ID работы: 12419442

Пациент №12

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
MarySmitt1203 бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 57 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 3. Месть

Настройки текста
      Двенадцатый смотрел на отца. «Он почти не изменился», — подумал Тео. Тёмные волнистые волосы до плеч, аккуратная борода и суровый взгляд.       — Как ты здесь оказ…? — начал говорить мужчина.       — И я тебя рад видеть, — перебил его сын. — Представляешь, хотел сбежать по-тихому, но что-то пошло не так… — Теодор посмотрел на свою кофту, которая была вся в крови. —Я войду?       Ответа не последовало.       — Конечно, войду, — утвердительным тоном произнёс Нотт-младший.        Парень уверенным шагом прошёл прямо в гостиную. Он огляделся и увидел, что почти ничего не изменилось, это его порадовало. Но затем заметил, что в комнате больше нет фотографий с ним. Есть Грейс и маленький мальчик, которому на вид года два, но нет его… Затем Тео взглянул на стену, где раньше висел портрет мамы, но и его тоже не было. В глубине души ему стало обидно, но виду волшебник не подал от слова совсем.       Двенадцатый повернулся, и его взгляд сразу же упал на палочку, которую мистер Нотт направил на него.       — О, это тебе не понадобится, — Теодор выставил ладонь перед собой, и палочка выскользнула из рук мужчины, подлетев к нему. Он взял её, сломал пополам, а после выкинул в рядом горящий камин.       — Сын, послушай, — спокойным тоном начал говорить Нотт-старший, хотя в его голосе были слышны нотки тревоги.       — Не смей меня больше так называть! — сердито проговорил молодой человек.       В следующую секунду с помощью своей магии Тео обездвижил отца, а затем прошёл к барному шкафу.       — Серьёзно? Ни одной бутылки? — возмущённо спросил волшебник. — Да ты прямо лучшая версия себя со своей новой семьёй. Но меня ты не обманешь, — парень подошёл к мужчине, наклонился и тихо прошептал:        — Уж я-то знаю, какой ты отец года.       — Но и ты не сын мечты, — ядовито ответил ему мистер Нотт.       Волшебник промолчал, затем прошёл на кухню, сделал себе чай, вернулся и сел напротив своего отца.       — Не огневиски, конечно, но тоже неплохо, — вполне серьёзно сообщил сын. — Итак, правила простые. Я задаю вопросы, а ты отвечаешь. Если попытаешься соврать, то я сожгу тебя заживо. Ты меня понял?       Молчание.       — Я дважды повторять не буду, — злобно прорычал Теодор.       — Да. Понял, — не менее гневным тоном ответил мужчина.       — Ну вот и отлично, — Двенадцатый сделал глоток и скривился. — Фу блять, чай отвратительный, — парень сделал паузу, а потом криво улыбнулся и добавил: — Прям, как твоя новая жена.       Джек грозно оскалился, а Тео усмехнулся.       — Ладно, хватит уже очевидных фактов. Начнём.

