ID работы: 12418002

Скарлет: Ассасин-подобранка

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Присяга императору

Настройки текста
Выйдя от Милины, Скарлет поняла, что тесных сестринских отношений с Милиной у неё не будет. Она была ошарашена поведением полутаркатанки, которая схватила при виде неё, первой леди дворца, приступ бешенства. Бормоча себе под нос свои невесёлые мысли, девочка побежала в кабинет к императору. — Стой, — страж у двери императора преградил ей дорогу, — его императорское величество занят. — Я — его дочь, ассасин Скарлет, — она и сама не ожидала от себя такого апломба, — пропусти меня к отцу. Быстро. Я. Сказала. Отошёл… Страж постучал. — Я же приказал, чтобы меня не беспокоили! — раздался грозный рык из-за двери. — Давно по мозгам не получал… — К Вам её императорское высочество ассасин Леди Скарлет, — нагло перебил его страж. Скарлет его тут же оттолкнула, влетев в кабинет к внешнемирскому владыке. — Так. Закрой дверь с той стороны! — приказал Шао Кан, и страж скрылся. — Что с тобой? — Милина… — Что она сделала? Я ей мозги вышибу, если она рот откроет в твою сторону! — Она ругалась, сквернословила… — Узнаю её поведение! Я её проучу! — Папа, можно тебя попросить? — Скарлет, — он подошёл к ней, — проси что хочешь! Ты милая и красивая девочка, именно такую дочь я и хотел себе. Нужно было «умаслить» пытливую девчонку… — Правда? Купилась! — Я хочу, — робко сказала маленькая Леди, — чтобы ты убрал Милину подальше, я не буду учиться у неё. — Карие глаза умоляюще впились в императора. — Решим этот вопрос. Что ещё? — Когда мне приступать к тренировкам ассасина? У нас и ассасинов-то нет. — Я не пойму, чем тебе Камелиона не нравится? Она тоже ассасин. — Я её не видела. — Вот именно! Ступай и познакомься! Иди, Скарлет. — Прямо сейчас? — А зачем терять время? Да, сейчас. Иди, дочь, я занят. Камелионы на месте не оказалось. Скарлет хотела идти к себе, в воздухе появилась зелёная точка, из которой возник чёрно-зелёный портал. — Скарлет, — заговорил появившийся из него Ермак, — ты ищешь наставника. Им могу быть я, — предложил боец в странной, тёмных цветов одежде, которая местами отливала зелёным. — Я… Ваше превосходительство Ермак… Я не знаю, поддержит ли мой отец Ваши начинания. — Считай, что уже… Да ты и сама всё слышала, он назвал меня в числе прочих. Я готов. — Я подумаю над Вашим предложением, Ермак, спасибо, — Скарлет не ожидала, что прославленный король душ, о котором она впервые услышала от Шао Кана, предложит ей свою помощь. — Хорошо. И Ермак исчез со скоростью света. Час спустя Шао Кан разыскал Скарлет. Девочка улыбалась, что среди всех бойцов нашёлся один — самый могущественный после императора, — предложивший ей свою помощь. — Ты видела Камелиону? — Её там нет. Папа, я говорила с Ермаком. Он согласился меня тренировать. — Прежде чем ты начнёшь тренироваться как ассасин, ты должна овладеть тайными знаниями императорских ассасинов. Согласна, Скарлет? — Да. Я согласна. — Учти, с этого момента назад дороги не будет! — Да, я поняла. — Тебе откроются особые навыки. Имей в виду, Скарлет: предашь меня — умрёшь! Предателей я казню, исключений из этого правила нет! — Я согласна. — Как надо отвечать? Повтори! — Я, Леди Скарлет, согласна стать ассасином императора. Я присягаю ему и Внешнему миру на верность! Если я не оправдаю Ваших планов, Ваше величество, то готова расплатиться своей жизнью! — Девчонка опустилась на одно колено и склонилась перед императором. — Есть! — сказал Шао Кан. — Ты присягнула мне на верность! Ты будешь исполнять всё, что я тебе прикажу, Леди Скарлет, мой будущий ассасин. — Так точно, Ваше императорское величество! — Скарлет поднялась с колен. — С сегодняшнего дня для тебя начинается новая жизнь, моя Леди. Прошлое для тебя намертво потеряно, запомни это. Завтра утром и начнём! — закивал правитель. — Свободна, иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.