ID работы: 12418002

Скарлет: Ассасин-подобранка

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живительное зелье

Настройки текста
— Начнём, пожалуй, — сказал Шао Кан. — Следуй за мной, Скарлет. Он привёл девочку в свою подпольную лабораторию. — Милина родилась здесь? — первый же вопрос поверг правителя в шок. Чуть не выронив сосуд крови с растворёнными в ней консервантами, которые не давали ей свёртываться по нескольку лет, Шао Кан ответил: — Точно. Откуда ты знаешь? — Милина… — Что Милина? — Мне показалось, что она знает об этой лаборатории. — Знает, и притом давно. С самого рождения. Она развивалась в этой бочке, — Шао Кан указал на трёхсотлитровый полупрозрачный контейнер, проницаемый для сине-фиолетовых лучей света. Император вынул законсервированное молоко — сухой порошок — и принялся мешать его с кровью, которую разбавил дистиллированной водой на две трети. — Папа, что ты делаешь? — Готовлю тебе энергетический коктейль, дочь моя, — он захохотал при мысли о том, что будет спаивать её кровью убитых эденийцев. — Молочный порошок и красное зелье, оно служит источником жизненной энергии, ускоряет развитие. Чтобы заглушить запах крови, Шао Кан подсыпал в него порошкообразный прополис. — А это что за коричневый порошок? — спросила девчонка, не пропуская ни единой мелочи. — Прополис, забыла? Между прочим, он тебя вылечил от пневмонии! Он создаст тебе крепкий иммунитет, Скарлет. Лучшему ассасину, — вновь расхохотался император, — самое лучшее! Скарлет улыбнулась. Она не отрывала глаз от стеклянного кувшина, в котором ингредиенты быстро растворились. Прополис растворяется лишь в горячих жидкостях, однако сила магии императора сделала невозможное: он смешался с молоком и кровью за две минуты! — Попробуй. — Он налил ей в мерный стакан небольшую дозу. — А почему сам не пьёшь? К Шинноку! Шао Кан устал от её бесконечных вопросов! Наблюдательная не в меру девочка-подросток свалилась ему на голову! Она всё хочет знать! — Вкусно! — Неожиданно вкус кровавого зелья ей понравился. — А можно ещё? — Да хоть всё бери! — Император поставил перед ней кувшин. Всё идёт по плану! — отметил правитель. Мысленно он торжествовал и поздравлял себя: его вторая падчерица подсаживается на кровь! — Хочу ещё… — Скарлет не выдержала, её глаза блестели, после второго стакана она схватила кувшин… — А я и не запрещаю, — поддакивал ей правитель Внешнего мира, — сколько хочешь, столько и пей, дочь моя. Скарлет опомнилась лишь, когда кувшин опустел. — О, как же хорошо… — Она счастливо вздохнула. — Спасибо, папа, это было великолепно. Приготовь ещё! — Завтра, — пообещал Шао Кан, — понаблюдай за собой, ты похорошеешь. — Он заметил, что на её бледных, белых до сих пор щеках заиграл румянец. Скарлет закрыла глаза, прислушиваясь к ощущениям. Она с радостным удивлением обнаружила, будто только что распробовала что-то родное. Её кожа заиграла блеском, как и глаза, а волосы залоснились… На это и рассчитывал Шао Кан. Он по себе знал, что вражеская кровь — лучшее благо. Он не ошибся: дети любят правильно приготовленную кровь. Скарлет не знала, что она отведала именно эденийской крови! Той самой, что течёт в Синдел, Китане, Джейд и Тане, о существовании которых она ещё толком ничего и не знала… Напившись, Скарлет захотела приступить к занятиям с оружием. Шао Кан принёс ей целую стопку книг из своей кабинетной библиотеки. — Для начала ознакомься со всеми видами оружия, противоядиями, спецприёмами и так далее. Перед тем, как отрабатывать навыки, нужны знания. — Хорошо, папа. А если мне что-то неясно с первого раза? — Ты умная девочка, Скарлет, разберёшься. Не спеши. И не тренируйся в одиночестве: первые занятия с тобой проведу я. — Ермак… — вспомнила будущий ассасин. — Он обещал… — Потом. Всё потом, — успокоил самодержец, — он подключится к твоим тренировкам попозже. Камелиона… — Не хочу её, — перебила императора Скарлет, — я уже сказала, что Ермак поможет. — Хорошо, дочь моя. Шао Кан ушёл, Скарлет осталась одна в своих покоях. Сметливая, расторопная «внешнемирочка» погрузилась в чтение, мгновенно позабыв обо всех, кроме императора, сейчас её ничто не волновало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.