автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1027 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ох уж этот ваш лов... И паяльник...

Настройки текста
Джодах: Ох уж этот ваш лов... Джейс: //// Варнер: Какой лов. Блэк: Который плов Варнер: Ааа... Джодах: Да. Очень такой... Лов. Кэлхун: Да. И ваши силы трения тоже. Агний: Что не так с силой трения? Рехобоам: Очень даже интересные силы трения. Кэлхун: Только потом всё болит. И мозг и поясница. Всё. Варнер: Это лов Блэк: Который плов Аэро: Сила трения. Варнер: Тоже можно. Кстати. Почему наш учительский состав хочет умереть и даже подумывал о способах самовыпила? Аква: Ты по моему перепутал. Акула: Это мы должны справиться. И почему 60 км/ч Это 80, 100 и 120? Лололошка: Потому что в городе разрешено ездить только 60 км/ч. Но у нас ездят 60 (80) км/ч Ну иногда 60 (100) км/ч Ну максимум 60 (120) км/ч. Это всё 60 км/ч. Вы не понимаете. Люциус: Да. Это всё 60 км/ч Акула: Ну... Агний: Вы серьезно? Идиоты. Все знают как у нас ездят. Аэро: Он какой-то злой... Агний: Ты знаешь почему. Аэро: Нет не знаю. Агний: Ага конечно. Эко: Это временно. Аэро: Что я сделал не так?! Истеричка. Агний: Это я истеричка?! ИСТЕРИЧКА?! ИДИ-КА ТЫ НАХУЙ. Войд: Предлагаю не прийти на физику. Калеб: Я по любому не пойду.

Чат:«Немецкое войско»

Варнер: Бойцы. Надо математика и физика мирить. Зефирион: Я попробую спросить у отца. Люциус: Я тоже, но он очень злой. Возьму-ка я с собой Лошку. На всякий. Варнер: Осторожно только. Блэк: Надо услышать обе стороны конфликтов, а потом придумать как их помирить. Радан: Согласен. Винс? Кавински: Что Винс? План хороший, но я в этом не учавствую. Я пойду С РАДАНОМ в магаз. Как раз остались физика, математика и химия. Радан: Ой я пожалуй с Винсом. А потом мы пойдем... Чё-нибудь делать. Варнер: Не лежит.

***

- Пап? - Люциус заходит в учительскую к отцу. - Чего вам все надо?! - он посмотрел на сына и сразу же изменился в лице, - Оу, это ты Люц. Чего тебе? - Можно, узнать почему вы с Аэро поссорились?.. - Мы с Эйрофи? - Агний посмотрел на свою недавнюю переписку с директором, - ... Твоя мать... Приедет. Поэтому я сказал Аэро что мне нужно будет ненадолго уехать из общежития. Он тогда чуть выпил поэтому начал скандалить. Мол я люблю её больше чем его. Пф... Ну а потом мы ещё посрались на трезвую голову. - Мама? Неужели она соизволила приехать?! Я даже видеть её не хочу! - Думаешь я хочу? Из-за неё я поссорился с Эйрофи! Вряд ли мы скоро помиримся... Люциус бросил взгляд на отца, а после вышел из кабинета.

***

- Пап... Ты как? Аэро было достаточно плохо. А что по его мнению в таких ситуациях помогает? Правильно - алкоголь. Пришлось из-за такого подавленного состояния отпроситься у директора домой. Он достал самое крепкое вино что у него есть и пил уже третий бокал. - Зефир? Я в порядке, вали отсюда. - Почему поссорились с Агнием? - Потому что у Агнуса уже кто-то был! Но потом как я понял это мать Люца которую он вообще не любит. . И знаешь что он мне выдал?! Я поживу у себя пока она не уедет! Ненавижу... Почему?! Он ненавидит её больше чем любит меня?! Шла бы она к чёрту!... Сынишка просто смотрел на то как эта пьяница истерит. Вот тут даже Зефирион готов поспорить что главная истеричка в семье - Аэро. Мало того что любой стресс алкоголем запивает, так ещё и ревнивый до такой степени что даже если Агний помрёт он будет его ревновать ко всяким духам и соседям по кладбищу. Зефирион вышел из комнаты отца и побежал обратно в школу.

