ID работы: 12419285

Ведьмы любят сумрак

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2Семья

Настройки текста
Примечания:
Все оказалось не так страшно, как я думала, оказывается там жили ещё вампиры Элис, Эсми и Розали. Красивые как ангелы (хотя, как может быть по другому) оказалось людьми они не питаются, поэтому такой необычный цвет глаз. — Карлайл, принеси пожалуйста аспирин. У нашей гостьи голова болит. — тихим бархатным голосом попросил Эдвард. Как он это сделал? Я никому не говорила. — Ты знаешь что у некоторых вампиров есть дар? — он чуть нагнулся — Ты читаешь мысли?! Ух ты!!! — вдруг дошло до меня. Я сидела с широко распахнутыми глазами. Мои короткие, пружинистые локоны упали на плечи. -Да- у всех на лицах появилась улыбка от моего детского любопытства. — Мари, расскажи, что с тобой случилось? — Карлайл протянул мне таблетку и стакан воды. — Спасибо. В общем я не знаю откуда я и кто мои родители. Сколько себя помню я жила у Вольтури. Они ставили разные опыты. Например ломали мне руки и проверяли как быстро они срастутся. — На моих глазах тут же появились слезы, а щеки вспыхнули — О милая… Это ужасно — Эсми села рядом со мной и обняла меня за плечи. -Они дали мне образование, научили меня всему, что я знаю, но в тоже время причинили мне очень много боли. Я не понимала этого, но когда поняла сбежала. Скиталась по свету где-то год, пока не попала в Форкс. Я боялась что меня найдут. Иногда я не могу сдерживать свою силу, как я уже сказала. Да и чуть не забыла, я ведьма и за это время смогла выяснить кое что. Вместе с собой я унесла книгу. — Я решила остановиться, когда увидела изложенные взгляды. — Так ведьмы это не миф, я даже представить не мог, что такое возможно. Разрешишь взглянуть на книгу? — у Карлайла загорелись глаза. -Да, конечно. Она в моём рюкзаке.-быстрым движением он подал мне рюкзак, а я вытащила большую и тяжелую книгу. -Любопытно, на вид ей не менее ста лет, а то и больше. — Да, она очень старая, на сколько я знаю. Аро говорил что она единственная такая. Мне нельзя оставаться долго на одном месте. — Милая, тебе нужна семья, ты ещё ребенок.-хотя слова о ребенке меня немного задели, я понимала это. — Карлайл, можно тебя на секунду? — Эсми взяла его за руку и увела в другую комнату. Ко мне подошла вроде бы Розали и села рядом — Мари, ты пыталась найти кого-то вроде себя? — она положила одну руку мне на колено, а другой перебирала волосы. Я вздрогнула от холодного прикосновения — Во первых, я живу в постоянном страхе, и проводить исследования весьма затруднительно, во вторых, я не знаю с чего начинать, ведьм осталось крайне мало. Большинство уничтожили в пятнадцатом веке во время массовой охоты. — Что можешь рассказать про ваш вид? Чем вы отличаетесь от нас? — Все это время Джаспер стоял у окна, а сейчас подошёл ближе. — Нууу насколько я знаю у ведьм есть и сходства и различия, что с вампирами, что с оборотнями. — я не успела закончить фразу как меня перебил здоровяк. — Ты знаешь про собак? — Да, я встречала таких в России, несет от них будь здоров. — все дружно захихикали. — Так вот, мне нужен сон, но еда нужна крайне редко, только после крупного выброса энергии, температура пониженная и глаза необычного цвета, там розовые, красные, голубые. Я могу чувствовать энергию существ Ведьмы отличаются привлекательной внешностью и «вкусным» запахом -На счет запаха правда, ты оооочень вкусно пахнешь. Даже вкуснее чем человек. — на этот раз это была Элис. Я немного испугалась, моё сердце застучало так что я сама его слышала. -Элис! -Эдвард посмотрел на нее осуждающим взглядом. — О нет, извини пожалуйста, я не хотела напугать -Да нет ничего, все нормально. — я улыбнулась, а она улыбнулась в ответ. В комнату зашли Эсми и Карлайл. — Мари, ты бы хотела остаться у нас? — заговорила Эсми. Я опешила от такого предложения. Но потом начала размышлять — У вас очень чистая энергия, вы хорошие. Я бы не хотела подвергать вас такой опасности, Вольтури ищут меня, а они опасны, смертельно опасны. — Мы поговорим с Аро, Марком и Каем. Они выслушают, я думаю. Тебе нечего бояться, тебя никто не тронет. Ты под нашей защитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.