       ***

      — Где Грейс с твоим новым сыном? — начал Тео.       — Они уехали погостить к подруге на пару дней.       — Когда вернутся? — продолжал интересоваться парень.       — Завтра вечером.       Тео задумался.       — Что ты собираешься с ними сделать?       — С ними? Ничего. Они не виноваты в том, что ты предатель и мудак.       Мистер Нотт облегчённо выдохнул.       — А вот тебя ждут вечные мучения, — со всей яростью заявил Тео. — Следующий вопрос. Почему никто из моих друзей не искал меня?       — Мы всем сказали, что ты уехал учиться заграницу.       — Это я знаю. И что, неужели никто не пытался со мной связаться? — удивлённо произнёс волшебник.       — Пытались. Блейз до сих пор пишет тебе письма. Он не теряет надежду на то, что ты однажды ему ответишь.       — А Пэнси? — не сбавлял напор Теодор.       — Она перестала писать через полгода твоего игнорирования, — безразличным тоном ответил мистер Нотт.       — Драко?       — Их семья так и не объявилась.       — Гермиона?       Джек посмотрел на сына, и теперь уже он враждебно улыбался.       — Её не так просто было обмануть, она единственная кто не верил мне. А потом я решил просто рассказать ей правду, — бесстрастно заявил отец.       Тео напрягся.       — В смысле?       — В прямом, она знает, что её бывший парень неуравновешенный, психически больной убийца. Я показал ей все свои воспоминания. Она видела, как ты убиваешь людей без причины. Она видела, как ты причиняешь боль людям и не контролируешь свои силы, когда у тебя случаются вспышки агрессии, —мужчина сделал паузу, а затем продолжил. — Всё это время она знала, где ты находишься. Знала и предпочла оставить тебя там. Единственный человек, который видел в тебе что-то хорошее, теперь ненавидит и боится тебя. Ты ей больше не нужен. Ты никому не нужен!       Тео будто застыл, он молчал несколько минут, переваривая информацию, а затем сказал: «Знаешь, я передумал. Твоей семье придется несладко, я об этом лично позабочусь».       — Тварь! — выкрикнул Джек.       — Именно.        Волшебник подошёл, достал укол снотворного и вколол его своему отцу.       — Лулу?       Раздался звук аппарации, и перед ним появилась эльфийка.       — Хозяин? Вы вернулись? Я уже и не надеялась, — она кинулась к нему в объятия и расплакалась.       — Тише, тише, — обнял её Тео. — Я тоже тебя рад видеть, у меня просьба к тебе.       —Какая вам угодна, — радостно воскликнула Лулу.       — Доставь Джека по этому адресу и возвращайся.       — Хорошо, я мигом, — она взяла мистера Нотта за руку и исчезла.        Тео улыбнулся.       Молодой человек решил подняться в свою комнату. Открыв её, он увидел, что комната была пустая, только мебель стояла. Теодор подошёл к окну, открыл его и закурил. Затем он устроился на полу возле кровати и просидел так часа два, пока Лулу снова не появилась в доме.       — Хозяин, это всё иллюзия, — весело сообщила она.       — Что прости? — не понял Нотт.       — Они велели выкинуть все ваши вещи, но у меня рука не поднялась, поэтому я наложила чары на комнату. Но теперь их можно снять, — она щёлкнула пальцами, и все вещи парня появились на своих местах.       — Лулу, я говорил тебе, что ты лучший эльф на свете?       — Да, постоянно.       Тео искренне рассмеялся, впервые за долгое время.       — И ещё не раз скажу!       Двенадцатый осмотрелся, не веря своим глазам. Затем он подошёл к столу и взял в руки фотографию, на которой они с Гермионой стояли в обнимку и смеялись. Тео провёл пальцем по фото.       — Хотели бы её сейчас увидеть? —тихо спросила эльфийка.       — Больше всего на свете.       Лулу поняла, что сейчас ему нужно побыть одному.       — Хозяин, я пойду, если что-то понадобится, зовите.       — Да, конечно, иди, — сказал волшебник, не отрывая взгляд от фотографии.       

       ***

      Проснулся Нотт ближе к обеду, осмотрев комнату, он заметил на столе завтрак. Парень подошёл к подносу и увидел два шоколадных круассана, горячий чай с лимоном без сахара и тарелку с малиной. Наконец-то снова его любимая еда. «Правду говорят, что счастье в мелочах», — подумал Тео.       Парень всё съел за считанные секунды, так как был очень голоден. После еды он умылся, а затем переоделся в джинсы, чёрную футболку и направился в кабинет отца.       Теодор рылся во всех ящиках и, наконец, нашёл стопку писем от своих друзей. Конвертов было много, и он намеревался прочитать каждое. Спустя три часа ему это удалось. Тео даже немного прослезился во время чтения.       Благодаря письмам Двенадцатый выяснил, что Блейз женился на Дафне и открыл в Италии свою сеть ресторанов, а также они завели кота. «Блейз действительно её любит, раз согласился на это», — подумал Нотт. Так как он знал, что его лучший друг ненавидит животных. А Пэнси стала супермоделью, и теперь она ездит на показы по всему миру. Тео не удивился, у неё всегда были все данные для этого.       Волшебник был рад за них и пообещал себе, что скоро с ними обязательно встретится. Вдруг парень услышал, как двери внизу открываются, он быстро всё убрал и вышел из кабинета.

