автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1027 Отзывы 131 В сборник Скачать

Когда ученики хотели помирить физика и математика, а они сами помирились:

Настройки текста
Калеб: Войд Ты меня любишь? Чародей: Интересный вопрос. Войд: Нет. Калеб: Козёл. Войд: Мгм. Бабу себе нашёл и всё. Разлюбил. Травинк: Осуждаю. Лефтарион: Как так можно. Джодах: Ваще. Войд пал в моих глазах. Войд: Ага. Слышали мы уже такое. Калеб: Войд, ты серьёзно? Войд: Нет конечно. Варнер: Юмор с покерфейсом >>>>> другой юмор Блэк: Факт. Люциус: Факт. Воланд: Фак. Эмрис: ВОЛАНД. Воланд: Т Эмрис: Тогда ладно. Райтарион: А вы знали что Лефти назвали девушкой потому что у него длинные волосы. Лефтарион: Это каре >:( Райтарион: Бабушки недовольны. Лефтарион: Насрать. Мои волосы, что хочу то и делаю. Райтарион: Тебе очень идёт))) Изн.Волшебник: Ох уж эти скобочки. Арнир: Что происходит. Междумирец: Кто будет в Майнкрафт со мной. Лололошка: Я. Люциус: Яяяяяя Варнер: Яяяяяяяяяяя Блэк: За это будет оценка? Междумирец: Да. Блэк: Я. Междумирец: Всё, больше не беру. Зефирион: Шо. А я тоже хочу. Арнир: Учись играть в доту. Шерон: Странные у вас учителя... Тори: Какие есть Красотка ;) Варнер: ЧТО. Лололошка: НЕ ПОНЯЛ.... Шерон: Оу... Мне конечно приятно... Но ты ведь девушка? Тори: Ну да? Блэк: 😳 Воланд: ТОРИ БРАТ ТЫ ЧТО ДЕВОЧКА. А ЧЁ ТЫ НЕ ГОВОРИЛА? Эмрис: 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Войд: Ну в принципе. Калеб: У меня не так уж всё и плохо. Варнер: Я умею в доту играть Кстати. Арнир: Кто и когда создал доту? Варнер: Откуда я знаю? Арнир: 2 За год За жизнь Варнер: Нормально. Арнир: Вопрос ко всем. Когда я родился? Блэк: Эм. Зефирион: Не знаю. Арнир: Всем два. Санфиш: Варнер у тебя три двойки. Не стыдно? Варнер: Блять. Нет. Блэк: Он слишком "крут" для такого понятия как стыд. Варнер: Да. Люциус: Там чё-то муха пишет. Варнер: Нееееть Давайте не надо Воланд: Какая муха? Арнир: Почему. Муха. Блэк: Потому что scaraMOUCH Это муха. Получается Скара=Муха Лололошка: Что за факты.

Чат:«Лпшки😘🥰😍»

Скарамучча: Так, мелочь. Будут скоро соревнования. Там стрелять с оптикой. Будите? Алой: Да. Скарамучча: Заткнись. Люциус: Даааааааа Лололошка: Это как в контре? Кадзуха: Лучше ^^ Варнер: Yeeeeeeees Блэк: Лежиииит Хочу. Рехобоам: Охаё Ответ пользователю Скарамучча Хочу. Алой: Эм. А что... Варнер: Мы его подкупили. Алой: Как. Блэк: Ну не мы. Кэлхун Ровоам. У них там... Сильно. Варнер: Блэк, хочешь кушать? Блэк: Да. Варнер: В лс. Люциус: У них секреты от нас 😭😭😭😭😭😭😭😭

Чат:«Круглосуточный булинг Варнера»

Варнер: Вообще. Уже третья четверть. Почему меня продолжают булить? Санфиш: Хм... Агний: За то заслуженно. Аэро: Нет, не заслуженно. Агний: Чего. Эйрофи?! Арнир: Кошмар. Вот этого боялись все. Междумирец: Идите в личку решайте конфликт. Агний: А мы пойдём. Мы пойдём. Кавински: Идите. Аэро: Два Агний: Два Кавински: Капец Два по физике и математике за долю секунды. Радан: Да, тебя не любят просто. Аква: Это уважение! Варнер: А мы сегодня покушаем. Блэк: О да Кейт: Меня это пугает... Лс Агнус-Эйрофи Агний: Когда ты успокоишься?! Тебе от занятий отстранили потому что ты что делаешь?! Бухаешь!

Аэро:

А ты к своей шмаре уехал.

