ID работы: 12417803

VERITAS

Смешанная
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Хосок с Тэхёном не стали задерживаться на работе, а прямиком отправились в ближайший кинотеатр, в котором Чон успел забронировать билеты. Тяжело было не касаться друг друга на людях, с завистью наблюдая, как обычные парочки обнимаются, флиртуют друг с другом, мило фотографируются и целуются. Ступая по тёмному кафельному полу, они стремительно направляются к стойке, за которой находились работники в тёмно-красной форме, немного теряясь на фоне такого же цвета стены. С потолка тянулись вниз лампы, освещая тёплым оттенком. Парни выбирают попкорн, останавливаясь на карамельном, а далее, отсканировав коды билетов, проходят в тёмный зал. Фильм уже начался, но хорошо, что не нужно пролезать через людей к своему месту, ведь рядом с ними никто не сидел и, судя по всему, не собирался. Это же на руку Тэхёну, глаза которого хитро прищурились, чего Хосок видеть не мог. Светловолосый парень медленно проводит языком по нижней губе, увлажняя их, и располагается на кресле.       Фильм действительно интересный, увлекает своими насыщенными событиями, но Тэхёну не до этого. Он краем глаза наблюдает, как его парень внимательно следит за развернувшимися на экране действиями, иногда охая от неожиданности, улыбается, умиляясь каждой реакции, а после ладонь как бы невзначай кладёт Хосоку на джинсы между ног, отчего тот удивлённо поворачивает голову к нему.       — Ты чего, Тэ? — обескураженно шепчет Хосок, округлив красивые карие глаза.       — Собираюсь извиняться, — так же тихо отвечает и лукаво, словно сам искуситель, растягивает уголки губ в улыбке, показывая ровный ряд белоснежных зубов, среди которых немного выделялись клыки. — Или ты против? — Он совсем «невинно» прикусывает нижнюю губу, а после руку тянет к любимому лицу, пальцами касаясь тёмной пряди возле уха, пытаясь заправить, но та непослушно возвращается в прошлое положение.       — Нет… Но не здесь же… — вымученно стонет Хосок, ощутив, как чужая вторая ладонь безжалостно сжимает уже возбуждённую плоть сквозь толщу синих джинсов. — С ума меня сведёшь… — Откидывает голову на спинку кресла, теперь тоже радуясь, что они взяли последний ряд, который оказался пустым.       — Знаю, милый, — тягуче шепчет на ухо тому, следом кусая мягкую мочку.       Тэхёнова горячая ладонь проворно проникает под ткань джинсов и трусов, они определённо вовремя подобрали момент перестрелки, чтобы под громкими звуками точно не было слышно посторонних звуков. Умелые тонкие пальцы сжимают горячую возбуждённую плоть, скользят, размазывая смазку, большой кружит по чувственной головке, отчего Хосок, прикрыв рот ладонью, издаёт максимально тихий стон. Сосредоточиться на приятных ощущениях невероятно сложно, так ещё и всё тело напряглось, будто струна. Моментами темноволосый парень поглядывает вперёд и по бокам, боясь, как бы кто-то не заметил их безумство. А Тэхён не останавливается, наращивая темп, а после и вовсе опускается, мягкими губами обхватывая сочный твёрдый член, начиная жадно сосать, отчего Хосок резко откидывает голову назад, громко сглатывая и пятерню погружая в шелковистые пряди.       — Сумасшедший… — с придыханием шепчет он, ладонь переместив на затылок цвета пшена, который во мраке зала затемнён. С напором давит, а Тэхён расслабляет горячее горло, чувствуя лёгкий дискомфорт, но всё-таки принимая терпкое семя парня.       — Надеюсь, я прощён? — Улыбаясь, как хитрая лисица, слизывает остатки с краешков пухлых губ, которые вмиг оказываются в сладостном плену чужих, но таких родных. Язык умело проникает в горячий рот Тэхёна, сплетаясь с его, а длинные пальцы с напором давят на затылок парня.       — Прощён. И уже давно, без всех этих твоих сумасшествий, — хрипло шепчет Хосок и губами ласково касается за ушком, пуская волну мурашек по телу Тэхёна, который возбуждён до предела, но обещает себе потерпеть до дома.       Но оказалось, что с терпением Ким не в ладах, оттого и тянет за запястье парня, выходя из зала, не дождавшись финала фильма, и направляясь в сторону выхода, пока Хосок вопросительно смотрел на него. Хотя эти взгляды скорее для вида, ведь он и без того всё прекрасно понимает, отлично зная своего Тэхёна.

