ID работы: 12418002

Скарлет: Ассасин-подобранка

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ускоренная программа

Настройки текста
Прошла неделя, Скарлет поправилась. Вторичная проверка показала, что её лёгкие абсолютно чисты, хрипов и гудения при прослушивании врач не нашёл. Будущий ассасин была рада, что её спасли от болезни, уносящей жизни людей, не получающих своевременного излечения… Шао Кан познакомил Скарлет с Милиной, Камелеоной и Ермаком. Девочка до этого не видела настоящую бойцовскую элиту, которая каждый год проходила тренировочные соревнования. — Мы сделаем из тебя хорошего бойца, Скарлет, — напомнил Шао Кан. Придёт время, и ты овладеешь приёмами, которые отличаются от их собственных, — внешнемирец указал ей на трёх воинов. — А ассасины будут? — поинтересовалась она. — У меня было два преданных мне ассасина, — признался Шао Кан, — Джейд и Китана. Они сбежали в Земное Царство, а затем вернулись в Эдению. Император не любил вспоминать своих бывших защитников. Он сделал это, чтобы дать понять своей новой падчерице, что предательство — это плохо. — Я рассчитываю на тебя, Скарлет, — Шао Кан пристально взглянул ей в глаза, — на твои способности и порывы. Я заменю тебе твоего родного отца, который тебя бросил. Взамен я… Он не договорил: Скарлет подошла к нему поближе. — Молодец, понимаешь с полуслова. Я хочу, чтобы ты была моим самым преданным защитником. — Он шепнул ей на ухо: — Лучше, чем Милина. Сообразительная Скарлет догадалась, что она… Впрочем, ей было всего семь, она не хотела — пока что — заходить так далеко. Осторожная девчонка рано в этой жизни поняла, что её мнение может не совпадать с мнением оппонента, нужно выждать время, чтобы достойно проявить себя. — Я согласна, папа, я оправдаю твои ожидания. — Но перед этим займёмся твоим образованием. Ты читать умеешь? — Немножко, — Скарлет читала по слогам, она научилась этому, глядя на вывески своего города, — как и её родной отец Элмор в своё время. — Встань возле меня, рядом с троном, и не двигайся. Я решил испробовать на тебе силу магии. — А это не больно? — Увидишь. И почувствуешь. Скарлет сжалась от страха, но подчинилась. Ей казалось, что в её мозг залезли и шарятся, грубо всё переворачивая с ног на голову, у неё пропал дар речи, какие-либо мысли и способности. Она не могла ничего ни сделать, ни сказать, ни о чём не думала и не осознавала, кто она и где находится, утратила чувство времени и реальности. Она видела лишь перед собой чёрную сферу, в которой находилась, и не понимала, кто её создал и зачем. Всё вокруг потерялось, привычный мир померк в её глазах, и бесчувственная Скарлет упала на пол. *** — Ты больше не будешь прежней, Скарлет. — Где я? — Её собственный голос звучал будто издалека, словно душа отделилась от тела и носилась вдалеке от него. — Ты там, откуда не возвращаются. Ты станешь настоящим бойцом, императорским ассасином, Скарлет. Ты будешь всех убивать. — Голос, похожий на неизвестного ей дракона, не оставлял сомнений в том, что всё так и будет. — Я не хочу… — Будешь, — перебил её неизвестный дракон, — иначе — смерть за предательство. А теперь… Раздался шум, похожий на крики страданий тысяч людей, женские голоса вопили на разные лады, требуя, чтобы их перестали пытать и освободили. Стоны, плач и вопли тысяч женщин резали слух Скарлет, она обнаружила себя кричащей от шоковой боли, которая пронзала всё её тело, но не слышала своего голоса — он утонул в этой какофонии… Затем всё смешалось и исчезло в слепящем потоке света… *** — Вставай!!! — Её разбудил властный голос, Шао Кан стоял над Скарлет. Она пошевелилась. Словно боясь чего-то, Скарлет приподнялась и встала на ноги, её пошатывало. — Что со мной? — Что здесь написано? — Император поднёс к ней листок со старым рецептом, по которому девочку лечили от пневмонии несколько дней назад. — Вслух! Чётко и быстро! — «Состав снадобья: амброзия, прополис пчелиный, камфорное масло, нашатырный спирт. Дышать трижды в день — ингаляция горячим паром по 25 минут, — прочла Скарлет, — пока не начнётся отхождение