ID работы: 12418690

Жизнь ради любви!..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заболел..

Настройки текста
Примечания:
Поиграв в приставку Кокичи чувствовал себя не очень.. его бросало то в жар то в холод и пекло нос.. Но он непоказывал виду.. не хотел чтоб Шу видел его со слабой стороны, так как он уже достаточно навиделся этого в последние 2 дня.. Окончательно не выдержав он без сил ипалицом на колени шуры.. Тот в свою очередь почувствовал жар от его лба и шеи.. -Божечки! Да у тебя температура!! Вскрикнул тёмновласый.. Быстро подскочив он положил того в кровать и укрыл и как можно скорее направился делать чай.. Кичи лежал в отключке.. Шура принёс чай в термосе и стал ждать.. Милый мальчик ворочался от плохого состояния.. у него болела голова.. Но под вечер он успокоился и проснулся.. Взглянув на старшего он опять был зол сам на себя что шу видит его как ему казалось "Слабаком".. Выпив чаю он невинно смотрел парню в глаза.. щенячьим взглядом словно чтото выпрашивая.. Шумай не понимал чего тот пытается добиться.. -Сайхара.. Ляг ко мне?~ Протянул младший В ответ донеслось.. -Извини но я не стану , не хочу тоже заболеть. Сделав обиженный вид , мальчишка надул щёки и скрестив руки на груди выдавил пару слезинок.. -У тебя там фотки Кайто на полу валяются! Вот к нему и иди!! Произнося это.. он не понимал как сильно мог задеть чувства Сайхары.. Эти слова очень ранили старшего.. Он прослезился и произнёс.. -Не думал что ты такого мнения обо мне.. Я к тебе со всей душой.. а ты.. Ты думал я буду хорошо относиться к кайто после того как он "убил" тебя..? Ома тут же изменился в лице и поднявшись с кровати обнял его.. -прости.. Сайхара-кун.. я виноват.. я больше не буду.. Сайхара очень верный друг.. он обнял мальчика и сказал что верит ему.. Он лёг с ним и обнявшись они уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.