. . .

      В тот же день, как Чонгук узнал, что не сможет провести выходные с Сохён, он никак не мог уснуть. Мысли так и роились в голове, завладевая парнем полностью, отчего он недовольно хмурился, вздыхал, едва сдерживая переполняющий его гнев. Тяжело понимать, что его любимая проведёт время с другим. А если он начнёт домогаться до неё? И ничего не предъявишь же! Ведь кто такой Чонгук по сравнению с Намджуном, который считает себя полным властителем девушки. Успокаивало лишь то, что пусть она и принадлежала ему телом, но только не сердцем.       И всё-таки что ему делать? Чонгук уже успел распланировать поездку, их поход в кафе, расположившуюся на пристани с прекрасным видом на водную гладь, где он собирался отведать с ней свежих морепродуктов. Парень грезил тем, чтобы окружить её любовью и лаской, где им никто бы не помешал, без всяких подозрений.       — Чёрт бы тебя побрал, Ким Намджун! — злостно цедит Чонгук, вымещая свою ярость на подушке.       Резко повернувшись на бок, парень сжал ту, на которой лежал, представляя, что крепко обнимает любимую Сохён. А она ведь так рядом. Постучаться бы в её дверь, да тревожить её сон нет желания. Или это всё отговорки, а настоящая причина в страхе, с которым он борется изо всех сил?       — Я доверяю ей, — направив взгляд прямо в потолок, тихо убеждает себя Чонгук, что немного даже пугает его.       Ещё некоторое время проворовавшись в мягкой тёплой кровати, он всё-таки расслабляется, что помогает ему придумать какой-никакой, но выход из этой дурацкой ситуации, причём не хуже запланированного ранее.

. . .

