ID работы: 12419442

Пациент №12

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
MarySmitt1203 бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 57 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 8. Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
      После ужина у озера прошло уже несколько дней, с тех пор Тео не обращал никакого внимания на Гермиону, делал вид, что её вовсе нет. Да и сама Грейнджер не пыталась изменить ситуацию. «Да, я наговорила лишнего, особенно про мать, но он это заслужил. Тем более, мне только на руку его равнодушие», - говорила себе волшебница.               К тому же, времени Гермиона зря не теряла, она пыталась найти выход из своей, так сказать, клетки, но увы, всё безуспешно. Камины, как и ожидалось, не работали, трансгрессировать у неё  не получалось, и палочку, конечно же, она тоже не нашла. Но девушка не унывала, она точно знала, что друзья её уже ищут.        

***

      Ребята действительно не прохлаждались.  Они два дня наблюдали за Пэнси Паркинсон и собирали всю информацию о ней.               - Давайте повторим план ещё раз, - настаивал Поттер.              - Гарри, мы уже пятьсот раз всё проговорили, не волнуйся , всё пройдёт хорошо, - успокаивала его Джинни.               - Она права, мы справимся, - Лавгуд подбадривающе ему улыбнулась.               Поттер действительно немного успокоился, затем волшебницы выпили оборотное зелье и превратились в двух моделей, с которыми работала и хорошо дружила Паркинсон.               - Давайте, удачи вам. Мы будем ждать вас за углом дома, - проговорил Рон.               - Да, и помните, чем быстрее вы всё сделаете, тем лучше. Время сегодня играет против нас, - нервно добавил Невилл.               Уж очень он переживал, особенно за Луну, так как она была беременна, но пока это была тайна для всех.        

***

             Гермиона уже ложилась спать, когда из соседней комнаты начала очень сильно играть музыка.               - Просто отлично, - возмущённо проговорила волшебница, но не стала предпринимать никаких действий.              Так продолжалось минут десять, а после терпение Грейнджер всё-таки закончилось. Волшебница вышла из своей комнаты и смело направилась к Теодору.                      Нотт был в гардеробной, когда к нему в комнату влетела Гермиона. Она подошла к магнитофону и сделала музыку тише.               - Ты в своём уме? Уже поздно, я вообще-то спать хочу.               Тео вышел к девушке. Одет он был в кроссовки, чёрные джинсы, белую футболку и в расстёгнутую джинсовую куртку. На шее у него висела серебряная цепочка, а на руке как всегда красовались его дорогие часы. «Интересно, куда он собирается?», -подумала про себя Гермиона.               Теодор подошёл к грифиндорке,  он улыбнулся ей своей фирменной фальшивой улыбкой.               - Милая, мне плевать, - лицо стало серьёзным. - Пошла на хуй отсюда!              Гермиона опешила от такой резкости.              - Что прости?              - Ты ещё и глухая? - он посмотрел ей в глаза, - Я сказал, проваливай из моей комнаты, уродина кудрявая.               Девушка не поверила свои ушам, она взглянула на своего бывшего парня. В его глазах читалось отвращение и злость, она резко развернулась и вышла из комнаты. Гермиона спустилась вниз по лестнице, её глаза предательски защипали от слёз. Ей было очень обидно, раньше Тео никогда не позволял себе так с ней разговаривать.              Волшебница вышла из дома и налетела на незнакомого ей мужчину. У него были светлые  волосы, уложенные назад, тёмные брови и карие глаза. А также Гермиона отметила, что у него была серьга в ухе, и ему она  очень шла.               - Ой, извините, - виновато произнесла Гермиона.              - Ничего, всё нормально, - Ричард хотел спросить, кто она, но затем заметил слёзы и не стал беспокоить девушку своими вопросами, дав ей уйти.               Парень поднялся наверх.               - Кто это девчонка? - мужчина протянул руку Нотту в знак приветствия.              - Да так, знакомая,  - Тео пожал руку в ответ.               - Симпатичная, ей случайная работа не нужна? А то я могу организовать, - ехидно проговорил Ричард и сел на кровать.               - Поверь мне, не стоит, - Тео подошёл к зеркалу и посмотрел на себя.              - Почему, она под кем-то?                - Да, подо мной.               - Понял. Так бы сразу и сказал.               Тео усмехнулся. Ему нравился Ричарда за то, что ему не нужно было повторять по два раза, он четко знал границы.               - Ну всё, самый красивый и сексуальный  волшебник в этом мире готов идти, - развернулся Нотт намекая на себя.               - О, спасибо, но не стоило оценивать мою внешность, - подколол Ричард его в ответ.              Парни посмеялись а после отправились в ночной клуб.        

