ID работы: 12418304

Дым от сигарет.

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

травмы.

Настройки текста
Примечания:
Хэви бродит по окрестностям школы ещё порядка получаса. парень всё-таки решил написать девушке в какой-то социальной сети, дабы расспросить где она. зайдя во ВКонтакте наверху было лишь : «δƅɩλα ɞ ϲετμ 20 ϻμϰγτ ϰαӡαɠ» где её носит? хотя бы не она... боже, помилуй.

***

к сожалению, надежды не могут оправдать себя. они постоянно заставляют тебя думать о лучшем раскладе событий, после, разочаровывая настоящим. ком в горле, что застрял где-то глубоко, сбивал дыхание, тошнота подходила. ему больше не хотелось видеть что-то подобное с близкими ему людьми. тело девушки лежало на холодном асфальте, её глаза были широко раскрыты. Веки держали булавки, которые проходили сквозь плоть на бровях. самым мерзким казалось то, что зрачки и радужки не были видны. На глазах был очередной пепел сигареты, к которому рыжий уже привык. Но само отвращение никак не пропадало... Хэви отвернулся в сторону, заходя обратно за угол, дабы не видеть всё это. неподалёку проходил полицейский, которого зеленоглазый в ту же секунду позвал к себе. Руки тряслись.

***

Существует одно место в котором Хэви чувствовал себя более-менее спокойно. Но это было раньше. На той самой заброшке всегда было тихо и спокойно, там практически не отсиживались никакие бомжи или наркоманы.. от туда открывался неплохой вид на город, прекрасная аллея, поляна, деревья, крыши зданий так и манили. и вот, вступая на "порог" уже изжившего себя здания парень вдруг передумал. всё-таки это место было первым, где совершили колоссальное убийство его подруги. «нет, лучше не идти туда»— подумал про себя Хэви и развернувшись, быстрым шагом помчал в сторону дома. было бы странно, если бы от стороны заброшенного здания послышались звуки, но к счастью, или сожалению, такого не произошло.

***

даже домашнее задание не могло отвлечь от потока мыслей, таким темпом можно сойти с ума. рыжий активно старался себя отвлечь, зачастую в такие моменты его спасало то, что он играл во всякие игры. но сейчас даже играть не хотелось. могла бы случится паническая атака, что долгое время преследует подростка. навязчивые мысли, из-за которых начинался тремор выводили из колеи, быстро поднявшись тот подбежал к окну и открыл его. первым делом, когда уже прохладный воздух обвил лицо, рыжеволосый прикрыл его ладонями, проводя какое-то время пальцами по закрытым глазам. пред ним встала омерзительная картина с Доку. бр... от одного мелькания этого воспоминания в потоках разума вызывало дрожь, нет, не погода, именно воспоминания.

***

говорят что если любишь, то пойдешь на всё, ради достижения внимания этого человека. но... разве это даёт повод на такие действия? но ведь разница у них не такая уж и большая, сердце бешенно билось, представляя как рука этого человека, в которой находился нож, протыкает глотку возлюбленному насквозь, или в рот.. иногда возникала картина со вспоротым животом, из которого буквально выпадали органы.. «я подарю тебе взрослые травмы.»— послышался смешок из уст "Яндере".

***

вернёмся к студенту, что еле как пришёл в себя, правда, до сих пор не зная куда себя деть. слишком много навалилось, слишком много омерзительных для него вещей, слишком странно..! почему это видел именно он? почему убивают именно его одноклассниц? единственное что могло радовать, это то– что убийца не добрался.. или добралась? до его друзей. глубокий вздох. и всё-таки впереди есть несколько дней своеобразных "выходных", их решили поставить из-за расследования. полиция настолько классно работает, что они нашли одно огромное ничего. внезапно появилось какое-то странное ощущение, будто кто-то смотрит на него, но.. он не то чтобы в комнате один, он был один во всём доме. выглянув в окно, тот лишь увидел пару троек больших деревьев во дворе, кусты, ограда, цветы... думаю что все прекрасно знают что находится во дворах домов. закрыв окошко Хэв отошёл от него, пару секунд глядя на вид, мало ли что... «раз уж полиция не справляется, может, самому попробовать узнать что? блять, нет, я же нихрена не знаю и не шарю в этой сфере... и вообще, полиция делает всё возможное!»— вновь мысли, которые очень даже хотелось выполнить, но это вряд-ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.