      Спустя пару дней Чонгук пригласил девушку на свидание, когда им удалось только вдвоём посетить кофейню напротив их офиса. Лицо Сохён озарилось светоносной улыбкой, которая излучала тепло и нежность. Как бы ей хотелось сейчас обнять его в порыве переполняющих эмоций, а не лишь радостно кивать.       — А куда мы пойдём? — с интересом спрашивает девушка, стараясь смотреть прямо, пока они переходили дорогу.       Но в ответ послышалось лишь тихое: «Секрет». Сохён пришлось теряться в мучительных догадках. Но она и думать не могла, что парень отведёт её в такое интересное место.       Ехать пришлось раздельно, чтобы не вызвать случайных подозрений, если вдруг кто-то, в особенности Намджун, подойдёт к их дому. Для этого Чонгук вызвал для Сохён такси, продолжая хранить в секрете место назначения, а сам отправился на собственной машине. У обоих складывалось ощущение, что они играют в фильме про шпионов, у которых супер-важное задание под названием «Не попадись врагу». Это вызывало спорные чувства, но будоражило от долгожданного свидания больше, чем страшила неизвестность.       Выйдя из машины, девушка оглядывается в попытке понять, куда же её привезли. Но разнообразные вывески только лишь запутывали, показывая несколько вариантов ответа. Возбуждённая интересом, Сохён пошла вперёд, где заприметила знакомую мужскую фигуру. С каждым шагом на красивом лице расцветала улыбка, а сердце билось, вот-вот норовя вырваться из груди. Так волнительно ещё никогда не было. Но она знала, что нужно сдержанно пройти дальше, как Чонгук, который уже, открыв двустворчатую дверь, переступил порог здания.       — Куда мы приехали? — тихо спрашивает Сохён, наконец осторожно взяв ладонь Чонгука в свою, прижавшись к руке небольшой грудью.       — Скоро узнаешь, — радостно улыбается тот, не отрывая взгляда от рассматривающей всё вокруг девушки. — Думаю, тебе понравится.       Заведение находилось на втором этаже здания с панорамными окнами. Первое, на что упал внимательный взгляд Сохён, — огромные стеллажи из белого дерева, заполненные разнообразными по содержанию и цвету книгами. Моментами казалось, что они расположены по типу лабиринта, в котором запросто можно потеряться. И думается девушке, это вполне возможно, особенно если увлечься чтением, в случае чего выход — это финал читаемого, новые знания, новые истории, новые впечатления. Очень интересно, Сохён определённо нравится это место. Здесь ещё и очень светло, уютно благодаря белому прозрачному тюлю, который колыхался при каждом движении рядом, и разнообразным цветам — красным, жёлтым, голубым, розовым и всяким другим, — которые стояли на полу, на небольших круглых столиках со стеклянной поверхностью, а местами свисали с потолка зелёными лучами. Словно бы попали в оранжерею с кучей книг, а не уютное заведение.       — Раньше здесь было простое кафе, в котором можно было почитать, — решается нарушить тишину Чонгук, наблюдая за тем, как девушка с интересом и сияющими звёздами глазами разглядывает помещение. — Но хозяйка в скором времени поняла, что это мало привлекает людей. Тогда она и организовала здесь книжный кружок. Здесь каждый может прочитать любимого автора и проанализировать его творчество с разных точек зрения — будь то биографическая концепция, то структурная и тому подобные — я в этом не разбираюсь. Прочитал на их сайте, — неловко смеётся он. — Но их интересно послушать, даже если сам ни черта не разбираешься, — ловя добрый взгляд Сохён, улыбается Чонгук, который днём ранее успел прийти на разведку, чтобы уж точно быть уверенным в том, что здесь всё так, как описано на сайте и в отзывах. — Ты же любишь читать? Подумал, что да, раз пишешь статьи… Я же не ошибся местом для свидания? — Парень с волнением во взгляде всматривается в её карамельные глаза.       — Ещё никто не пытался понять, что мне нравится, и не организовывал для меня такие свидания. — Голос дрожит, а под грудной клеткой трепещет сердце. — Спасибо тебе, Гук-и! — восклицает, в порыве крепко обвивая его шею, чувствуя невероятное волнение и, несомненно, благодарность этому человеку, который думал о ней, а не только о сексе с ней.       — У меня есть для тебя подарок, — заправив её шелковистые волосы за ухо, ласково шепчет на него и, оставив лёгкий поцелуй, убирает согревающие ладони с хрупкой талии.       Чонгук, жестом показав идти за ним, шагает в сторону одного из столиков, скрытого в лабиринте стеллажей, по краям которых снизу расположились красивые горшки с гортензиями. Взяв со стеклянной поверхности букет белых цветов, парень повернулся к Сохён.       — Ты как-то говорила, что любишь лилии, — с широкой улыбкой ласково проговаривает он, протягивая букет.       В такой момент обычно ожидаешь увидеть радость в глазах, но никак не скапливающиеся на них капельки влаги. Чонгук теряется, не может понять, что он сделал не так, но в ту же секунду Сохён порывается вперёд и, расположив ладошки на мягких щеках парня, накрывает его губы своими. Тот сразу же находится, ласково сминая те. Как же долго он этого желал, что совсем не сдерживает себя, целуя более напористо, совершенно не задумываясь об этикете, потому что оба скрыты ото всех в этом укромном уголке.       — Я бы хотела больше узнать о тебе, — с теплом глядя на Чонгука, произносит девушка спустя некоторое время, когда им уже принесли заказ. — О твоём детстве, о школе, чем увлекался и увлекаешься.       — Моего друга Седжуна ты уже знаешь. С ним мы с детства, и в какие передряги только не вляпывались! — по-доброму смеётся парень и, сделав паузу, направляет вилку с накрученной на неё сливочной пастой в рот. — До сих пор помню момент, как мы решились сбежать из дома, потому что нас не пустили на концерт любимой на тот момент группы. Да только родители так переволновались, что вызвали полицию, а потом ещё и просили полицейских задержать нас на пару суток, чтобы научили уму разуму, да только те не стали. — Он приподнимает глаза, будто пытаясь что-то вспомнить ещё, а после вздыхает. — А как-то мы подрались. Оба после ходили с синяками и ссадинами на лице и костяшках. А всё из-за какой-то девчонки, которую не поделили! — До ушей девушки долетает заливистый смех парня.       — Но она не какая-то игрушка, чтобы её делили! — возмущённо отзывается Сохён.       — Я это понимаю, но в то время безмозглым был. Серьёзно! Не смотри так на меня: я не всегда был спокойным парнем, которого интересуют фотографии и работа, — улыбается он.       — Сложно представить тебя бунтарём и драчуном, — говорит Сохён, прищурив карамельные глаза и поджав губы, словно бы перед ней появилась мутная картинка описываемого Чонгуком.       — Я и сейчас с радостью подерусь с кое-кем из-за одной прелестной девушки, — серьёзно произносит он, пронзая взглядом Сохён.       Внутри неё вдруг родился новый страх, но уже из-за того, что Чонгук действительно это сделает, если она не решится изменить в своей жизни сложившуюся ситуацию.       — И тогда уж точно загремишь за решётку! — взволнованно вздыхает девушка.       — Но ты достойна того, чтобы за тебя боролись! — возмущается Чонгук.       — Не таким способом…       Чонгук понимает это, но ему хочется сделать наконец хоть что-то. Он готов даже похитить её, нет — спасти и спрятать далеко-далеко от злого дракона, который издевается над хрупким созданием.       — Я всё равно не сдамся, Хённи, — уже более спокойно произносит Чонгук, накрыв своей большой ладонью её маленькую, чуть нагнувшись над столом, чтобы дотянуться до противоположного края стола.       А потом темноволосый парень с татуировками на руке рассказывает о своих хобби, которые, по его словам, банальны до мозга костей. Говорит, что фотографиями начал заниматься ещё в последнем классе средней школы, запечатлевал сначала непередаваемую природу, а затем и одноклассников, в основном парочек, которые хотели сохранить определённый момент их жизни не только в памяти, но и на снимке. Несколько раз в неделю с Седжуном ходили на спортивную площадку, чтобы побросать мячи в кольца. Сначала баскетбол не нравился ему, но через некоторое время, как стало получаться, изменил мнение об этом виде спорта. В последние же годы увлёкся просмотром кулинарных видео, после которых захотелось пробовать готовить самому, так ещё и выходит сносно. У Сохён тут же возникло желание попробовать его стряпню, с чем поделилась с парнем, а тот и не против — рад, наоборот, отчего засветился яркой широкой улыбкой.       — А как так получилось у тебя с нашим главредом? — Произносить имя Намджуна совершенно не было желания у Чонгука. И слушать историю тоже, но любопытство оказалось сильнее жгучей ревности.       От такого внезапного вопроса взгляд девушки поник, а огонь в глазах словно потух. Не хотелось бы говорить с Чонгуком об этом, но и скрывать, вероятно, неправильно, раз уж он интересуется.       — Я уже, наверное, говорила, что очень хотела писать статьи, а он мне всё не давал, — тихо начинает Сохён, всё не поднимая взгляда. — А потом всё как-то завертелось. Изначально он был другим. — В голосе слышна слегка заметная досада, которая парня мало устраивает из-за новой вспышки кусающей ревности. — Не помыкал мной, не распускал руки, а потом будто бы подменили, стоило ему почувствовать несравненное превосходство надо мной, а отсюда и власть… Но я никогда не любила его, — посмешила успокоить Чонгука. — Симпатия — может быть, но не более, да и недолго. С тобой иначе, — улыбаясь, проговаривает она, на секунду прикрыв глаза, как когда наслаждаются вкусом, застывшем на языке. — С тобой спокойно, уютно, тепло до невозможности. Даже не знаю, как описать эти ощущения, которые растекаются, словно тягучий мёд, по всему телу, завладевая мной полностью. Никогда и ни с кем я ещё не испытывала такое. Ты словно сказочный принц, который окутает в своих крепких объятиях и даст чувство невероятного спокойствия, в котором я так нуждаюсь. Ты вселяешь веру в меня, в то время как Намджун её забирает, запирая под замком где-то очень далеко от меня.       — Мне тоже с тобой хорошо, — кивает Чонгук и, отодвинув стул, поднимается, преодолевает в пару шагов расстояние между ними и садится на удобный диванчик рядом с ней. — Когда ты рядом, не представляешь, как я счастлив, — шепчет он, касаясь мягких коротких волос, чтобы заправить непослушную прядь за ухо. — И все заботы взрослой жизни будто бы испаряются. Единственное, чего мне хочется, лишь обнимать тебя и целовать милое личико. — И пока из глаз девушки не хлынули слёзы, Чонгук медленно опускается к манящим аккуратным губам, завлекая в неторопливый поцелуй, стараясь окутать нежностью и любовью как можно отчётливее, чтобы окончательно дать понять, что он никогда не оставит её в одиночестве и не причинит ей боль.

