ID работы: 12418690

Жизнь ради любви!..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарождение любви..♡

Настройки текста
Примечания:
На утро Шу проснулся раньше и глядел на невинного милого мальчишку что спал с ним в обнимку.. Позже проснулся и сам Кокичи и взглянув на Шуичи сказал: пойдём на кухню? Я тааак голоден Детектив лишь улыбнулся и встав с кровати сказал: сиди тут , я принесу) что бы ты хотел поесть? Мальчонка даже и не знал чего именно хочет поэтему ответил: Я буду всё, что захочет мне дать любимый саихара чан! Шуичи лишь чуть хихикнув промолвил: Ну хорошо , тогда жди) Тем временем кокичи начал детально разглядывать комнату, он заметил какие то смятые перечёркнутые фото наполу и поднял одну.. на ней был изображён Кайто.. далее парнишка встал с кровати и достал футболку шуичи и одел её.. затем он подошёл к рамочкам с его фото и стал разгоядывать.. он не мог поверить глазам!.. это были его фото, все в сердцах.. Мальчишка ронял слёзы счасться.. он не мог поверить в заимность.. Затем пришёл шуичи.. и поставил еду на стол.. Тут на него моментально налетел кокичи.. Шу обнял его но тут.. мальчонка спросил: Сайхара чан.. ты меня любишь?.. н-не как друга.. Детектив чуть смутился и посмотрев на мальчонку вопросил.. А тебе зачем? Ома-кун Мальчонка не знал как выкрутиться и оиветил так.. Я вот например люблю тебя! Любимый мой Саихара-чан! Кокичи.. это очередная твоя ложь.. верно? Оо( Ты так быстро догадался!( Я думал что мои слова хоть каплю заставят тебя смутиться и поверить( Шуичи поцеловал мальчонку в лоб и и погладил по голове.. Как спина? Спросил старший.. Почти прошла, уже толком не болит, это точно не ложь) Шу думал что его любовь не взаимна ведь.. кокичи лжец и ему нельзя подобное рассказывать но всё же надо будет как-нибудь признаться ему.. Через пару минут парни пошли играть в видео игры на PS4 и вместе развлекаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.