ID работы: 12419442

Пациент №12

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
MarySmitt1203 бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 57 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 7. Язык мой-враг мой

Настройки текста
      Была уже глубокая ночь, а Гермиона всё ещё сидела в своём свадебном платье. Тео переместил её в свой дом и выделил ей отдельную комнату. Нотт думал, что Грейнджер устроит ему истерику, будет кричать, винить его во всём и сопротивляться. Но нет… Она не сказала ему ни слова, молча закрылась в комнате и сидела там. Парень отобрал её палочку и больше не беспокоил.              Комната, в которой ей теперь предстояло жить, была просторной и комфортной. В спальне находилась двуспальная кровать, письменный стол, шкаф для одежды, камин, напротив которого стоял небольшой журнальный столик, и два кресла. А также там был огромный книжный стеллаж, украшенный гирляндой, которая излучала приятный тёплый свет, благодаря чему в комнате было уютно. Также была дверь, которая вела в собственную ванную комнату.              Девушка посмотрела на часы, затем медленно встала и подошла к шкафу. Открыв его, она увидела много различной одежды своего размера и, конечно же, всё было из самых дорогих бутиков. В этом был весь Тео, он мог одеть обычную однотонную футболку, но она обязательно будет стоить не меньше пятидесяти галлеонов.              Гермиона взяла пижаму и пошла в душ. Сняв платье, она посмотрела в зеркало, её глаза были опухшие из-за слёз, а потом взгляд упал на руку, где красовался синяк. Его оставил Нотт, когда резко схватил её на свадьбе, чтобы трансгрессировать. Волшебница провела рукой по отметине. «Давно их не было», — подумала она. Ведь раньше Теодор тоже оставлял на ней синяки, обычно это происходило во время секса или во время ссор. Нет, парень никогда не бил её, но позволял себе грубо схватить за волосы, лицо, руки или горло. Гермионе это не нравилось, и она постоянно пыталась донести это до Тео, парень каждый раз извинялся и говорил, что больше не будет так делать, но в итоге всё повторялось.              Волшебница распустила волосы, открыла горячую воду и встала под душ. На полке она увидела различные шампуни и гели для душа, среди которых был её любимый кокосово-карамельный. Она помылась, оделась и легла на кровать, почти сразу же провалившись в сон.       

***

      

      — Гарри, Рон, вы должны поспать, — беспокойно сказала Джинни.              — Как я могу спать, когда мою лучшую подругу похитил ненормальный псих с какой-то нереально огромной силой. Не понимаю, как он может колдовать без палочки на таком уровне.              — Он всегда умел это делать, — тихим голосом произнесла рыжая девушка.              Мальчики посмотрели друг на друга, а потом на Джинни.              — Что? Откуда ты знаешь? — спросил Рон.              — Мне Гермиона однажды рассказала по секрету. И… я сама однажды видела.              Гарри резко встал и сильно повысил голос.              — И ты нам только сейчас об этом говоришь? И вообще, когда это ты видела, как он колдует без палочки?              — Не нужно со мной говорить таким тоном! И я не собираюсь с тобой ничего обсуждать, пока ты в таком нервном состоянии, —Джинни посмотрела на ребят. — Вы как хотите, а я пошла спать. На свежую голову думается лучше.              — Как ты можешь быть такой спокойной? -начал Рон. — Этот псих чуть не убил нас, заставил Гермиону убить Чарли, а потом похитил её. Неизвестно, что он с ней сейчас делает, и возможно он вообще держит ее в каком-нибудь сыром подвале.              — Мерлин, мы точно про одного и того же человека говорим? Это же Нотт, я не удивлюсь, если он спит в золотой кровати. Не думаю, что он стал бы держать в сыром подвале девушку, которую любит. Если мы хотим найти её, то должны мыслить трезво!              — Ты права, — сказал Гарри. — Итак, для начала нам, действительно, нужно хотя бы пару часов вздремнуть. Я передам Невиллу и Луне, что завтра встречаемся на площади Гриммо. Мы должны разработать план и, как можно скорее, освободить Гермиону.              Через двадцать минут все трое уже спали.       