. . .

      — Завтра уже уезжаешь с Намджуном? — спрашивает Чонгук, обнимая девушку в подъезде перед её дверью, прежде чем отпустить, чего очень не хотелось. — Вот бы ты осталась, — вздыхает парень, положив подбородок на её макушку, а после продолжает, не дав девушке возможности ответить: — Да-да, я знаю, что ты хочешь как лучше. Но я чертовски ревную и готов убить Намджуна только за один краткий взгляд в твою сторону!       — Знаю. — Сохён жмётся к парню как можно крепче, утыкаясь лицом в грудь и вдыхая его парфюм с древесной ноткой, который ей так нравился в сочетании с его собственным запахом. — Но обещаю тебе, что поставлю точку в своих с Намджуном «отношениях».

. . .

      Прошлая встреча с неким Пак Чимином всё не выходила из головы Сомин. Она всё никак не могла забыть пронзительный взгляд в её сторону, а ещё больше это смущало её, ведь ранее никто с таким любопытством не рассматривал её, не считая того мерзкого типа, который изнасиловал её, напоив чем-то неизвестным. Было что-то пугающее в его взгляде, но почему же тогда ещё и волнующее? Потому что он айдол?       Махнув пару раз головой в отрицании, стараясь выбросить ненужные мысли, Сомин вновь взглянула на пустой лист перед ней. Она сидела за столом, по обе стороны от бумаги расставив локти и уткнувшись в ладони мягкими щеками, которые слегка покраснели.       — Нужно написать по десять пунктов хороших и плохих моментов из моей жизни, — вспоминает задание психотерапевта девушка, исступленно глядя на белый лист, — а в голову ничего не идёт, кроме того лисьего взгляда наглеца! — негодует Сомин, не замечая, что постоянное безразличие ко всему сменилось иными эмоциями.       «Жизнь подарила мне любящего старшего брата, который никогда не бросит меня» — первым пишется вверху листа бумаги.       Недолго думая, Сомин аккуратными буквами выводит второе: «Танцы, которыми я когда-то так горела».       А дальше — ступор, а в мыслях всплывает самый жуткий момент в её недолгой жизни. Именно из-за танцев с ней произошло это. То, что она так любила, привело её к боли и страданиям. Поэтому она бросила хореографию и думать уже не могла о том, чтобы когда-то вернуться и достичь некогда поставленной цели, к которой упорно шла. Вспомнив о том, как годами ранее она мечтала выступать в подтанцовке известного айдола, кумира даже, может быть.       «Но мечты на то и являются мечтами, чтобы оставаться несбыточными», — хрипло шепчет её внутренний голос, словно змей-искуситель.       — А что, если нет? — Сомин не замечает, как отвечает на внутренний вопрос вслух, а когда осознаёт, то ей овладевает испуг, который усиливается с приходом сообщения в соцсети.       «Прогуляемся?»       Приходится моргнуть пару раз, чтобы убедиться в том, что ей не кажется. Первым делом думает: «Какая наглость!» — а следом на губах появляется едва заметная улыбка. Кто бы мог подумать, что Пак Чимин напишет ей сам!       Спустя пару минут раздумий девушка всё-таки отвечает ему согласием и спешит поскорее одеться, потому что, как оказалось, он уже недалеко от парка, в который позвал прогуляться. Внутренний голос сомнения пытается напомнить Сомин о том, что нельзя так необдуманно бежать на встречу с человеком, о котором ничего, кроме его карьеры, не знаешь, но она его подавляет, считая, что это первым шагом к долгожданным изменениям.       Жизнь ничему не учит… Но а как учиться чему-то, когда даже лица и голоса насильника не помнишь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.