Агний: Я её не люблю. Сколько тебе ещё раз повторить?

Аэро:

Пока не приедешь обратно в общагу.

И не извинишься.

Агний: Ты просто истеричка.

Аэро:

Я?!

ИСТЕРИЧКА?!

ДА ПОШЁЛ ТЫ

Сволочь.

Я тебя люблю, а ты меня истеричкой называешь!

Агний: Когда перестанешь реветь и убиваться, позвонишь.

Аэро:

Что, в смысле?!

Сообщение не доставлено

Ты меня заблокировал?!

Сообщение не доставлено

Агний!

Сообщение не доставлено

Агнус...

Сообщение не доставлено

Ненавижу тебя...

Сообщение не доставлено

***

- Агний, сколько ты ещё будешь в этот телефон зависать?! - начала кричать женщина, - и где этот маленький гадёныш?! Вдруг входная дверь открывается и за ней стоит парень вместе со своим другом. - Пап?... Я дома. И со мной ещё Лололошка. - Да, привет Люц, - кратко поздоровался Агний и пошёл встречать сына, - гуляли? - Да, здравствуйте, - поздоровался Лололошка, - мы с Люциусом прогулялись и я наверное сегодня у вас останусь. Родители в курсе. - Ну раз в курсе, то оставайся. Правила наши ты знаешь. - Мгм. - О, явился, блудный сын, - женщина подошла к сыну и дала ему подзатыльник, - ты где шлялся?! Девка появилась?! А может ты уже и папой стал?! А?! - Я просто с другом гулял... - Ах, вот оно что... Агнус, а какого хрена ты разрешаешь им тут с ночёвкой остаться?! Пусть дружок домой валит! - Не называй меня Агнус, - сказал строго физик и пока женщина не видела, Лололошка проскочил мимо в квартиру, а Люциуса взяли за шиворот. - Ты чё, мелкий?! Я тебе давала разрешение? - Я и не спрашивал, - чуть смелее начал Люциус и ему отвесили ещё одного подзатыльника. - А должен был! Я твоя мать! И с каких пор, Агнус, я не могу называть тебя по имени? - С тех самых пор как мы с тобой развелись и ты бросила меня с Люцом. - И что? Мы же всё равно родные! Это пиздюк и мой тоже! - женщина очень сильно потрепала по пепельной голове сына. - Он под моей опекой. Ты сейчас ему никто. Лололошка же который стоял рядом смотрел на Люциуса с сожалением. - Иди в комнату, Ло, - попросил его Люциус, а шатен послушно выполнил эту просьбу. - А вообще, что это за "Эйрофи"?! - продолжила кричать женщина. - Какая разница, - брюнет был крайне недоволен что сюда впутывают его математика. - То есть ему можно тебя называть Агнус, а мне нельзя?! Агний не выдержал и поплёлся в комнату где были вещички его бывшей. - Ты куда пошёл?! - она отпустила Люциус и дала ему пощёчину, - мы с тобой не закончили, маленький бесёнок. Тем временем Агний притащил сумку женщины и кинул под ноги ей же. - Да ты хоть знаешь сколько она стоит?! - спросила мать и подняла сумку. - Знаю. А теперь прочь из моего дома. - Чего? Ты хочешь проблем? - Ты била только что моего сына и из-за тебя я поссорился со своим... "Коллегой". Поэтому, проваливай из моего дома и чтобы я тебя больше не видел! - А где же мне остановиться, до того как я улечу обратно? - немного наигранно, женщина подошла к Агнию и провела рукой по его шее. - Не трогай меня. И то где ты будешь жить меня не касается. Вон из мой квартиры. Агний силой схватил её за запястье и вывел на этаж, а после так же силой слегка откинул её к лифту. - Не возвращайся сюда больше никогда, - Агнус зашёл обратно в квартиру и закрыл, а женщина начала долбится в дверь. - Люц, всё нормально? - Лололошка сидел и обнимал парня. - Да, это для нас последнее время норма... - Люц, - низкий голос отца. Сын поднял голову, - она больше не вернётся.

***

Ночь. Агний лежит в комнате и листает новости. Но вдруг ему звонят. - Ало? - Агнус... Давай поговорим? - Истеричка собралась с мыслями? Ты же не пьян? - Нет, не пьян и ещё раз назовёшь истеричкой... - Понял, понял. Ну так... С чего хочешь начать, Эйрофи? - Начну пожалуй с того, что ты скотина. - Это я уже слышал. По существу. - Ты изменщик. - Отрицаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.