***

      Гермиона взяла себя в руки и вернулась домой, она направилась в комнату Теодора. «Давай же, хоть что-то полезное ты должна найти», - бормотала себе под нос волшебница. И не зря. Правду говорят: «Кто ищет, тот всегда найдёт». Девушку привлекла книга «10 самых сильных защитных заклинаний». Это была та самая книжка, которую Тео купил, когда был с Амандой.               Гермиона открыла книгу на странице, где была закладка и начала жадно вчитываться в текст.               - Мерлин, это же о  барьерах, которые защищают его дом.               Грейнджер ещё раз перечитала, чтобы убедится, правильно ли она всё поняла.              - Получается, барьеры нельзя разрушить, любое заклинание только укрепит их. И они полностью связаны с волшебником, который их возводил.               Гермиона задумалась на пару минут, а потом вскочила.               - Но если они связаны с создателем, то их  всё-таки можно уничтожить, если с самим волшебником что-то случится. А значит, шанс сбежать отсюда есть, -девушка обрадовалась, у неё появилась надежда. – Так, надо завтра всё обдумать на свежую голову, а то сейчас уже поздно.        

***

      

      Парни прибыли в самый известный ночной клуб магического Лондона.              - А почему ты не позвал Блейза?               - Потому что я хочу повеселиться, а не слушать нравоучения.              - А где девчонка, которая с вами тоже тусила? С ней было весело.              - Пэнс, да с ней круто, - согласился Тео. – Она, кстати, через пару дней должна приехать.              Ричард ничего не сказал, просто улыбнулся. Ему Паркинсон понравилась ещё при первой встрече. Красивая, самодостаточная , уверенная и дерзкая, всё как он любил. Но вот она на тот момент не обратила на него никакого внимания. Тео сказал, это из-за её неразделённой любви к Малфою. Но о Драко уже несколько лет ничего не слышно, а значит теперь у Ричарда были все шансы.               Парни подошли к барной стойке.               - Две бутылки самого лучшего огневиски, - сделал заказ Тео.               Это была их давняя традиция, если они шли в клуб, то играли по крупному, никаких бокалов и рюмок. Пили только бутылками.               Через минуту им всё принесли, а уже через час оба волшебника почти всё выпили и вели себя соответствующе. Тео танцевал с голым торсом на барной стойке вместе с двумя красивыми девушкам. А Ричард же занял место за музыкой, отодвинув диджея. И никто не мог им возразить, потому что волшебники были вип гостями.              Через некоторое время Теодор удалился с двумя девушками в приватную комнату. Одну из них звали Рика, она была  сама по себе темненькая, но глаза были выразительными и очень светлыми, что делало её красоту необычной. А другая была стройная блондинка по имени Лили. Тео нравился такой контраст. Парень расслабленно сел на диван, облокотившись на спинку, а волшебницы остановились перед ним и начали медленно раздевать друг друга, одновременно целуясь. В этот момент к ним зашёл Ричард.              - Ты в курсе, что с друзьями нужно делиться? -парень прошёл  и сел рядом с другом,  предложив ему косяк.               - Смуглая моя, - обозначил Нотт и сделал затяжку.               Девушки уже разделись до гола и начали ласкать друг друга. У обоих парней быстро встал от такого зрелища. Ричард снял брюки и начал поглаживать свой член. А Тео держался, ему нравилось терпеть до последнего, хотя в штанах уже больно пульсировало.               Затем брюнетка двумя пальцами провела по влагалищу своей подруги собирая  её естественную смазку, после чего засунула их к себе в рот, пробуя на вкус, и в этот момент невинным взглядом посмотрела прямо в глаза Теодору.              - Блять, - выругался Нотт. Тео схватил девушку за руку, расстегнул джинсы, снял свои боксёры и посадил брюнетку к себе на член. Парень с облегчением выдохнул, а Рика начала медленно двигаться, целуя его грудь и шею.               Тем временем блондинка устроилась между ног Ричарда. Она не стала нежничать и сразу приступила сосать так страстно, будто только этого и ждала. Рика, посмотрев на Лили, возбудилась сильнее и начала машинально ускорять темп, Нотт не стал возражать.               Всё бы ничего, но парни были очень пьяны, поэтому оба долго не могли кончить. Хотя девушки очень старались. Тео снова взял косяк у друга и сделал затяжку, а после посмотрел на брюнетку, и вместо неё он увидел лицо Аманды. Он встряхнул головой, но это не помогло. Он резко остановил девушку и вышел из неё. Нотт как будто протрезвел в один момент.               - Я что-то не так сделала? - взволнованно спросила Рика              - Нет, всё так.              - Чувак, с тобой всё нормально? - спросил Ричард остановив Лили.               - Да, просто.. просто мне нужно идти, - он оделся и вышел. Двенадцатый решил, что лучше вернётся  домой через камин, потому что трансгрессировать в таком состоянии была бы не самая лучшая идея. 