***

             Гермиона проснулась к одиннадцати и чувствовала себя просто ужасно. Так ещё и за окном было пасмурно и шёл дождь, а также ощущалась сильная прохлада, осень всё-таки приближалась.              Укутавшись в одеяло, девушка встала и подошла к журнальному столику, на котором стоял букет с голубыми гортензиями и поднос с завтраком, а рядом лежала записка.                     Доброе утро, Гермиона. Сегодня у меня много дел, вернусь только к вечеру, поэтому весь дом в твоём распоряжении. Делай и бери, что хочешь, если что-то понадобится, зови моего домашнего эльфа Лулу. Если захочешь прогуляться, то не уходи дальше озера, там по периметру стоят защитные барьеры, если они сработают, то будет очень больно. В семь часов буду ждать тебя в гостиной для совместного ужина и, поверь мне, на него лучше прийти.              P.s. Надеюсь, ты до сих пор любишь гортензии              Гермиона порвала записку, а затем разожгла камин и выкинула в него букет, к завтраку девушка тоже не притронулась.              Слёзы снова навернулись на глаза, но она быстро собралась с силами. «Больше никаких слёз, ты же Гермиона Грейнджер, плакать будешь потом, а сейчас тебе любой ценой нужно выбраться отсюда», — сказала девушка сама себе. После этих слов она умылась, сделала себе хвост, надела чёрные джинсы, белую водолазку, кроссовки и вышла из своей комнаты.       Волшебница решила времени зря не терять и исследовать дом.              Около двух часов ей понадобилось, чтобы обойти все три этажа. Чего здесь только не было. Бассейн и бильярд на первом этаже, огромный спортивный зал на втором и даже домашний кинотеатр на третьем. Всё было таким современным, это её немного удивило. Гермиону также восхищали и одновременно пугали панорамные окна по всему дому. У неё создавалось ощущение, будто за ней кто-то наблюдает.              Последняя комната, в которую она зашла, была комната Теодора. Первым делом она обратила внимание на их совместную фотографию, которая стояла в рамке у парня на столе. На девушку нахлынули приятные воспоминания, но она помотала головой и прогнала мысли прочь. «Он чудовище, не забывай об этом», — подумала про себя Гермиона.              Дальше Грейнджер подошла к книжному шкафу, на полках было достаточно много магловской литературы. Она взяла одну из книг и раскрыла её. Полистав, девушка увидела одну выделенную цитату: «Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью». Волшебница задумалась над этой фразой, а затем положила книгу на место.              Исследовав дом, Гермиона вышла на улицу. Вокруг был очень свежий воздух, а также пахло прошедшим дождем. Грейнджер пошла по тропинке.              По дороге ей встретилась небольшая беседка на холме, с которой открывался красивый вид на окрестности. А затем был спуск вниз, который вёл к озеру. Гермиона спустилась и села на берегу. Вода была кристально чистая. Девушка залюбовалась видом, погрузившись в свои мысли.       

***

      Тем временем на площади Гриммо не стихали голоса.              — Никто не знает, где живет Тео, как мы выясним это? — спросил Невилл.              — Блейз? — предложил Рон.              — Нет. Он достаточно сильный волшебник и друга точно не сдаст, — задумавшись, ответил Гарри.              — Может быть, Пэнси? — сказала Джинни. -Они, вроде как, хорошо общались в школьные годы.              — А это идея, — произнёс Гарри. — Через неё может и получиться что-то узнать.              — И к тому же её легко найти, — радостно воскликнула Луна и показала ребятам журнал, на обложке которого была изображена Паркинсон с заголовком «Началась неделя моды в Париже».              Сегодня удача была явно на их стороне.       

