ID работы: 12418304

Дым от сигарет.

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вновь.

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро. Очередной мерзотный звук будильника, что сильно изнурял. Тихое «блять» прозвучало как всегда— раздражительно. Вчера он половину дня сидел за уроками, после, убираясь дома. В голове выпускника уже были мысли об учёбе, а не Ди. Хэви как обычно несколько минут лежал и не хотел вставать, спустя пару минут вновь подняв своё туловище и поднялся с кровати, потянувшись вверх. Послышался хруст позвоночника, вперемешку с характерным «пиздец».

***

Спустя десять минут парень сидел за столом на кухне, завтракая омлетом с зеленью и колбаской, запивая всё капучино. Ему пришло уведомление, сообщающее о находке полиции трупа девушки из его школы. Где-то в глубине груди закололо. Читая новости, он несвойственно посмеялся. Какая жалость. О нём никто не сказал, типа, полиция всё нашла сама. — Конечно, я же пустое место! — вырвалось у парня само собой, он ударил по столу кулаком, после, схватившись за него. Было больновато. [ʙчᴇᴩᴀ ʙ дʙᴀ чᴀᴄᴀ дня быᴧ ᴏбнᴀᴩужᴇн ᴛᴩуᴨ ʍᴏᴧᴏдᴏй дᴇʙуɯᴋи иɜ ɯᴋᴏᴧы №150, бᴩюхᴏ ᴄᴛудᴇнᴛᴋи быᴧᴏ ᴨᴩᴏᴛᴋнуᴧᴏ нᴏжᴏʍ, ᴏᴦᴩᴏʍнᴀя дыᴩᴀ, иɜ ᴋᴏᴛᴏᴩый ʙиднᴇюᴛᴄя ᴏᴩᴦᴀны.ᴨᴏᴧиция нᴇ ɜнᴀᴇᴛ ᴋᴛᴏ ʍᴏᴦ ᴛᴀᴋᴏᴇ ᴄᴏᴛʙᴏᴩиᴛь.Бᴇдныᴇ ᴩᴏдиᴛᴇᴧи дᴇʙуɯᴋи ᴋᴏᴦдᴀ уɜнᴀᴧи ᴏ ᴇё ᴄʍᴇᴩᴛи ᴄᴩᴀɜу жᴇ ɜᴀᴨᴧᴀᴋᴀᴧи, ᴄᴇйчᴀᴄ ᴏни ᴄᴏбиᴩᴀюᴛ дᴇньᴦи нᴀ ᴨᴏхᴏᴩᴏны ᴄʙᴏᴇй дᴏчᴇᴩи.ʙᴏ ᴩᴛу у жᴇᴩᴛʙы быᴧ ᴨᴇᴨᴇᴧ ᴨᴏᴧнᴏᴄᴛью ᴄᴦᴏᴩᴇʙɯᴇй ᴄиᴦᴀᴩᴇᴛы, ниᴦдᴇ ниᴋᴛᴏ нᴇ ᴏбнᴀᴩужиᴧ ниᴋᴀᴋих ᴄᴧᴇдᴏʙ.ᴇᴄᴧи ʙᴀʍ чᴛᴏ-ᴛᴏ иɜʙᴇᴄᴛнᴏ, ᴛᴏ дᴏᴧᴏжиᴛᴇ ᴏб ϶ᴛᴏʍ ᴨᴏ номеру …] М-да. Очень интересно. Почему же они так умалчивают о том, кто нашёл? Неужели так сложно об этом рассказать? Убрав телефон, он поднялся со стула и помыл за собой посуду. Настроение на нуле с самого утра. Хоть бы сегодня ничего не случилось. П̶и̶т̶а̶н̶и̶е̶ л̶о̶ж̶н̶ы̶м̶и̶ н̶а̶д̶е̶ж̶д̶а̶м̶и̶.̶ Даже выходя из квартиры парень слушал свой плейлист, вернее не слушал, он будто был совсем в ином месте, даже не слушая ничего из строчек любимой группы. Всё тело ломит и очень сильно хочется прилечь на кровать, дабы вздремнуть хотя бы часок… Без двадцати восемь, а это значит, что Хэв как всегда пришёл вовремя. Когда парень подходил к школе, то увидел машину полиции и скорую помощь… «Что блять?» — эхом пронеслось в голове рыжего, после чего он поспешил на задний двор, там он увидел Доку с трясущимися руками и в полной панике. — Что случилось?! — обеспокоенно вскрикнул зеленоглазый, подбегая к девушке и попутно снимая наушники. Обладательница ярко-зелёных волос вздрогнула от неожиданности и подняла взгляд на Хэви.— Диану… Вернее… О-она…— На уголках глаз уже виднелись капельки слёз, которые девушка сдерживала всё это время. Подорвавшись с места она накинулась к парню с объятиями, разрывавшись ему в грудь. — Тише… Что происходит? — рыжий не знал что делать, поэтому лишь поглаживал барышню по мягким волосам, пока не заметил что в окне на втором этаже какой-то силуэт быстро отошёл от него, и скрылся. — ууу… Д-диана мертва! Я. я конечно понимаю, она была не самым лучшим человеком… Но она не заслужила такой смерти! — чуть ли не кричала разноглазая, сев на асфальт она сгорбилась и сильно сжала свои волосы. По щекам уже стекала жидкость черного цвета. Слёзы перемешались с макияжем, устроя нечто странное на лице. Девушка никак не могла успокоиться. Почему? Они даже не были с ней так сильно близки... — Тише... Проплачься, но не нужно прямо до истерики... — он потёр затылок и неловко улыбнулся, усаживаясь перед ней не корточки.— Где труп? — В-возле баскетбольной площадки ...— шмыгала та носом, пытаясь успокоится.