       ***

      Грейс зашла в дом со спящим ребёнком на руках. Везде было темно, она включила свет и никого не увидела.       — Лулу.       — Да, миссис Нотт?       — Отнеси Оливера в его детскую, —устало проговорила женщина.       — Хорошо, — эльфийка взяла ребенка и скрылась.       Дама поднялась в спальню.       — Милый, ты тут? — спросила она.       — Милый здесь, дорогая, — громко ответил неизвестный.       Девушка обернулась и увидела Тео. Она жутко испугалась и даже не успела достать свою палочку, когда Нотт схватил её за горло и прижал к стене.       — Тебя здесь не должно быть, — пропищала Грейс       — Ошибаешься. Я у себя дома, и это тебя здесь никогда не должно было быть, — гневно произнёс парень. — Но я это исправлю, — Тео взял её за плечи и трансгресировал.       Женщина не успела опомниться, как Двенадцатый схватил и повёл её за собой. Она сопротивлялась и кричала, но он не обращал на это внимание.       — Куда мы идём?       — Скоро узнаешь.       — Джек тебя убьёт!!!       Тео рассмеялся.       — Кишка у него тонка.       Спустя 10 минут они пришли. Грейс подняла глаза и увидела большой дом. С виду он был обычным, только музыка громко играла, но когда они вошли в него, волшебница ахнула. Повсюду были полуобнажённые и обнажённые женщины.       — Тео, друг мой, какими судьбами? — к ним подошёл приятной внешности молодой человек, которому на вид было лет двадцать пять и пожал руку парню. Это был Ричард Грин. Он являлся владельцем этого публичного дома.       — Так ещё и с такой барышней? — он внимательно посмотрел на женщину.       — Привет, Ричард. Да вот привёл тебе новый товар, —Теодор перевёл взгляд на девушку. — Знакомься, это моя мачеха Грейс.       Мужчина присвистнул.       —Что? Нет! Пожалуйста, — начала возражать женщина и схватилась за своего пасынка.       Ричард достал волшебную палочку и произнёс: «Силенцио». Девушка замолчала.       Она попыталась убежать, но два охранника возникли прямо перед ней.       — Мне стоит бояться того, что твой отец придёт за ней?       — Не придёт, не переживай, — с полной уверенностью ответил Двенадцатый.       — На лицо ничего такая. А что скажешь на счёт фигуры?       — Без понятия. Можно прямо сейчас посмотреть.       Парни переглянулись, и оба хищно улыбнулись.       — Верно, — весело проговорил Грин. — Разденьте её, — приказал он охранникам.       Девушка сопротивлялась, но она мало что могла сделать против двух взрослых мужчин.       Через время Грейс осталась абсолютно голой. Она пыталась прикрыться, но ей не дали сделать этого.       — И фигура тоже хороша, — заявил хозяин данного места.       — На любителя, — ответил Теодор.       — Сколько за неё хочешь?       — Нисколько, у меня только одна просьба, — Нотт посмотрел на своего приятеля. — Проследи, чтобы работы у неё было много.       — За это уж точно не волнуйся. Может быть, ты и начнёшь её рабочий день?       Тео задумался.       — Предлагаешь насолить мне своему папаше ещё больше? — Двенадцатый выдержал паузу и произнёс: «С удовольствием».       Парень резко встал, схватил женщину за предплечье и повёл её в одну из комнат. Он запер дверь, схватил её за волосы и на ухо прошептал: «Попробуешь сопротивляться, и я убью твоего сына даже глазом не моргнув». У женщины выступили слёзы на глазах, но ему было всё равно. Нотт заставил Грейс сесть на колени и встал перед ней расстёгивая джинсы.       — В твоих же интересах сделать всё быстро и качественно.       Грейс посмотрела на Тео. На лице парня читалась жестокость, а взгляд его был полон безумия.       — Приступай, — услышала она его голос.       Но женщина не стала ничего делать, ей не верилось, что всё это происходило наяву. Тогда Тео сжал пальцами скулы мачехи, заставив её открыть свой рот, после чего грубо и резко засунул в него свой член. Нотт начал толкаться в ней медленно, растягивая удовольствие.        — Смотри мне в глаза, — жёстко сказал он.       Девушка подчинилась. Парень сделал ещё несколько медленных толчков, а затем схватил её за голову и начал набирать темп. Женщина стала давиться и задыхаться, но Теодор не останавливался. Только через некоторое время он резко прекратил свои поступательные движения и вышел из неё, дав девушки вздохнуть, а затем в последний раз загнал свой член на всю длину и излился в её горло. Двенадцатый поднял голову наверх от наслаждения.       — Я уже и забыл какой это кайф, — хрипло проговорил он.       Придя в себя, парень отпустил свою мачеху, натянул джинсы, и сел на корточки напротив неё.       — Не переживай, я обязательно расскажу Джеку, как здорово мы провели время, — он наклонился и поцеловал её в лоб, после чего встал и вышел.       Грейс свернулась калачиком на полу и расплакалась.

       ***

      Когда Тео трансгриссировал домой, его младший брат всё ещё спал. Он подошёл к кроватке и взял его на руки.       — Прости Оливер, но тебе не повезло с родственниками. — После этих слов он переместился к зданию, на котором было написано «Детский дом» и оставил малыша у входа.       В это же время в одной из магловских психиатрических больниц, в палате под номером двенадцать, проснулся мужчина средних лет. Это был Джек Нотт.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.