я его наконец-то открою! — Ворошилов потянулся к бутылке. Микоян ел сосиску в тесте. Ежов доставал всех и вся. На другом конце стола Гитлер присматривался к Кагановичу, сидящему и попивающему водку. Прищурившись, Адольф спросил: — А ты, случаем, не еврей? — Таки нет, - ответил Лазарь, наливая себе еще. — Уверен? — Таки да. Внезапно недалеко послышался взрыв — повернувшись в ту сторону, все увидели Ворошилова с открытой бутылкой шампанского и Ежова, которому прямо в лоб прилетела пробка от этого самого шампанского… Когда такое случается, даже неверующие начинают верить в бога — пробормотав «Ой бл*ть», Климент перекрестился. Сталин прыснул в усы и достал из кармана трубку. — Это, да, Коль, прости, я не хотел. — Не хотел, говоришь? — Ну да. Ежов поднялся. Ворошилов тоже. — Быкуешь, Коля? — Допустим. — Ну, это, не быкуй тогда, я тебя и так на изи победю…побежу…побеждю…переможу…ну, понял, не лезь. — И что же ты мне сделаешь? Подойдя к Ежову, Ворошилов подхватил его под плечи и поднял. — Э! — Да, да, очень низкий поступок с моей стороны. — …Э, погоди, куда это ты меня тащишь? Открыв дверь туалета, Ворошилов отпустил Ежова, захлопнул дверь и быстро ее забаррикадировал. Закончив и смахнув пот со лба, Клим отошел от двери. — Все, больше нервировать не будет. Остальная часть вечера прошла вполне себе обычно. Все гости остались ночевать у именинника. Клименту снился чудесный сон — он лежал посреди пляжа и наслаждался жарой, как вдруг послышался чей-то громкий голос… — Просыпайся! Нехотя покидая сон, заспанный Клим открыл глаза и увидел прямо перед собой взволнованное лицо Вячеслава. — Сталина, Гитлера и Гиммлера похитили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.