мокроты. Таблетки с прополисом, 500 миллиграмм, крахмал прессованный, метилцеллюлоза водорастворимая, магния стеарат…» — Достаточно! — Император щёлкнул пальцами, и перед Скарлет появилась бордовая доска и красноватый мел-грифель. Выведи число: четыре тысячи двести тридцать пять. Скарлет взяла мелок и вывела цифры 4235. — Прибавь к нему 2765 — сколько будет? — Семь тысяч, папа, — Скарлет вывела: «+2765=7000», — сумма получилась круглой. — Правильно, умножь его на две целых и три десятых. — Шестнадцать тысяч сто, — Скарлет написала на доске: «7000*2,3=16100». — Быстро считаешь, отлично, раздели его на восемь тысяч пятьдесят. Скарлет вывела: «16100/8050=2»: — Ровно два. — Извлеки из него квадратный корень. Мозг девочки напрягся, она принялась производить вычисления, выводя постепенно цифры: 1,4142135… — Число бесконечное, тут и десяти тысяч лет не хватит, чтобы я вывела все знаки этого корня, — сделала вывод будущий ассасин. — Чему равна производная этого значения? — Нулю, — тотчас ответила Скарлет. Она вывела: «(1,4142135)'=0». — Почему? — Так происходит со всеми числами. Услышав это, Шао Кан позеленел от зависти. — Откуда ты всё это знаешь? — Секрет, — будущий ассасин улыбнулась. — От отца какие секреты? — Император нахмурился, но сдержался: она ни в чём не виновата, что у неё прекрасные знания по математике, которых он не получил в своё время. — Отлично! Хватит! — Император хлопнул в ладоши. — Новая задача. Напиши: «Снега лавина сползла с половины очень высокой горы. Другая лавина осталась на склоне пологой горы до поры». Аккуратно и ровно рука Скарлет вывела эту скороговорку. — Вслух! — приказал император, и девочка отчеканила скороговорку с первой же попытки. Шао Кан вынужден был признать: мозг его новой падчерицы работает быстрее, чем его собственный. Он не смог бы извлечь корень из числа и повторить скороговорку так быстро, как это сделал его будущий ассасин… Гнев, вызванный завистью к Скарлет, прошёл: он понял, что у неё и реакция в бою будет такая же. А планы его на неё были наполеоновские! «Мне бы такие мозги, — подумал он уже без злобы, — я многое пропустил». — Всё, папа? — Она понимала, что с честью выдержала испытание. — Да, Скарлет. Свободна, иди. Стража! Отведите Леди Скарлет в её новые покои! Окружив юную леди кольцом, семь стражников повели девочку в подготовленную для неё комнату, отделанную в стиле алого оттенка, даже дверь была такого же оттенка. На ней красовалась золотая табличка: «Ассасин Леди Скарлет». — Это для меня?! — не поверила Скарлет. — Так точно, Ваша светлость! — хором подтвердила стража. Скарлет закрыла дверь, и императорская охрана удалилась, — кроме одного стражника, который встал за дверью. Часом позже, наглядевшись на роскошное убранство её покоев, понежившись в новой постели, будущий ассасин вышла в коридор. Императорская охрана тут же подлетела к ней. — Не так быстро, — фыркнула девочка, — я и сама справлюсь. — Как скажете, Леди, — ответил страж. Скарлет прошла по коридору. Рядом с её покоями оказались комнаты других бойцов: «Её высочество Милина», «Её высочество Камелеона». Девочка потянула за первую рукоятку и вошла, не обращая внимания на охранника её названной сестры. — А, новая воспитанница великого Императора, — противным, шелестящим голосом проговорила Милина, — ты же у нас теперь Леди. — Полутаркатанка протянула ей руку, но Скарлет не спешила ей отвечать. — Что тебе нашептал Шао Кан? — Милина задала вопрос, который заставил Скарлет похолодеть. — А тебе не всё равно? — изогнула бровь будущий ассасин. — Узнаю Шао Кана, — Милина истерически захихикала, — ты мелюзга, не понимаешь, что происходит. Вырастешь — дотумкаешь своими необразованными мозгами. Услыхав слова дерзкой «сестрички», Скарлет побагровела. Она повернулась, чтобы уйти. — Иди пожалуйся папочке! — бросила ей вслед полутаркатанка. — Этот старый чёрт запутался сам в себе и нихуя не рубит фишку. Услышав эту речь, Скарлет обернулась и посмотрела Милине в её со звериной желтью глаза. — Ты не лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.