***

Уже более изуродованное противное выражение лица с открытым ртом глядело куда-то в сторону, глаза уже засохли, но по эмоциям была заметна гримаса ужаса.

ҕõӁ€ ᛖõŨ... В её правом глазе был ожог от сигареты. А в левом торчала игла. Точно сказать было нельзя, зрение у Хэви не самое лучшее, да и рядом находящиеся следователи столпились... Хэви стоял чуть поодаль, разглядывая тело погибшей одноклассницы. В нижнюю губу была воткнула большая игла, что проходила насквозь. Невольно парень вспомнил то, как Диана ему писала что-то наподобие того, что она хочет проколоть губу. Кто мог ещё об этом узнать? Или это обычное совпадение? В горле снова встал ком, ещё немного и его будто бы вырвет. Снова. Розоволосая лежала без своей привычной кофты, её правая рука лежала на груди. Но была она изогнула так, будто кто-то специально выставил её указательный палец, ведь он показывал на порез на животе. Всё как в прошлый раз. Но сегодня порезов было больше, чем-то даже напоминало поле для игры в «крестики-нолики». Хэви уже там не было, он куда-то быстро шёл, видимо, к Крис. Парень смотрел под ноги, витая в облаках, выглядел он напряжённо, и даже тогда, когда он в кого-то врезался, тот просто прошел мимо. Рыжий так бы и ушёл, если бы его не остановили. Массивная холодная рука схватила юношу за плечо, заставляя остановиться. — Хэви? Ты чего такой нервный? А...— раздался до жути знакомый голос, который он бы узнал из миллиарда. Ди. Хэв развернулся к преподавателю, кажется он был готов разреветься, но держался из последних сил. — ну-ну... Зачем ты туда пошёл? Зрелище не для слабонервных...— принялся утешать его тот, прижав к себе, мужчина гладил мягкие волосы юноши, что обнимал его, крепко сжимая рубашку. — Я... Я не думал что всё будет так плохо... Нет, она меня раздражала, но я не желал её смерти... Как теперь на учёбе сосредоточиться...— постепенно зеленоглазый отстранялся, вытирая глаза рукавом, всё-таки небольшая часть слёз вышла наружу. — Говорят, что на пару дней учёба отменяется. Видимо, это один и тот же убийца. Только в этот раз раскрепощённей. — Видимо... Я поищу Кристину, она была с ней ближе всех. — молвил тот и быстро ушёл за угол.

Значит Крис. Буря эмоций, Хэви всё ходил по окрестностям, выискивая девушку с гетерохромией и ярко-зелёными волосами. На звонки не отвечает, не читает. Руки начали трястись, Хэв быстро убрал телефон, чтобы не дай бог его не разбить... Появилась безумно страшная мысль. «А что если её уже тоже..?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.