***

Чат:«Немецкое войско»

Варнер: Ну чё? Люциус: Ну... Их надо мирить. Отец сказал что к нам мать приедет. Она бросила нас с братом и ушла. И вот "решила младшего и любимого проведать". Тьфу ты. Зефирион: Папа говорит то же самое. Только сейчас он не совсем в трезвом состоянии. Варнер: А ещё говорит нам не пить. Зефирион: Ну он хотя бы за ларьком не курит. Варнер: Таким промышляет только Санфиш. Блэк: Что происходит. Вам так интересна физика? Варнер: Не представляешь на сколько. А ты чего? Вон как интересно и непонятно рассказывают. Блэк: Мдам. Рехобоам: У вас всегда так? Варнер: О братан. Ну да. А вот Кавински с Раданом свалили Блэк: Оставили нас на произвол судьбы. Твари. Радан: Что. Почему сразу твари?! Кавински: Ахуеть Санфиш походу реально за ларьком курит. Санфиш: Какой нахуй ларёк? У меня урок идёт, бездарь. Вы все вообще бездари. Варнер: Забулили. Осуждаю. Блэк: Осуждаю. Кавински: Осуждаю. Радан: Осуждаю. Санфиш: Не надо меня осуждать.

Чат:«Лпшки😘🥰😍»

Скарамучча: Так мелочь. В соревнованиях на область поедете? Варнер: Обязательно. Блэк: ХОЧУУУУУУУУУУУУУ Алой: ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА Люциус: ЕЕЕЕЕЕЕБОЙЙЙЙЙЙЙЙ Лололошка: О да О да Ес Ес Лежииииииит Кадзуха: Боевой настрой ☺ Скарамучча: Так. Стопэ. Алой. У нас урок сейчас. Какого хуя. Алой: 😐 Блэк: Всё пизда. Кстати, как вы выжили? Скарамучча: Секрет Кота Бориса останется закрытым. Варнер: :_

***

Чат:«Круглосуточный булинг Варнера»

Санфиш: Я уже наверное не буду про паяльник спрашивать... Люциус: Он не у нас. Лололошка: Да. Санфиш: Какая на этот раз отмазка? Люциус: Не отмазка. Он у Междумирца. Лололошка: Да. Санфиш: Классно. Паяльник верните? Междумирец: Нет. Ты уже зависишь от этого паяльника. Мы тебе его не вернём. Санфиш: Дядь Мирец, верните мой паяльник. Арнир: А губозакаточную машинку ты не хочешь? Санфиш: Нет, я хочу паяльник. Рехобоам: А я болгарку. Она у меня невиданным образом пропала. Лололошка: А... Люциус: Кхм. Ну типа... Лололошка: Это всё Кэлхун. Кэлхун: Что. Когда. Не было такого. Гектор: Было, было. Вы когда там совмещались. Ты болгарку потом забрал. Я видел и даже доказательства есть. *фото* *фото* А ещё, Варнер, не трогай моего ученика, на кол посажу. Люциус, ты в принципе тварь. Санфиш, ты свой паяльник не вернёшь. Отчёт закончен, я пошёл, пока. Блэк: Гектор. Какого. Хера. Варнер: Я Блэка люблю и не трогаю... Ну разве что. Да фиг с ним. Люциус: А почему я тварь? Лололошка: ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ. ПОЙДУ ВООБЩЕ К КАВИНСКИ. Кавински: Да я и не против... Радан: Да я как бы тоже... Рехобоам: ... Кэлхун: Солнце, я верну обещаю. Рехобоам: ... Кэлхун: *видеосообщения* - Он стоит у меня в дверном проёме и- - Выруби. Эту. Херню. - 0_0 Калеб: Что. Войд: Происходит. Калеб: Войд, ты можешь так же? Войд: Наброситься на тебя и объяснить силу трения, могу. Калеб: ... Можешь? Войд: Могу. Калеб: Объясни. Войд: Сила трения - это... Травник: И жили они долго и счастливо. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.