ID работы: 12418746

Гуль и Слизь Глава 5 Наследия Волштек

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча часть 2

Настройки текста
Примечания:
Команда Римуру а Так же Аято и Наки добрались до дома Шу без проблем однако вся команда Римуру кроме Ичики озиралась по сторонам. Ну вот мы и пришли - сказал Аято. Да здорово вновь прогулятся по родному Токио - сказал Римуру. Великий и вы тут жили - сказал Бенимару. Ну не тут,но то что в городе это да - ответил Римуру. Ох Аято ты привёл столько гостей - сказал мужчина с фиолетовыми волосами. Знал бы ты кто они - сказал Аято. Правда и кто же - спросил Мужчина. А ты догодайся дядя Шу - сказала Ичика. Ичика...это ведь ты - сказал Шу. Ага это я - сказала Ичика. Эм привет Шу давно мы не виделись - сказал Римуру. А мы разве знакомы - спросил Шу. Это братик Миками он таким переродился - сказала Ичика. Что Миками - сказал Шу. Да да и меня тоже отправили к нему в другой мир - сказала Ичика. Ну думаю что я выслушаю вас за чашкой кофе - сказал Шу. Прошу господа проходите - сказал Шу после чего все прошли в особняк. Ах да дядя Шу называй братика Римуру хорошо - сказала Ичика. Да как скажешь - сказал Шу. Они присели на диваны. Прошу Расскажите мне,что там у вас происходило - сказал Шу. Да нечего особенного мы просто пришли на эту базу она была заброшенна а потом встретили Ичику,Римуру и остольных - сказал Аято. Понятно - сказал Шу. Ичи может расскажешь,что произходило - сказал Шу. Как скажешь - сказала Ичика и Расссказала Всё Шу.Про то как попала в мир Римуру и про новых друзей и про то как они разбили ту не большую армию Волштек. Вот и всё - сказала Ичика. Вот что значит происходило хотя и не верится - сказал Шу. Я могу показать как всё происходило - сказал Мосс. Чтож будь так добр - сказал Шу после чего Мосс активировал Илюзию которая будто перемистила их в те времена и они во всём сами убедились. Вот и всё - сказал Мосс и деактивировал илюзию. Невероятноя способность - сказал Шу. Спасибо - сказал Мосс. И так раз уж вы здесь то что планируете - спросил Шу. Я слышала,что мама и папа возможно живы поэтому я хочу найти их - сказала Ичика. Ну это верно,но разве я могу подвергать тебя опасности - сказал Шу. Поверь Шу в этом нет необходимости Волштекам она не по зубам - сказал Римуру. Что ты имеешь в виду - спросил Шу. То,что она сейчас куда сильнее чем была уж поверь она сможет за себя постоять - сказал Римуру. Братик ты меня признал - сказала Ичика. Ещё бы после стольких битв ты уж точно сможешь дать отпор Волштекам - сказал Римуру. Битв - сказал Аято. Угу я и сам пытался её огородить от этого,но это оказалась бесполезным - сказал Римуру. Вот так понятно - сказал Шу. Ну я думаю,что вам стоит отдохнуть - сказал Шу. Я уже приказал что бы вам предоставили комнаты - сказал Шу. Они все пошли в комнаты а за тем собрались в одной. И так,что будим делать - спросил Бенимару. Ну мне кажется,что очевидно прикончим Волштеков - сказала Каррера. Ага поддерживаю,но сейчас нам стоит отдохнуть и немного прогуляться - сказал Римуру. Но для начала наша одежда,стоит поменять её - сказал Римуру. Вы правы Великий на нас пялились - сказал Агера. Но при этом не обязательно всем Веном,Мосс вам не обязательно хотя Веному всё же стоит снять юбку - сказал Римуру. Как скажите - сказал Веном. Скажи Каррера,а ты разве не можешь призвать одежду которую я вам подбирала на фестиваль - спросила Ичика. Я легко могу его призвать,а что - сказала Каррера. Ну вот и замечатьно и не нужно на одежду тратится всем советую зделать именно так - сказала Ичика. Понятно,так мы не будим выделяться на общем фоне - сказал Диабло. Ты прав мало ли,что может случится если привлечём внимание - сказала Тестаросса. Однако Бенимару - сказала Ичика. А,что такое - спросил Бенимару. Твои рога я не знаю как их спрятать - сказала Ичика. Ну тут всё просто можешь просто говорить что они накладные - сказал Римуру. О точно - сказала Ичика. Ну,чтож тогда переодеваться и идём гулять - сказала Ичика и они все разошлись,что бы переодеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.