ID работы: 12419285

Ведьмы любят сумрак

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7 "Господи, что я натворила"

Настройки текста
Примечания:
Возможно, если бы меня не нашли и не выкрали в младенчестве, я бы была обычным ребенком для которого плохая оценка в школе или ссора с родителями была бы самой большой проблемой. Родители… Я уже очень много раз представляла себе их облик, глаза, характер, как они бы ко мне относились? А если бы я не была ведьмой? Если бы мне не пришлось анализировать каждую свою эмоцию? Ах если бы, если бы, если бы… Между тем в машине я задремала, там было тепло, приятно пахло кожей и я чувствовала спокойствие, чувство защищённости. Поразительно, я никогда и не где такого не чувствовала, мне всегда приходилось быть готовой отразить удар, не попасть в ловушку. Я устала, я очень устала. Скорее всего у чувствовала себя так, только из-за истощения, я потеряла огромное количество энергии. Во время сна я восстанавливаюсь. -Мари, Мари мы приехали.- Я нехотя открыла глаза, все расплывалось, голова трещала, а руки, дрожали. Очень и очень сильно. Карлайл взял одну и посмотрел на меня. -Это от магии, всё нормально, утром пройдет.- Попыталась я его уверить, но он лишь поджал губы. Я не очень хорошо помню как выходила из машины, заходила в дом и ложилась спать. На утро я чувствовала себя чуть лучше, недомогание и уставший вид всё же присутствовали. Встав с кровати и приняв душ я направилась на кухню в надежде, что отвар мне поможет. Не успела спуститься с лестницы в свой адрес я услышала:"Паршиво выглядишь». -И тебе доброе утро, Эммет. А Эдвард уже уехал? — В недаумение я бросила взгляд на кресло, где он обычно сидел по утрам. -Еще ночью, не хотел сильно задерживаться. Подала голос Элис, сидевшая на большом белом диване и листала какой-то журнал. Еле как я преодолела лестницу,теперь к всему прочему добавились головокружения. Скрестив руки в попытках согреться и унять дрожь, я принялась вспоминать рецепт одного из целебных отваров. Готовить с трясущимися руками было крайне сложно. -Милая,тебе помочь?- Эсми подошла и погладила меня по голове. -Да, спасибо огромное. Я не могу накапать нужное количество с этим.- Я вытянула руку. -Карлайл вам ведь уже рассказывал? -Да, да он попросил приглядывать за тобой и не позволять делать уроки.- Она нежно взяла мою руку в свою. И снова это же чувство тепла и спокойствия. Как будто нет ничего, что могло меня сейчас волновать. -Командуй, буду рада помочь.- Эсми отпустила мою руку. Она сыпала, капала, добавляла и мешала. Мне же оставалось прочесть заклинание. -Как ты думаешь, что это могло быть?- Эсми резала имбирь тонкими ломтиками. -Ели честно, то я понятия не имею. Знаю только то, что вчера снесла приличную кучу деревьев, выбросив огромную волну энергии.- Да уж, придется наведываться туда и восстанавливать экосистему. Как же мне надоело, что каждый мой шаг связан с магией и чем-то подобным. Не то что бы мне не нравится моя сущность ведьмы, просто я почти ничего не знаю, а я хочу, хочу знать об этом как можно больше. Учиться у кого-то. Перелив отвар в кружку с крышкой и трубочкой и ещё больше дрожа, теперь уже от холода я села на диван рядом с Элис и Эмметом. По телевизору шел очередной матч. Голова кружилась, все вокруг расплывалось. Выпив отвар полностью, я облокотилась руками на подлокотник и положила на них голову. В комнату мне идти не хотелось, слишком тихо и одиноко. В компании вампиров и голоса комментатора я уснула. **** Ночь, лишь свет одинокого фонаря сопровождает меня сегодня. А куда я иду? В прочем неважно, главное не останавливаться. Этот город кажется мне до боли знакомым, такое чувство, что я здесь уже была. Пошёл дождь, началась гроза. Ливень барабанит по крышам домов, машин, моему рюкзаку. Но мне нет до него никакого дела, чем дальше я ухожу, тем явней становится чувство, что за мной следят. Пальцы стало прокалывать, я приготовилась. Сворачивая за очередной дом, я увидела женщину средних лет. Высокую, со светлыми волосами, она стояла под дождем без зонтика и не отрываясь смотрела на меня. Женщина сделала шаг и что-то прошептала настолько тихо, что я даже разобрать не смогла. Ещё шаг и ещё, шёпот становился громче, она все быстрее приближалась ко мне. -Найди, найди, найди меня- Женщина схватила меня за руку и выкрикивала эти слова. Её глаза почернели. Она крикнула мне прямо в лицо. -Найди меня- Я соскочила с дивана и увидела Карлайла стоявшего передо мной с удивлённым и немного настороженным видом. Он прикрывал собой Эсме. -Мэр, это я. Все хорошо, опусти их- Опусти? Опустить что? Я подняла голову и немного пришла в себя. Вокруг меня серебряным блеском отдавали все острые предметы, которые есть в доме. Ножи, ножницы, вилки, пилы. Они парили в воздухе под моим контролем Как только я поняла, что стою в окружении этих предметов, они с звоном попадали на пол. На звук молниеносно сбежались все жители дома. - Что случилось?- Джаспер обвел меня взглядом. -Все нормально, Джаспер. Стой там.- Взглянув на пол, в отражении я увидела свои глаза. Они не просто светились, они пылали фиолетовым цветом. Меня всю тонкой пленкой обволакивала моя же магия. - Господи, что я наделала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.