***

             Гермиона просидела несколько часов у озера, возвращаться ей совсем не хотелось. Неожиданно позади себя она услышала звук аппарации. Девушка обернулась и увидела перед собой накрытый стол. А затем услышала мужской голос сбоку от себя.              — Увидел тебя тут и подумал, что ты бы хотела поужинать здесь, а не в доме.              — Я вообще не хочу ужинать, — в этот момент её живот предательски заурчал.              — Я так не думаю, — Тео подошёл и отодвинул стул, приглашая её к столу.              Грейнджер подошла и демонстративно села на противоположное место. Тео усмехнулся и тоже сел. Они приступили к еде, всё было очень вкусно, девушка даже не подозревала, что настолько сильно проголодалась.              — Будешь? — Тео предложил ей вино.              Гермиона ничего не ответила, парень пожал плечами.              — Как хочешь, а я вот выпью, — и начал себе наливать. — Что делала сегодня?              Девушка продолжала молчать.              — Окей, кого нужно убить из твоих знакомых, чтобы ты заговорила?              — А ты только манипулировать и убивать умеешь?              — А почему нет, если у меня это хорошо получается? — парень сделал глоток вина. -Ты мне ещё спасибо потом скажешь, всё равно вы с этим Чарли не ужились бы.              — Тебе то откуда знать?              — Потому что он был слишком добрым, слишком правильным и покладистым. Я наблюдал за вами пару дней, у него не было своего мнения ни на что, он всегда соглашался с тобой, боясь обидеть тебя. Ты всегда помогала ему по работе и устала от этого, — Тео посмотрел на Гермиону. — Ты устала быть сильной.              — Чушь, просто чушь, — начала злиться Гермиона.              — Ты злишься сейчас, потому что знаешь, что я говорю правду. В глубине души ты хочешь, чтобы мужчина в отношениях был главным, решал свои проблемы сам и не перекидывал на тебя кучу ответственности, как Чарли или как это делали всю жизнь Поттер и Уизли.              Гермиона не хотела ничего слушать и признавать его слова. Она решила увести разговор и позлить Теодора.              — Зато с Чарли мне было хорошо в постели! — громко заявила Гермиона.              — Поэтому ты с ним ни разу не кончила? -произнес Тео таким голосом, как будто про погоду спрашивал.              Гермиона мгновенно покраснела.              — Не понимаю, о чём ты.              — Ночью, пока ты спала, я проник к тебе в голову и посмотрел воспоминания, так что можешь отложить свою актёрскую игру.               Грейнджер резко встала и отошла от стола. Парень тоже встал и подошёл к ней сзади почти вплотную.              — Может, ты такая нервная, потому что тебя давно нормально никто не трахал? Так я же теперь рядом, просто попроси.              Секунда, и раздаётся звук сильной пощёчины.              — Я ненавижу тебя! Всем сердцем ненавижу за то, что ты снова появился в моей жизни! -начала кричать Гермиона. — И никогда не прощу за то, что ты заставил меня сделать. Ты жестокий и бессердечный убийца! Я никогда тебя не любила и никогда не полюблю! Потому что ты чудовище! Твой отец сделал всё правильно, когда отдал тебя в психушку, потому что там тебе самое место!              Поднялся сильный ветер, деревья сильно зашумели, а озеро стало не спокойным.              — Остановись, — предупредительным тоном сказал Нотт.              — И знаешь что? Хорошо, что твоя мать мертва.              — Заткнись! -прорычал Тео, переставая контролировать свой гнев. Он наступал на Гермиону.              — Потому что, если бы она была жива, ей бы стыдно было за такого сына, как ты! -продолжала Грейнджер, но при этом отступала назад до тех пор, пока не уперлась в дерево. — Я не понимаю, как с тобой вообще можно было общаться? Одна Аманда была умной. Я её лично не знала, но она во время сообразила, что от тебя нужно бежать. Она…              — Закрой свой поганый рот! — прокричал Тео и замахнулся на девушку кулаком. Гермиона от страха закрылась руками, ожидая удара. Но Тео в миллиметре от неё резко остановился. А затем со всей силой ударил по дереву рядом с ней. Через мгновение Нотт резко схватил Гермиону за горло.              Девушка испугалась, глаза… Его глаза были полностью чёрными.              — Ты только что потеряла моё хорошее отношение к себе, — прошипел парень возле ее лица. А затем отшвырнул девушку и трансгрессировал.              Буря, которая началась раннее, исчезла вместе с Тео.              Нотт переместился к себе в комнату. Он всё ещё был очень зол. Затем Теодор направился в гардеробную и начал искать джинсы, в которых был несколько дней назад. Найдя их, волшебник достал из них пакетик с белым порошком, который купил у Ричарда. Он высыпал немного на стол, сделал себе дорожку и вдохнул её в себя.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.