ID работы: 12419454

Токихакаси-но ками

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

•6•

Настройки текста
      Голубые глаза были затуманены пеленой боли и отчаяния. Юноша в глубине души сейчас проклинал магглорожденного парнишку, который так решил поиздеваться над ним, просто от злости на высшее магическое общество.       Такемичи не заметил, как комната вокруг стала дрожать от устрашающей магической силы. Как бы он не был слаб физически, в магическом плане юноша уже достиг высоких показателей, которые редко встречаются среди подростков.       — Что вас так тревожит, юный господин? — на плечо парня с вороного цвета волосами легла увесистая мужская рука. Голубые глаза обратили свой взор на обладателя этих тяжёлых ладоней.       — Кэйташи, твоя преданность всегда меня поражала и восхищала. То с какой готовностью ты можешь защищать нашу семью, забывая про себя. И я хочу, чтобы ты помог мне. Не задавая вопросов и не ставя мои решения под сомнения. Всё, о чем я попрошу — должно будет исполнено. Я могу положиться на тебя? юный волшебник смотрел пронзительно, прямо в душу своему собеседнику.       — Я сделаю все, что в моих силах. Моя жизнь в ваших руках, юный господин. —услышав эти заветные слова, на юном лице появилась небольшая улыбка.

***

      — Вам что-то ещё требуется, юный господин? Мне кажется, вы взяли мало одежды. — Кэйташи наблюдал за спокойными движениями Ханагаки, который с помощью магии уменьшал все вещи первой необходимости и укладывал в безразмерную сумку .       — Наша мода очень сильно отличается от маггловской. И если первое время я смогу не сильно выделяться, то потом будет становиться только сложнее. Я... я найду себе жилье и тогда отправлю тебе весточку. К тому времени ты должен будешь уже иметь на руках информацию о тех, кто написан в этом письме. — руки с аккуратными пальчиками протянули немного желтоватое письмо мужчине.       Старший молча принял письмо обеими руками и поклонился своему господину. Он будет молча следовать всем полученным указаниям и покрывать своего господина.       — Что мне сообщить вашим родителям, если они спросят о вашем местоположении?       — Говори, что не знаешь. Мы заключим магический обет, чтобы они не могли прочитать твои мысли и воспоминания. Если что ты всегда можешь сказать, что как обычно вывел меня к одному из районов для маглорожденных, а дальше мой след теряется.       Мужчина поклонился, не смея больше проронить ни слова. Его мнение было сейчас не нужно и сильно отличалось от мнения господина. Если он сейчас его выскажет, то вряд ли получит одобрение.

***

      Размеренная музыка звучала на улицах небольшого квартала в районе Шибуя, даря людям чувство спокойствия и размеренной жизни. Все шло своим чередом, не давая даже задуматься о том, что в одном из вариантов будущего это место было бы рассадником похоти и преступности.       Такемичи остановился у небольшого салона с вывеской приятного лазурного цвета. Он осознавал, что родители будут искать его, даже в мире маглов. Они были намного современнее их сверстников, не стесняясь следить за новостями не магов.       Даже если младший Ханагаки спрячется среди простых людей, все равно придётся опасаться людей отца. Немного подумав, юноша вошёл в помещение, уже зная, что ему требуется.       — Добро пожаловать в салон «Сакура». Чем могу вам помочь? — перед брюнетом появился юноша с малиновыми волосами. У него была симпатичная улыбка, что делала его лицо немного озорным.       — Ваш салон может предоставить услугу необычного профиля?       — А... смотря какую именно. — Сендо не мог оторвать взгляда от человека перед ним. Он узнал этого юношу с необычайно красивыми глазами. Его кузен работает в поместье Ханагаки и как-то раз даже пригласил его в гости с разрешения хозяев. Тогда молодой парень увидел на одной из веранд единственного отпрыска четы Ханагаки. Тот был в компании своей матушки, но почувствовав его взгляд на себе, обернулся для того чтобы подарить небольшую улыбку.       — Ханагаки-сан, если вам нужны магические услуги, я могу вас провести в наш зал для клиентов магов. У нас много посетителей маглов и мы стараемся, чтобы оба мира не пересекались. — юноша немного понизил тон своего голоса, чтобы его не услышали лишние уши.       — Спасибо, но обращайся ко мне как к своим обычным клиентам. Мне нужно немного... сменить внешность. — Такемичи придвинулся к собеседнику, чтобы объяснить свою задумку, не замечая смущенного лица собеседника.       Услышав просьбу аристократа, юноша был удивлён. Зачем такие кардинальные изменения? И разве такое одобрят родственники?       — Я могу рассчитывать на ваши услуги? — на немного бледном лице появилась обольщающая улыбка. Такемичи знал о своих сильных сторонах и не стеснялся ими пользоваться.       В ответ юноша с необычного цвета волосами покраснел и начал кивать точно, как болванчик. Эта аналогия очень насмешила брюнета.

***

      — Ох, посмотри-посмотри. Какой милашка... жалко так волосы.       — И правда, жалко. Были длинные и такие шелковистые на вид. А как они синевой отливали.       — Слушайте, ему и блонд идёт. Мне больше мордашку жалко. Теперь все аристократские черты исчезли.       Этот шепот неимоверно бесил юного волшебника, из-за чего на лице то и дело проступало недовольное выражение лица.       — Вы уверены? Может оставим хотя бы ваш разрез глаз. Этот конечно делает ваши глаза более кукольными, но… — речь Сендо была остановлена поднятой ладонью.       — Ваша работа мне подходит. Но мнение я не спрашивал. — и снова на губах появилась обаятельная улыбка.       Теперь уже небесно-голубые глаза вместо глубоких синих смотрели на новую внешность волшебника. И вот вроде бы лишь немного изменился разрез глаз, форма губ, а в отражении совершенно новая личность.       — Чтобы вернуть прежний облик достаточно капли вот этого зелья. Лучше разбавлять водой, тогда возвращение будет происходить менее болезненно. И так же чтобы вернуть этот облик. — парень с малиновыми волосами протянул два бутылька с зельями голубоглазому.       — Превосходно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.