ID работы: 12419454

Токихакаси-но ками

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

•7•

Настройки текста
      Юноша с малинового цвета волосами, все не мог налюбоваться работой, которую он проделал.       Ему нравилось как его клиент рассматривал свою новую внешность. Тот смотрел на Сендо немного ехидно, что-то замышляя.       — Прости, не мог бы ты меня сопроводить к выходу? — Такемичи хитро посмотрел на юношу. Его шаги были легки, практически невесомыми. По нему сразу было видно аристократическую породу, несмотря на смену внешности.       Уже у двери, Ханагаки приблизился к юноше. Его губы оказались у краснеющего, от переживаний, уха.       — Обиливейт. Ты не помнишь сколько было у тебя сегодня клиентов и как они выглядели. Не помнишь их имена или какие-то особенности. Это был просто скучный день. — договорив блондин отодвинулся и ловким движением спрятал палочку в крепёж на руке, скрытый широким рукавом.       Блондин ушёл до того как взгляд юноши прояснился и тот успел хоть что-то сказать вслед.

***

      Район Роппонги встретил голубоглазого прохладным ветром и толпами людей, что хотели повеселиться. Со всех сторон был слышен пьяный смех и соблазнительные голоса.       Все это немного обескуражило Такемичи, что привык к сдержанности в людных местах, максимум небольшой флирт.       Но почему-то в раскованости этих людей все было настолько естественно, что хотелось поддаться и окунуться в эту атмосферу.       Юноша не сразу понял, что люди раступаються перед двумя юношами со скучающими взглядами. Несмотря на долговязое телосложение и запавшие глаза, оба обладали какой-то притягательной энергетикой.       — При~ивет, куколка. Не хочешь прогуляться с нами? — пропев приветствие, парень с двумя косами немного наклонился с удовольствием рассматривая симпатичную мордашку.       — Ну если хоть немного мыслишь в том кто перед тобой. — голос второго юноши звучал так язвительно, что вызвало нервные спазмы лица у блондина, который старался сохранить вежливую улыбку.       — Прошу прощения, но у меня недостаточно времени на такое увлекательное знакомство.       Улыбка на лице старшего Хайтани немного дрогнула, выдавая раздражение от отказа. Это был первый раз когда его так вежливо и с манерами отшили. В голове аж что-то перемкнуло от такого.       Ран, не думая, схватил белоснежное запястье и потянул хрупкое тело на себя. Но он не ожидал твердого каблука на своей стопе и яростного взгляда.       — Мне кажется, я предельно ясно выразил вам свое мнение. А ещё не прикасайтесь ко мне без моего разрешения.       Такой пренебрежительный тон и гордливое выражение лица вызвали раздражение у Риндо. Он не мог терпеть всяких выскочек, которые считают себя лучше других. Которые смотрят вот так вот свысока, как будто ты лишь грязь под их ногами.       — Слушай сюда… не смей перечить моему брату. Если Хайтани хочет прогулку, то мы получим её. Ты понимаешь, о чем я? — голос младшего брата прошелестел прямо у аккуратного ушка с небольшим магическим амулетом в виде сережки.       Услышав фамилию, что принадлежала его мучителям в будущем, парень побелел и с ужасом снова глянул на двух юношей. И только сейчас его голубые глаза стали замечать схожесть с образами тех взрослых мужчин.       — Я…я все равно не давал согласия. Поэтому отпустите меня и дайте возможность пройти. — голос надломился, показывая слабину.       Это было похоже на то как два лиса загнали лисицу поменьше и сейчас пытались подавить её своим авторитетом.       Но Ханагаки не собирался отступать, потому что его не так воспитали и если он один раз выстоял перед ними — значит и сейчас выдержит.       — Сэр, я вам советую послушать молодого господина, пока я вам не навредил. — гордый, сильный голос чётко обозначил свою позицию, как и рука, что до хруста сжала запястье старшего Хайтани.       От неожиданности парочка отступила от своей добычи, наблюдая как темноволосый мужчина защищает парнишку, как верный самурай.

***

      — Спасибо, Кэйташи. Как ты понял, что я там? — Такемичи прижал платок, пропитанный прохладной водой, к запястью на котором проступил синяк.       — Молодой господин, я принес материалы, которые вам нужны, но не нашёл вас на месте. Поэтому пошёл искать вас по магическому следу.       Только сейчас Ханагаки заметил, что его верный слуга одет в просторную магловскую одежду, а в руке держит чёрную папку.       Сейчас хотелось вернуться в ту уютную квартирку, которую он снимал у одной пожилой пары, что любезно согласилась не смотря на его возраст.       — Я с удовольствием послушаю о том, что произошло в особняке за то время что меня не было. Ты не против задержаться на чашечку чая, Кэйташи?       — …с удовольствием, молодой господин. — мужчина подал руку юношей, чтобы помочь подняться с низкой лавочки.       Когда он почувствовал длинные, прохладные пальцы позволил себе улыбнуться от воспоминаний. Когда то этот ребёнок мог его держать всеми пальцами за один лишь указательный, а сейчас его ладонь лишь немного уступает взрослой мужской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.