***

                   - Ну где же они? - беспокоился Невилл. Оборотное зелье уже должно было перестать действовать.               - Спокойно, уверен у них всё под контролем, -пытался успокоить всех Рон, хотя, сам нервно ходил, назад и вперёд.               - Вон они! - сказал Гарри чуть громче, чем следовало.               Девушки подошли к ним, по их лицам невозможно было понять удалось ли им выполнить свою миссию или нет.               - Ну что? Не томите! - несдержанно сказал Рон.               - Всё получилось! — выкрикнули радостно волшебницы.              Все облегченно вздохнули.               - Она ничего не заподозрила? - поинтересовался Гарри.              - Нет, всё прошло идеально, - заявила Луна.              - Да, - подтвердила Джинни. – Мы её очень сильно напоили, и она сама нам начала рассказывать про своих друзей и про Нотта в том числе, а потом мы подлили сыворотку правды и поинтересовались в шутку где живёт такой богатый друг. И она рассказала.               - Конечно, точного адреса у нас нет, - начала Луна. -Но мы знаем, что он живёт в каком-то очень современном доме среди хвойного леса.               - Разве в Британии есть хвойные леса? - спросил Гарри.              - Нет, но в Канаде есть, - ответила Луна.               Парни переглянулись.               - Вы супер, - восхищенно сказал Рон. - Даже это выяснили.               - Да, вы молодцы! Скоро Гермиона будет с нами, -радостно заключил Невилл.       

***

      Когда Тео возвратился домой, уже было раннее утро. Парень направился к себе в комнату, погруженный в свои мысли, но остановился перед дверью Гермионы. Нотт тихо вошёл и увидел, что девушка спала, свернувшись калачиком, и тихо сопела. Тео аккуратно укрыл её, так как в комнате было довольно холодно. Пару минут посмотрев на Грейнджер, он решил покинуть комнату так же тихо, как и вошёл в неё, но не получилось… Уходя, он пошатнулся и врезался в журнальный столик, на котором стояла ваза, которая тут же разбилась. Волшебница вскочила от испуга.               - Что ты здесь делаешь??? - вскрикнула грифиндорка.               - Я просто…              - Уходи! Немедленно! - грубым тоном произнесла девушка.               У Тео удивленно поднялись брови на верх от её приказного тона.               - Блять, вот теперь я точно не уйду. И знаешь, это мой дом, и сегодня я решил, что хочу спать здесь с тобой.               - Серьезно? Ты весь день обзывал меня и посылал и…               - Да, потому что ты это заслужила! - Нотт повысил голос.               Они зло посмотрели друг на друга, но Гермиона не выдержала его взгляда и отвернулась. Ей стало не по себе, он казался сейчас таким суровым и устрашающим. И по правде говоря, Гермиона боялась злить Теодора, его полностью чёрные глаза во время прошлой ссоры до сих пор всплывали в её памяти и наводили ужас.              Нотт лёг на кровать прямо в одежде, у него не было сил переодеваться. Девушка отодвинулась на край. Она боялась, что он к ней пристанет или заставит что-нибудь сделать непристойное, но нет. Тео просто закрыл глаза и молчал. Гермиона успокоилась и убедилась, что волноваться не о чем.               - От тебя пахнет алкоголем, - с претензией заявила волшебница.              - Переживешь, - не открывая  глаз ответил ей Тео.              - Ты невыносим.               - И это говоришь мне ты, несносная всезнайка?               - Знаешь что?              - Что?               - Спокойной ночи! - Гермиона демонстративно перетянула всё одеяло на себя  и укрылась им.              - Спокойной, - усмехнулся Теодор и через пару минут провалился в сон. Гермиона не отставала и вскоре тоже  уснула.               Через несколько часов волшебница неосознанно во сне пододвинулась ближе к Нотту, парень спросонья  это понял, улыбнулся и обнял её. В эту секунду Тео показалось, что возможно всё не так плохо и скоро всё наладится, но вот только это было лишь затишье перед бурей.        
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.