ID работы: 12418002

Скарлет: Ассасин-подобранка

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый клинок

Настройки текста
— Сегодня я научу тебя сражаться не голыми руками, Скарлет, — император поставил перед начинающим ассасином новую задачу. — Тебе нужно оружие, но, прежде чем ты его себе сделаешь, я научу тебя собирать кровь в шар. Сегодня ты не получишь новой порции крови, пока не соберёшь её в шар. Идём со мной! Шао Кан привёл её в знакомую тысячи раз лабораторию. Он отлил литр крови всё в тот же графин. — Вынь кровь из этой ёмкости! Скарлет протянула руку к графину, не дотрагиваясь до него. Император молча наблюдал за её действиями. Кровь собралась и, подобно джинну из бутылки, стала выходить из сосуда, пока не собралась в шар. — Всоси её в себя! — приказал внешнемирец. Кровь стала исчезать в теле Скарлет. — Теперь ты можешь воспользоваться кровью, не только выпив её, как все пьют любую жидкость, но и собрать её из тела поверженного врага. Усложним задачу. Шао Кан отлил из бочки новую порцию крови — и выплеснул её из графина на пол. — Собери её! Скарлет сделала всё те же движения, и разлившаяся по полу кровь собралась в шар, поднявшись в воздухе. Она переместилась к центру комнаты, крутясь над рукой ассасина, но не касаясь пальцев Скарлет, шар трепетал и переливался, растягиваясь в овал и сжимаясь обратно. — Выпей её! Шар разлился волнообразной струёй и исчез в теле ассасина. — План Б, — сказал император. — Возьми у себя немного крови. Другими словами, — уточнил он, — верни шар, который ты только что в себя всосала! Скарлет вызвала только что поглощённый шар крови. — Какое ты оружие хочешь себе сделать? — Я хотела бы… — задумалась она, перебирая варианты, — нож, с которым я пойду в первый бой. — Тебе ещё 12 лет! Отрабатывай приёмы без бойцов! — Всё равно, — не сдалась ассасин, — я должна за себя постоять. А если завтра война? Скарлет поймала себя на том, что она уже мыслит, как Шао Кан. Заранее готовится, отметил император, это хорошо. Но он не сказал ей ни слова: нечего сюсюкаться, она не хрупкая девочка, какой была пятью годами ранее, а убийца неверных, кто хоть раз посягнёт на трон императора, на власть над Внешним миром. — Запомни: ты любишь убивать, это искусство, которое дано немногим. — Да, я очень люблю убивать. Иначе мне смерть. — Точно, — кивнул император, — верно мыслишь, похвально. Это твоя единственная любовь. Люби ненавидеть. Люби убивать, дочь моя, это — твоё главное правило! — Люблю ненавидеть неверных — и убивать их, — повторила ассасин. Она вынула нож, только что сделанный из крови. — Ты должна тренироваться, пока все твои попадания не… Шао Кан не договорил: брошенный нож вонзился ему в плечо, он не успел увернуться. Скарлет вынула его и, опасаясь, что император сейчас раскроит ей за это голову, сделала какое-то движение рукой. Рана у императора затянулась. — Ты овладела третьим умением: заживлять порезы и другие раны на союзниках. Бойцы, которым ты будешь помогать в групповых сражениях, в ответ помогут тебе. А чем они окажут тебе эту помощь, зависит от конкретного бойца. Скарлет задумалась… Она не знала, с кем будет биться бок о бок, это была загадка будущего, так сказать… — Ты овладела умением делать оружие из крови, отлично, Скарлет. — Папа, можно тебя попросить? Я хочу этот клинок оставить себе, — красноглазый взгляд впился в его глаза, ища согласия. — Для тебя ничего не жалко, моя дочь, мой ассасин. Забирай. Это твой первый трофей, сделанный в бою. Забыв о том, что она — хладнокровная и жестокая, Скарлет подошла к Шао Кану. — Нет, — пресёк он её попытку прикоснуться к нему, что-то сделать. — Ты быстро учишься и постигаешь науку ассасина — этого мне достаточно. Ты не карамельная барышня, а Красная Леди-убийца. Хватит нежностей! Свободна, иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.